Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2017 год, 24 Октября, 10:00

+7(710)292-54-95

Сколько ко можно ждать?

2017 год, 24 Октября, 10:24

Кристина, ждать чего?

2017 год, 26 Октября, 20:10

Здравствуй, Дорогой Админ)))))

Прошу вас, сделайте так, чтобы ко мне в новостях не приходила каждая хуета написанная в комментах чьей то анкеты, которой у меня даже в закладках нет!!!!!!! Нету в закладках такой анкеты у меня, но, блин, уже неделю вся эта хуета приходит в новостях. Это что какой то новый вид рекламы? Самопроизвольно добавляться в закладки и мозолить глаза? Прошу скрой этот моразм с моих глаз, Админ? Я знаю ты можешь)))))))))) просто пусть меня это обходит стороной, а то боюсь тоже хуйней застрадать)

2017 год, 27 Октября, 09:42

Дана Чпоккк, зайдите в "Мои новости", откройте вкладку "Подписки" и отпишитесь от неинтересных Вам анкет.

2017 год, 27 Октября, 09:50

Ну кнопки "очистить мои новости" и "удалить мои сообщения" не помешали бы

2017 год, 27 Октября, 10:18

В личных сообщениях есть кнопка (+), для удаления )

2017 год, 27 Октября, 10:38

Спасибо))))

2017 год, 27 Октября, 15:04

Добрый вечер Уважаемый Админ)))

Прошу принять меры в отношений Опытного Ходока Ржевского, который необоснованно упоминул мою личность и номер анкеты в своих разборках с другим ОХ(В этой Брехне - что попало) И второе в комментариях моей анкеты написал коммент! Прошу разобраться.

2017 год, 27 Октября, 15:58

Перечитал свой коммент.

Да, не очень корректно отозвался о Кане. Но это каксается Кане, а не владелицы данной анкеты.

В комменте же есть:

Похвала фее и лестная оценка ее услуг, верно?

Сомнение в гарантии конфиденциальности - я, как и любой пользователь сайта имею право как на сомнения, так и на возможность выражения этого в анкете, верно?

И, раз мое сомнение ложно, то другие ходоки могут оставить свои комменты, гарантирующие конфиденциальность визитов к данной фее, так?

2017 год, 27 Октября, 16:20

Ржевский слушай ваши разборки с Кани меня некасаются))) Прошу неприплетать нас в свой бред!!! Удали свой коммент и нелезь в мою анкету.

2017 год, 27 Октября, 16:25

Насколько я знаю, комменты не удаляются, даже когда анкета будет закрыта. Посему вы можете написать опрвержение с доказательствами гарантии конфиденциальности.

2017 год, 27 Октября, 16:27

Ржевский негони)))Я никому ничего необязана доказывать!

2017 год, 27 Октября, 17:41

Здравствуйте уважаемые админы!!

Прошу поменять дату анализов на моей анкете 26914. Я вам отправила фото анализов и фото удостоверения. На анкете 34792 поменяли дату, а в этой анкете не поменяли ещё.

Спасибо заранее!!!

С/у Гаянэ

2017 год, 29 Октября, 11:03

Здравствуйте уважаемы админ.

Прошу поменять почту с mr. Porok7@mail.ru на новую почту mr. Porok82@mail.ru.

Создавал первую почту на скорую руку, пароль забыл. Заранее благодарен.

2017 год, 30 Октября, 06:48

Здравствуйте, объясните пожалуйста, мне, обязанности вашего оператора?! На просьбу включить мою анкету, говорит я подам заявку, через два часа включат. Я и спросила зачем он сидит тогда на телефоне, пусть увольняется на хрен, перезвонил и угрожает написать на меня жалобу, якобы меня отправят в бан, ещё и нестрессоустойчивым оказался, я не против в бан так в бан, но чем он вообще занимается?!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация