Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2017 год, 30 Октября, 06:50

Админ всегда прав)))

2017 год, 30 Октября, 07:29

Госпожа Эмма, операторы отвечают на вопросы и составляются заявки, дальше эти заявки обрабатываются модераторами.

Управление и изменение акнеты, это обязанность самих владельцев анкет. Нам бы и 10 операторов не хватило бы, если каждый из владельцев анкет просил бы за них это делать.

2017 год, 30 Октября, 07:30

Porok, поменяли Вам почту.

2017 год, 30 Октября, 07:34

Prettygirl, комментарий удалили.

Rzhevskiy, не переностие срач форума в обуждения анкет, в следующий раз будет бан.

2017 год, 30 Октября, 07:36

Гаянэ Тс, я передам модератерам.

2017 год, 30 Октября, 08:19

Спасибо админ

2017 год, 30 Октября, 09:19

Спасибо за ответ, раньше включали по просьбе сразу. Я естественно сама управляю своей анкетой, просто с интернетом были проблемы, лучше я не буду к нему больше звонить...

2017 год, 30 Октября, 09:48

Здравствуйте, писала вам раннее, но ответа не было. Удалите, пожалуйста, комментарий Шмарохода с моей анкеты, так как он просто так оставил эти комменты нескольким девушкам, чтобы нагадить Kanye. Ведь все у же аыяснилось.

2017 год, 30 Октября, 10:42

Здравствуйте,

Kira13, удалили.

2017 год, 30 Октября, 10:46

Госпожа Эмма, так делали больше года назад. Сейчас тоже включают, но делают это посредтсвом заявки.

2017 год, 30 Октября, 11:03

Спасибо) все равно мне больше нравились бывшие операторы, к новому так и не привыкла(

2017 год, 30 Октября, 13:06

Спасибо)

2017 год, 30 Октября, 13:29

Модератор, Дорогой, не уходите пожалуйста. Удалите, пожалуйста, коммент Шмарохода с моей анкеты #14888..

Вы почистили другие анкеты, а мою нет.

Находясь 3 дня рядом с Канаманом, почему то мне в голову не пришла мысль сфотографировать его. Даже природу когда фотографировала, Канаман оказывается попал в кадр со спины в куртке и джинсах. Я даже это фото удалила со своего телефона. А тут необоснованный комментарий от Шмарохода(((. А из за одной феи, которая сфотографировала его и распространила это фото, пострадали ни в чём неповинные феи. По этому прошу, справедливости ради, удалить комментарий!

2017 год, 1 Ноября, 12:08

Глубркоуважаемый админ. Издевателтства с вашей стороны не ожидала. Если для вас 5000 тыс совсем копейки. То для некоторых это деньги. Я их не на дороге нашла. Второй день не включать проплаченную топкоронку или я чем то провинилась? Уже скрин чека два раза отправляла. Ваша занятость непонятно чем не знает границ.

2017 год, 1 Ноября, 14:35

Уважаемый админ! Пожалуйста, удалите все комментарии Шмарахода, с моей анкеты, где отчёты, и в комментариях тоже. Сколько уже, можно терпеть, эти реплики, выскочки необоснованна. Спасибо за понимания.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация