Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 12 Декабря, 15:58

Бьютифул, ты опять невежливо пишешь! Надо вежливо просить администратора

2018 год, 12 Декабря, 16:05

Аселя сама админа спамит. Своими мозгами не до прёт, что админ не при делах.

2018 год, 12 Декабря, 16:20

Она заодно всегда меня подставляет

2018 год, 12 Декабря, 16:21

Она думает, админ обязан устроить ей беззаботную жизнь

2018 год, 12 Декабря, 16:22

Луна Парк плиз отстань)))

2018 год, 12 Декабря, 16:23

ЦП мне беззаботную жизнь устраивает другой человек, явно не сайт)))

2018 год, 12 Декабря, 16:26

А ещё Луна Парк ты уже надоел, лезешь не в свои дела. Ты владелец анкет?! Или ты каждый день платишь за размещение анкеты?! И впредь меня стороной обходи будь добр без своих комментариев

2018 год, 12 Декабря, 16:27

Аселя, мы конечно все тебе очень завидуем тут. Все тебе обязаны мы. Ты ведь просто красотка. Выбравшая одного единственного счастливчика. И все мы тебя слушаемся, отстаём, когда ты хочешь этого

2018 год, 12 Декабря, 16:30

Уважаемые ходоки эта тема для владельцев анкет и администрации!!! ЦП и Луна Парк брысь отсюда)))

2018 год, 12 Декабря, 16:35

Мы защищаем админа от твоих тупых жалоб и не менее дебильных твоих просьб.

2018 год, 12 Декабря, 16:41

Аселя, как я тебе надоел, так ты надоела админу.

2018 год, 12 Декабря, 16:43

Уважаемая администрация))) Прошу обратить внимание на нашего Луна Парка... При каждой моей так называемой жалобе или при возникшем вопросе он вставляет свои три копейки... Может у меня тупые жалобы и дебильные просьбы но это не касается наших бесполезных ходоков( именно ЦП Луна Парк)

2018 год, 12 Декабря, 16:43

Сексоты по любому)))

2018 год, 13 Декабря, 06:39

Beautiful055, я писал про то как блокировать скрытые номера у оператора кселл/актив, звонки блокируются на стороне оператора а не у Вас на телефоне, Вы пробовали этот метод?

Так же, данная тема общая, если не хотите чтобы Вам отвечали обычные пользователи, то пишите в ветке который только для владельцев анкет, тут имеют право писать все пользователи.

И на последок, то что Вы платите за анкету, так это только за то чтобы анкета была в топе, Вы делаете это для себя в первую очередь, ведь аналогично можно сказать что на самом деле это деньги тех же ходоков которые их оставляют Вам, т.е. это не аргумент.

2018 год, 13 Декабря, 06:47

Да конечно сделала подключила))) Но изза того что спам идет ежесекундно то телефон занят всегда, даже если я блокнула))) И еще не только ходоки ходят к нам.... Основные деньги оставляют обычные клиенты))) Спасибо за информацию, хорошего дня.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация