2014 год, 30 Июля, 17:55
|
|
---|---|
"Черный руский" - 50% калуа, 50% водка. |
|
2014 год, 30 Июля, 18:05
|
|
Спасибо, чуть запоздал) уже сделала жайскую "отвертку" за кудряшку пью |
|
2014 год, 30 Июля, 18:09
|
|
Ничего. На слециший раз. Есть и белый руский - 50% водка + 50% бейлис. Просто, но вкусно. |
|
2014 год, 30 Июля, 18:59
|
|
Thanks dear/ really nice idea |
|
2014 год, 30 Июля, 19:05
|
|
Водка - классический русский напиток. Рецепт современной водки придумал известный всем химик Менделеев - вы же помните Таблицу Менделеева? Правила питья русской водки: 1. Водку пьют охлажденную до температуры 8-10 С. Самый лучший способ охлаждения: поставить в морозилку стаканчики для водки в достаточном количестве, из одних пьем -другие замерзают... Саму водку можно поставить в холодильник - подальше от морозилки, можно не ставить.. 2. Наливают и пьют из стеклянных стаканчиков емкостью не более 50 мл. 3. Водку высокого качества пьют маленькими глотками - так лучше ощущается аромат и вкус. Водку среднего - 50 грамм залпом в самый раз. 4. Водку всегда закусывают. 5. Не смешивать водку с другими напитками, особенно с пивом и шампанским. 6. Утром похмеляться рассолом от огурцов и помидоров. |
|
2014 год, 30 Июля, 19:20
|
|
У нас водка + пиво називается бетон! Самое име говорить про этот коктель. Это пют эти которые мылая бросила и хотят быстро забетонироватся хе хе... |
|
2014 год, 3 Августа, 06:15
|
|
Нашел запас тайского рома (покупал его в Тае) и сравнил его с барбадосскии ромом, который купил тут: тайский вкуснее и натуральнее, барбадосский неплох... Под это придумалась трапеза: В маленькой сковороде - лучше чугунной, - растапливаете сливочное масло. Потом добавляете оливковое масло и пряности по вкусу. Когда все закипит, разбиваете туда 2 яйца и заливаете жирным молоком. Как поджарится на 2\3, выключаем газ и оставляем на сковороде. Делаете итальянский салат из помидор: помидоры порезать кружочками, заправить бальзамическим уксусов, полить оливковым маслом и посыпать соль, перцем, пряностями. Открываем творожный сыр. Готовим коктейль: на 2 пальца рома + на 2\3 стакана 7-ap + 6 кубиков льда. Сначала кушаем салат, запивая его коктейлем. Потом сыр. После подаем на стол сковородочку с яичницей и кушаем прямо со сковородки - горячая сковорода не дает яичнице остыть. Завершаем трапезу коктейлем и кофем.. |
|
2014 год, 10 Августа, 09:48
|
|
Летний травяной чай. Ополаскиваем фарфоровый чайник кипятком. Кладем 1 чайную ложку зеленого чая. Добавляем несколько сушеных (или свежих) листиков черной смородины, штук десять черешков - это такие веточки на которых растут сами ягодки, от черной и красной смородины, пару веточек красной смородины с ягодами. Заливаем кипящей водой до верха. Настаиваем 10 минут. Пьем не разбавляя водой из чайника. Когда чай в заварном чайнике кончается, доливаем его кипятком. |
|
2014 год, 12 Августа, 12:46
|
|
Антикризисная диета 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное — много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. |
|
2014 год, 12 Августа, 14:12
|
|
Ржевский это ж надо было рюмку стаканчиком обозвать |
|
2014 год, 12 Августа, 16:44
|
|
У рюмки есть ножка и такая плоская хрень, на которой она стоит, да? Я имел ввиду именно стаканчик или стопку - то есть маленький граненый стакан емкостью на 50 грамм. Или, на крайний случай металлическая стопка на 80 или 40 грамм - такие продает бренд "Экспедиция" комплектами по 4 штуки в общем кожанном чехлле. |
|
2014 год, 13 Августа, 21:40
|
|
Ночной коктейль "Кыздар-попизделка": Наливаем в фужер вина на 3\4 фужера. Добавляем лед, так чтобы вино дошло до края. Посыпаем молотой корицей. Пьем и пишем на Кыздаре... -) |
|
2014 год, 14 Августа, 05:46
|
|
Ржевскии, винище у вас видимо весьма вонючее, что вы в него корицы решили бухнуть))) Не Таласиком балуетесь? ))) |
|
2014 год, 14 Августа, 06:15
|
|
Это винный коктейль - типа Сангрии, в него по рецепту всегда добавляют лед и прянности. Вино натуральное виноградное вино, которое мне делают по заказу. |
|
2014 год, 14 Августа, 08:48
|
|
Хорошее вино само благоухает, его не надо засыпать пряностями))) |