2018 год, 2 Февраля, 17:38
|
|
---|---|
Ай Турсын, шаршамайсын.... |
|
2018 год, 2 Февраля, 17:42
|
|
Нифигасе))) незнала что можно умереть подавившись презирвативом))) |
|
2018 год, 2 Февраля, 17:46
|
|
Почему вы засоряете тему, я повторно напишу и буду писать и писать пока админы не отреагируют |
|
2018 год, 2 Февраля, 17:47
|
|
Я уже написала админам на почту, все равно дойдет |
|
2018 год, 2 Февраля, 17:49
|
|
Девушки кого оскорблял Турсун на форуме или в анкете просьба пишите и его забанят тогда |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:18
|
|
Турсын, какой же ты умный, ой ты так меня сильно задел, сделал так больно, и мне так обидно из за твоих постов, что я сейчас пойду, возьму веревку и мыло... . |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:21
|
|
ТМУ не обращай внимания, честно у меня есть клиенты которые сказали, покажи этого типа, кто тебя достает, я выясню кто такой Турсун и он пожалеет у меня еще |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:22
|
|
Я только проснулась, но не от сна.. |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:22
|
|
Турсын чем неугодил девочки? ) |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:24
|
|
Турсун, давай свой номер оставь |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:29
|
|
Да будет срач!!!! Ну как обычно из постов делаете срач! Друг друга обсирая, унижаете, хуесосите, оскорбляя друг друга личности! По вам ток шоу плачет)))) |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:31
|
|
Если Турсун будет меня доставать, я выясню кто он, как его зовут, где живет, как его жену зовут и пойду разбираться за что он меня так оскорбляет |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:48
|
|
Стараешься здесь вести себя достойно, ведь читают и клиенты которые знают тебя, но это уже переходит все рамки, вообще человек границы не видит что можно а что нет |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:52
|
|
Люди, просто будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда!!! Если честно мне плевать на Турсына, и на срач, просто иногда думаю, какое ему дело до клиентов Алины? Сидит и через жопу гадает, что к Алине только камазисты и таксисты ходят. Даже если так, какое он имеет моральное право их оскорблять? И Алину в том числе. А так даже нет желания общаться на форуме. Форум уже давно не тот, что было раньше. |
|
2018 год, 2 Февраля, 18:58
|
|
Вот не пойму вас люди???? Алина, да оставь его в покое... Насколько помню, сама же доставала его. Лично по мне, некрасиво звонить, и пробивать его данные. |