Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 2 Февраля, 17:38

Ай Турсын, шаршамайсын....

2018 год, 2 Февраля, 17:42

Нифигасе))) незнала что можно умереть подавившись презирвативом)))

2018 год, 2 Февраля, 17:46

Почему вы засоряете тему, я повторно напишу и буду писать и писать пока админы не отреагируют

2018 год, 2 Февраля, 17:47

Я уже написала админам на почту, все равно дойдет

2018 год, 2 Февраля, 17:49

Девушки кого оскорблял Турсун на форуме или в анкете просьба пишите и его забанят тогда

2018 год, 2 Февраля, 18:18

Турсын, какой же ты умный, ой ты так меня сильно задел, сделал так больно, и мне так обидно из за твоих постов, что я сейчас пойду, возьму веревку и мыло... .

2018 год, 2 Февраля, 18:21

ТМУ не обращай внимания, честно у меня есть клиенты которые сказали, покажи этого типа, кто тебя достает, я выясню кто такой Турсун и он пожалеет у меня еще

2018 год, 2 Февраля, 18:22

Я только проснулась, но не от сна..

2018 год, 2 Февраля, 18:22

Турсын чем неугодил девочки? )

2018 год, 2 Февраля, 18:24

Турсун, давай свой номер оставь

2018 год, 2 Февраля, 18:29

Да будет срач!!!! Ну как обычно из постов делаете срач! Друг друга обсирая, унижаете, хуесосите, оскорбляя друг друга личности! По вам ток шоу плачет))))

2018 год, 2 Февраля, 18:31

Если Турсун будет меня доставать, я выясню кто он, как его зовут, где живет, как его жену зовут и пойду разбираться за что он меня так оскорбляет

2018 год, 2 Февраля, 18:48

Стараешься здесь вести себя достойно, ведь читают и клиенты которые знают тебя, но это уже переходит все рамки, вообще человек границы не видит что можно а что нет

2018 год, 2 Февраля, 18:52

Люди, просто будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда!!!

Если честно мне плевать на Турсына, и на срач, просто иногда думаю, какое ему дело до клиентов Алины? Сидит и через жопу гадает, что к Алине только камазисты и таксисты ходят. Даже если так, какое он имеет моральное право их оскорблять? И Алину в том числе.

А так даже нет желания общаться на форуме. Форум уже давно не тот, что было раньше.

2018 год, 2 Февраля, 18:58

Вот не пойму вас люди???? Алина, да оставь его в покое... Насколько помню, сама же доставала его. Лично по мне, некрасиво звонить, и пробивать его данные.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация