2015 год, 4 Февраля, 07:18
|
|
---|---|
О, Елли... -). Есть миф что великие хкдожники отличаются скверным нравом... Читая вас понимаешь что и, скажем менее талантливые тоже коммуникабельностью не отлисаются.. А бездарные обычно жуткие склочники... |
|
2015 год, 4 Февраля, 07:49
|
|
Бонита, представляю как грубые ходоки переиначивают ваш ник... -)... |
|
2015 год, 4 Февраля, 07:55
|
|
Ржевский мне кажется вас должно интересовать как о вас думают, а так тут только 2личности на такое способны вы и еще один индивид. Лучше бы о себе подумали.,, до сих пор ржу ни могу, ваше фото в стиле ню, просто шедевр в вас умирает великий художник,.. А так еще видео где трубку вы курите.,. Тоже ниче такое за место трубки я вам пожелаю что нить другое во рту подержать... Например чупа-чупс более эротичней будете выглядеть.., |
|
2015 год, 4 Февраля, 08:08
|
|
Вы знаете, я достаточно безразличен к мнениям о себе. Тут важно как я оцениваю самого индивида... |
|
2015 год, 4 Февраля, 11:47
|
|
Рассказывать друг другу, отправлять не свои фото как-бы и не запрещено, поэтому важно вычислять перво-"крысу" - того или, кто сознательно и обдуманно сливает инфу из группы в группу, из лички в личку или всем... Это некрасиво, но это жизнь -)). Достаточно меньше трепаться о личном и быть готовым к предательству и подставам -). |
|
2015 год, 4 Февраля, 11:53
|
|
Одну такую, которая может слить инфу из лички я знаю. |
|
2015 год, 4 Февраля, 12:08
|
|
Я знаю (доказательно) минимум двух персонажей... -). |
|
2015 год, 4 Февраля, 12:16
|
|
Инсайд, слейся сам из моей лички))) Господи написала про капли на моем плече... Это что ебать твое сугубо интимное??? Ржееееееееев)))))))) как дела????? Что то ты сильно изменился) раньше был такой добрый и веселый)))) |
|
2015 год, 4 Февраля, 12:20
|
|
А я разве написал, что это ты? |
|
2015 год, 4 Февраля, 12:52
|
|
Я и сейчас веселый -) и добрый... |
|
2015 год, 6 Февраля, 17:15
|
|
- А ты ничего, Шрек. Только поменьше бы орал и побольше мылся! © Шрек Третий |
|
2015 год, 7 Февраля, 12:56
|
|
Стих. Хороший. Посвящается зеленому Шреку) "Мне покоя не даёт, От чего ж тебя так прёт?! А! Ты прЫнц! Мужик огонь! Все дела, железный конь... Женщины ложатся в ряд, Замуж за тебя хотят! От носков одет ты в "Nike", Жизнь твоя сплошной Клондайк! Штырит парня в полный рост, Распустил павлиний хвост! Ты, дружок, с небес спустись, Успокойся, отдышись... Нимб на "ближний" приглуши, Ослеплять всех не спеши... ПрЫнцев мы таких видали, Чай не лаптем щи хлебали! Не Шварцнеггер, не Бред Пит, Да к тому ж висит кредит... Конь железный, говоришь? Этим ты не удивишь. Щас у каждого холопа Конь с Японии, Европы... Да и конь не молодой, Не ровесник ли он твой? Имидж твой-сплошной мираж, Впрочем, как и антураж... Женщин полные аншлаги? Так купились бедолаги. На обещанную сказку Подарить любовь и ласку. А проверили на деле- Всё обыденно в постели. Не затейливо и просто, И размер далёк от ГОСТа... Ни уменья, ни старанья, Скучно, вяло, без желанья. И в работе наш "герой" Слишком часто даёт сбой... " |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:07
|
|
Вы не еврейка, Та. Еврейские шутки с самоиронией, двойным-тройным смыслом и внешне безобидные - не придерешься. А у вас нечто назойливое и скучноватое.. |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:11
|
|
Пример-): Помните, вы писали про взгляд львицы, сердце.., там нще было что-то про лосины.. -). Про лосины вам подсказало написать зеркало? Нет? |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:14
|
|
Кто нибудь может объяснить, почему мужчины дуреют при слове футбол? |