Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 3 Января, 12:34

С новым годом!!!

2018 год, 14 Января, 08:35

Здравствуйте, удалите пожалуйста последний отчет в анкете 6950 этот ходок не был у меня)))))! Конечно отчет не плохой но такой не нужен))

2018 год, 15 Января, 04:22

http://kizdarnet.net/k...-astana/ че за новые сайты?

2018 год, 15 Января, 06:35

Че то я не могу войти, это только для ходоков?

2018 год, 15 Января, 06:58

Конфетка-Ирина, напишите пожалуйста подробней нам об этом через форму "Написать нам".

Залупа, проделки конкурентов.

Метиска0, если проблема постоянная, то можете ее описать подробнее.

2018 год, 15 Января, 09:04

Уважаемая администрация!!!

Раньше говорили что если регистрируешьсЯ на других сайтах, то отправляют на пожизненный бан в этом сайте.

Это правда или нет?

2018 год, 15 Января, 09:08

Ты про Астанинки и Алматинки?

2018 год, 15 Января, 10:19

Програмист так ебать срать сайт полная копия и содержание и бляди теже на манеже))))

2018 год, 15 Января, 11:30

Да кпц мне вечно с других сайтов звонят я от клиентов узнаю где моя анкета вылезла... Копируют прям целые анкеты тока цены меняют ( как вот с этим боротся? Чтоб удалить там анкету это надо регистрироваться то се кароче докуя делов чтоб на админа выйти, потом еще докажи ему что это твоя анкета ( часа 2-3 занимает!

2018 год, 15 Января, 11:43

Тоже самое.

2018 год, 16 Января, 18:26

It would be nice to have the profiles searchable by language. If I am visiting from another land I want to find a girl that speaks my language.

But other than that the site is good. Thanks,

Thanks,

2018 год, 23 Января, 12:24

Добрый день. Позавчера удалила фотографии по личным причинам, и после этого загрузила эти же фотографии обратно., после чего на данных фотографиях стоит что эти фото не настоящим. В чем причина? В отчетах же пишут что это я и у меня их к тому же 41 отчет.

2018 год, 26 Января, 06:36

Уважаемый Админ!!! Прошу принять меры насчет Опытного Ходока Ценитель Прекрасного! Во первых он прописался у меня в анкете, пишет какой то бред, уже невозможно читать. Во вторых он еще и Тему создал про меня и мое день рождение.

2018 год, 26 Января, 12:15

100% повышение тарифа. Очень дорого. В месяц до 300 тыс будет выходить. Это как проезд на транспорте, повышение тарифа, а условия все теже. Все же как никак мы сотрудничаем. Вы зарабатываете на нас. Мы на Вас. Может пересмотрите тарификацию?

2018 год, 26 Января, 12:50

Уважаемый админ, просто Аселя мне нравится! Я ее не оскорблял, хотел сделать сюрприз на день

Варенья. Повышение тарифов на сайте поддерживаю! Все хотят кушать хлеб с маслом. Вокруг цены повышаются на коммуналку, транспорт, продукты, тем более зимой

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация