Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 29 Января, 11:17

Lara стразы тоже дорогие))) за это тоже могут поднять тариф))) не боись Сваровских хотим)))

2018 год, 29 Января, 11:22

Почему бы и нет) на сайт заходишь а рекомендуемые анкеты такие в глаза блястят прям.

Красные камушки на короне что то неочень)

2018 год, 29 Января, 15:11

Анкету включаешь она появляется на сайте только через 25 минут. А выключила, сразу изчезла, вы говорили что через мин 25 невыходит на сайте. Как это понимать?

2018 год, 29 Января, 15:16

Я думаю перейти на Ts, буду в тренде

2018 год, 29 Января, 16:33

Администрация сайта, просьба ознакомить с правилами о которых мы не знаем. Звоню в службу поддержки ( служба поддержки я так понимаю для того чтобы решить проблемы? )

О том что анкеты нет на сайте хотя ее включили. ОН (СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ) сказал мне что анкета включится через 30 мин. Отказывается у вас такие правила! А деньги зачем снимать за эти полчаса??????

2018 год, 30 Января, 07:34

Asia Relax, каталог обновлялся каждые 20 минут, т.е. анкета появлялась в каталоге в течении 20 минут после включения, и изчезала оттуда в течении 20 минут после выключения. Мы сократили время обновления каталога до 5 минут, теперь после включения, анкета обязательно появится в каталоге в течении 5 минут.

Но, как и было до этого, порядок анкет генерируется случайным образом для каждого пользователя отдельно, и этот порядок сохраняется пока пользователь находится на сайте и не покинет сайт на 30 минут (это нужно чтобы пользователь знал какие анкеты и страницы он уже просмотрел и мог ориентироваться).

Получается, после включения анкеты, если хотите убедиться что анкета на сайте, нужно подождать 5 минут, и зайти с другого браузера.

Операторов мы предупредили, чтобы впредь говорили что анкета появляется в течении 5 минут после влкючения. Также, операторы не консультирует по техническим вопросам, пишите такие вопросы через форму "Написать нам".

2018 год, 2 Февраля, 16:10

Здравствуйте, я отправила вам скрины оскорблений ходока Турсуна 80 в мой адрес и прошу вас принять меры, почему мы девушки должны терпеть здесь оскорбления от неадекватных мужчин, девочки кого он оскорблял, писал гадости, пишите тоже

2018 год, 2 Февраля, 16:29

Хотелось бы еще добавить, что я лично не знакома с этим мужчиной, с какой стати он так оскорбляет меня?

2018 год, 2 Февраля, 16:30

Страшно стало!!!

2018 год, 2 Февраля, 16:31

Ты неадекват, у тебя с головой наверно не в порядке

2018 год, 2 Февраля, 17:08

Не обращай внимания на его посты. Он чересчур самоуверенный человек, поэтому мнения других ни во что не ставит. Но его чрезмерная самоуверенность чревата последствиями. Когда нибудь он упадет с небес на землю, думаю, вот тогда и научится реально оценивать свои поступки и ему будет стыдно за свои злые слова, адресованные на других людей.

2018 год, 2 Февраля, 17:17

Турсын каааш)) не оглядывайся))

2018 год, 2 Февраля, 17:21

Тяжелая артилерия в виде ТМУ апай подашла)

Мен қаштым)))

2018 год, 2 Февраля, 17:27
2018 год, 2 Февраля, 17:28

Привет ТМУ как дела? Не обращай внимание, а я буду писать и дальше, пока не примут меры, Турсун ты сам не замечаешь как ты низко опускаешься, оскорбляя девушку

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация