2015 год, 7 Февраля, 13:54
|
|
---|---|
Вы правы, про Шрека надо что-то по-приличнее) А то обидится и жаловаться начнет) Уронили Шрека на пол, Оторвали Шреку лапу, В попу Шреку вставлен веник, Шрек должен много денег... |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:55
|
|
Ржев, жизнь покажет. Помимо Дали есть и другие. Однако кругозор твой всего на метр диаметром. Тебе нравится произведения Сальвадора? Теперь я понимаю откуда такой сумбур у тебя в голове. Советую навести порядок, иначе останешься один |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:56
|
|
Про Шрека пишите из мульта... - любые цитатв-). Осел у нас обидчивый, про него нужно только хорошее |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:57
|
|
Он и так один((((((((((((((( одинёшенек(((((((((((( |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:58
|
|
Лодочник, греби своими веслами))) да побыстрее |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:59
|
|
Интриган хренов |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:00
|
|
Шрек один и его никто не любит. Осла же на сайте любят /почти/ все. Элли, скиньте в личку ссылку на любую вашу картину. Может действительно у вас шедевры |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:02
|
|
Или напишите имена достойных на ваш вкус художников, Елли. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:03
|
|
На болоте, в леса чаще, Вдалеке от всякой власти, Жил был Шрек один, как перст – Никого, на много вёрст. И пусть зелен был лицом, Всё ж держался молодцом! Зубы гусеницей чистил, Мылся грязью и не мыслил, Никуда он уезжать – Здесь был дом, и здесь – кровать. Но народ окрестных сёл, Очень на него был зол. Люди, так его боялись, Что убить, порой пытались, Вилы взяв и факела, Обсуждая, дотемна, Как им Шрека захватить, Жизни, как его лишить. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:04
|
|
Я кому попало не отсылаю, Бог знает что у тебя в голове. Копию хочешь? Шедевры или нет, это оценят другие. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:05
|
|
Вы хотите поговорить со мной об исскустве здесь? Вам скучно не станет? |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:06
|
|
Все Ржев не доставай!! Не надоедай как муха Цеце. Я за полотном, я не бездельник как ты. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:07
|
|
И дождавшись темноты, Люди на болото шли. Но всегда один итог- Убегают, со всех ног. Лишь, поднимет Шрек крик, Так, пугается мужик, Бросив факела и вилы, Убегает, что есть силы! Вот таков он, наш герой! Шрек - зелёный и смешной! |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:07
|
|
Художник всегда рад показать свою картину. Вы нет. Странно, но это ваше право. Ну хоть имена тех, кого вы считаете мастерами, можно? Лучше русских или поздних европейцев. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:14
|
|
Шрек - настоящий русский мужик: Малость угрюмый, слегка простоват. При всей однозначности он многолик. С энергией в несколько сот мегаватт. Шрек от рождения русский в душе. Пусть он и ест из червей доширак, Пусть среди кочек живет в шалаше, Только и выпить отнюдь не дурак. Шрек, как и русский мужик патриот. Пусть и не требует звезд, и наград, Пусть за спиной и шипят: «Идиот», Шрек бесполезен как электорат. Шрек, как российский мужик плодовит. Учит потомство, готовит к боям. Корнем с болотом своим перевит, Всякую власть посылает к …буям. Шрек косолап, волосат, толстопуз. Часто бывает занудой-зануд. Надо б гордиться, да только конфуз- Нашего Шрека украл Голливуд. ________________________________ Точное описание)))))) Я ухахатываюсь))) |