2017 год, 30 Октября, 06:50
|
|
---|---|
Админ всегда прав))) |
|
2017 год, 30 Октября, 07:29
|
|
Госпожа Эмма, операторы отвечают на вопросы и составляются заявки, дальше эти заявки обрабатываются модераторами. Управление и изменение акнеты, это обязанность самих владельцев анкет. Нам бы и 10 операторов не хватило бы, если каждый из владельцев анкет просил бы за них это делать. |
|
2017 год, 30 Октября, 07:30
|
|
Porok, поменяли Вам почту. |
|
2017 год, 30 Октября, 07:34
|
|
Prettygirl, комментарий удалили. Rzhevskiy, не переностие срач форума в обуждения анкет, в следующий раз будет бан. |
|
2017 год, 30 Октября, 07:36
|
|
Гаянэ Тс, я передам модератерам. |
|
2017 год, 30 Октября, 08:19
|
|
Спасибо админ |
|
2017 год, 30 Октября, 09:19
|
|
Спасибо за ответ, раньше включали по просьбе сразу. Я естественно сама управляю своей анкетой, просто с интернетом были проблемы, лучше я не буду к нему больше звонить... |
|
2017 год, 30 Октября, 09:48
|
|
Здравствуйте, писала вам раннее, но ответа не было. Удалите, пожалуйста, комментарий Шмарохода с моей анкеты, так как он просто так оставил эти комменты нескольким девушкам, чтобы нагадить Kanye. Ведь все у же аыяснилось. |
|
2017 год, 30 Октября, 10:42
|
|
Здравствуйте, Kira13, удалили. |
|
2017 год, 30 Октября, 10:46
|
|
Госпожа Эмма, так делали больше года назад. Сейчас тоже включают, но делают это посредтсвом заявки. |
|
2017 год, 30 Октября, 11:03
|
|
Спасибо) все равно мне больше нравились бывшие операторы, к новому так и не привыкла( |
|
2017 год, 30 Октября, 13:06
|
|
Спасибо) |
|
2017 год, 30 Октября, 13:29
|
|
Модератор, Дорогой, не уходите пожалуйста. Удалите, пожалуйста, коммент Шмарохода с моей анкеты #14888.. Вы почистили другие анкеты, а мою нет. Находясь 3 дня рядом с Канаманом, почему то мне в голову не пришла мысль сфотографировать его. Даже природу когда фотографировала, Канаман оказывается попал в кадр со спины в куртке и джинсах. Я даже это фото удалила со своего телефона. А тут необоснованный комментарий от Шмарохода(((. А из за одной феи, которая сфотографировала его и распространила это фото, пострадали ни в чём неповинные феи. По этому прошу, справедливости ради, удалить комментарий! |
|
2017 год, 1 Ноября, 12:08
|
|
Глубркоуважаемый админ. Издевателтства с вашей стороны не ожидала. Если для вас 5000 тыс совсем копейки. То для некоторых это деньги. Я их не на дороге нашла. Второй день не включать проплаченную топкоронку или я чем то провинилась? Уже скрин чека два раза отправляла. Ваша занятость непонятно чем не знает границ. |
|
2017 год, 1 Ноября, 14:35
|
|
Уважаемый админ! Пожалуйста, удалите все комментарии Шмарахода, с моей анкеты, где отчёты, и в комментариях тоже. Сколько уже, можно терпеть, эти реплики, выскочки необоснованна. Спасибо за понимания. |