2017 год, 10 Ноября, 16:39
|
|
---|---|
ЗДравствуйте Админ! Получил только что бан на год ник Porok Вы находитесь в Бане! До окончания бана осталось: 12 месяцев и 4 дня Причина бана: Спам на сайте: вы попытались оставить один и тот же текст 5 раз в виде отчета, комментария или сообщения. Находясь в Бане вы не можете оставлять отчеты и комментарии к анкетам, писать сообщения на форуме, отправлять личные сообщения и пользоваться закладками. Так же вы не можете создавать новые или изменять старые анкеты. Бан является наказанием за нарушение правил поведения на нашем сайте. ------ Да у меня иногда левая кнопка мыши залипает и одно сообщение дублируется.. но на год в бан это все таки слишком. Обязуюсь с утра купить новую мышку.. снимите плиз. |
|
2017 год, 10 Ноября, 16:49
|
|
Да есть такое, что коммент, ссылка не отправляется с первого раза, видимо система посчитала это за спам. Админ, снимите бан, этот человек никогда не спамил на сайте. |
|
2017 год, 10 Ноября, 16:53
|
|
Уважаемая администрация, убедительная просьба убрать бан у ходока порок. Лучше баньте тех кто спамит на форуме. У порока идеальная репутация, мое мнение. Пересмотрите пожалуйста, и уберите с бана. Спасибо большое. |
|
2017 год, 10 Ноября, 18:26
|
|
Админ почему мои фотографии стоят, а пишет что фото ненастоящее???? Уже надоело писать номер анкеты и фоткаться!!! |
|
2017 год, 10 Ноября, 18:38
|
|
Пожалуйста уберите надпись! )))) |
|
2017 год, 10 Ноября, 18:47
|
|
Можно татушку набить, что ж не писать постоянно) " Уже надоело Писать номер анкеты" |
|
2017 год, 11 Ноября, 19:26
|
|
Здравствуйте уважаемая администрация Что за хуйня опять?! Заново выставили мои фотки и мои документы, куда смотрят модераторы?! За что мы тут зарегистрировались и пополняемый коронку? Завистливые мои коллеги опять за своё старое Жаба давит их от зависти!!! Удалите анкету 62190 Заранее спасибо!!! |
|
2017 год, 11 Ноября, 19:42
|
|
Ужасссс. У трансов жёсткая конкуренция. Еще жесче чем среди фей. Трансы оригиналы документов соперников на сайте выставляют и фото без макияжа. Да уж, Гаяна, конкретно тебя спалили... |
|
2017 год, 11 Ноября, 21:27
|
|
Завистники всегда чем то огорчены Потому что им не даёт покоя не только свои неудачи. Но и успехи других |
|
2017 год, 11 Ноября, 21:32
|
|
Если другие мои коллеги делают такие пакости, и пишут всякие гадости, это от зависти же!!! Значит я лучше, значит я впереди То что они пишут и говорят, слышит только моя задница. В лицо не могут сказать при встрече |
|
2017 год, 11 Ноября, 21:59
|
|
Я любом случае будь то зависть или что то - так нельзя ( и почему админ одобряет такие фото? Жесть полнейшая |
|
2017 год, 11 Ноября, 23:18
|
|
И я о том же |
|
2017 год, 12 Ноября, 04:44
|
|
Пересмотрите мои фотографии. И подтвердите их подлинность пожалуйста! |
|
2017 год, 13 Ноября, 11:03
|
|
Гаянэ Тс, мы вынесли выговор модератору который пропустил это фото, анкету и владельца удалили. Просто некоторые пользователи путают раздел мед справки с разделом фото и загружают свои УВД. Модератор подумал что это такой случай, так как в анкете было написано что это Вы и имя владельца было схожим. Впредь будем банить всех кто загружает такие фото без разбору. Joanna-Angel, перепроверили Ваши фотография. |
|
2017 год, 13 Ноября, 11:06
|
|
Админ почему мои фотографии стоят, а пишет что фото ненастоящее???? Уже надоело писать номер анкеты и фоткаться!!! Уберите надпись фото ненастоящее. |