2015 год, 7 Февраля, 13:35
|
|
---|---|
Ржев, Вам же нравятся Ваши котята на стене? Так от моих значит Вы будете в шоке |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:37
|
|
Елли, вы в художестве самоучка или где-то учились? Просто название. У меня есть художественное образование и я пойму. |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:39
|
|
- Фу, фу... Шрек, как ты мог? - Поверь, если бы это был я, осел, ты бы сдох! © Шрек |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:40
|
|
Я видела людей с образованием, типа Вас, Вы художник? Ржев, бумагу можно купить, а вот талант не всем дается. Я же говорю, бисер перед свиньями. Вам не понять! Не тот уровень |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:41
|
|
Если У Вас есть образование чтож Вы по своей профессии не работаете? Потому что нет таланта!! |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:41
|
|
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:43
|
|
Хотя бы уровень образования, Елли -): изокружок, студия, художественная школа, училище, академия? Или все таки самоучка? |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:44
|
|
Я уже Вам как-то говорила, Ржев. Вы дурак, а не лечитесь |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:46
|
|
- Шрек, не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт. © Шрек |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:46
|
|
И далеко пошел ты со своим образованием Ржев? Стоишь как пень у плиты и водочку хлебаешь! Пять лет коту под хвост выбросил. Зачем учился тогда? Говорю же дурак!! Не ценишь свою жизнь |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:47
|
|
У меня есть образование, иначе бы не рыпалась так высоко. Успокойся |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:49
|
|
Судя по твоим котятам на стене ты ходил в кружок. Ты сам это рисовал? Ужас! Здесь на бродвее и то покрасивее. |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:49
|
|
Оторвали Шреку лапу, Чтобы быстро он не драпал. Если это не поможет - Оторвем вторую тоже. _________________________________ Все равно удрал)))))) |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:50
|
|
Ржев, останься мужиком!! Мерзость вызываешь!! Не разводи болотную вонь |
|
2015 год, 7 Февраля, 13:52
|
|
Авансы высокие, Елли, у вас - на уровне Дали как минимум..-). Остается только увидеть ваши шедевры. Про Осла давайте приличнее цитаты подбирать, да? Прочитает, обидится и жаловаться начнет. |