2014 год, 8 Августа, 09:03
|
|
---|---|
Но я ходила смотрела, есть лекарственные пептиды... Надо с врачем проконсультироваться :-) |
|
2014 год, 8 Августа, 09:05
|
|
Узнаю я завтрз од одного вундеркинда! |
|
2014 год, 8 Августа, 09:09
|
|
Я когда приду домой, могу вам ссылку отправить в личку |
|
2014 год, 8 Августа, 09:11
|
|
Ок. Спосибо Гейша. |
|
2014 год, 8 Августа, 09:15
|
|
Рина тока приседы приседы и еще раз приседы плюс наклоны со штангой и плюс колесо катать а больше никак просто тебе надо это в кросфит объеденить ударно позаниматься |
|
2014 год, 8 Августа, 09:23
|
|
Дуэйн, спасибо за инфу! Так и сделаю. Гейша, так вот я тоже и хочу, и боюсь!!! Вдруг побочки жесткие будут??? Так почитаешь про них, так панацея прям от всего!!! И болезни, и загар, и похудение!!!! Это и смущает, что все так супер!!! Но ссылку все равно скинь плиз!!! )))))) |
|
2014 год, 8 Августа, 09:25
|
|
Дуэйн, а еще объясни пожалуйста про это ".... Плюс колесо катать а больше никак просто тебе надо это в кросфит объеденить..... " я не врубился, если честно(((( |
|
2014 год, 8 Августа, 09:26
|
|
Звучит слишком хорошо что бы все правда была! Наверно опять овензивный реклам GNC, Pficer или другой фарма компанийи! Милиярде делают на нашой наивности! |
|
2014 год, 8 Августа, 09:32
|
|
Ринат, я пока противопоказаний не читала была уверена что попробую их, но сейчас и хочется и колется... :-)))) А мой любимый вообще нашел альтернативу загорать только в его обществе приятное с полезным совмещать :-))) |
|
2014 год, 8 Августа, 09:35
|
|
А зачем вам загарать? Самые красивие это светлокожие казашки. Астраханки нпр. Зачем ваю быть смуглой? Это не очень! Будете как циганочка! |
|
2014 год, 8 Августа, 09:40
|
|
Для меня это проблема, меня загар плохо берет, у меня тоже в жилах течет татарская кровь... :-(((((. Очень тяжело загораю, и быстро отходит. |
|
2014 год, 8 Августа, 09:41
|
|
У меня тоже. Я белый, белый. Никогда не мог нормально загореть! |
|
2014 год, 8 Августа, 09:45
|
|
Месяц назад купила белое платье из натурального шелка, пока я буду мучится и загорать сезон пройдет :-((( |
|
2014 год, 8 Августа, 09:47
|
|
Вам надо 7 дней в Актау! На этом солнце и ветере после 7 дней нигретянкой станете. |
|
2014 год, 8 Августа, 09:51
|
|
В Дикий Запад? Нет, боюсь. Лучше буду белым поросенком :-))) |