2018 год, 12 Декабря, 15:58
|
|
---|---|
Бьютифул, ты опять невежливо пишешь! Надо вежливо просить администратора |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:05
|
|
Аселя сама админа спамит. Своими мозгами не до прёт, что админ не при делах. |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:20
|
|
Она заодно всегда меня подставляет |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:21
|
|
Она думает, админ обязан устроить ей беззаботную жизнь |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:22
|
|
Луна Парк плиз отстань))) |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:23
|
|
ЦП мне беззаботную жизнь устраивает другой человек, явно не сайт))) |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:26
|
|
А ещё Луна Парк ты уже надоел, лезешь не в свои дела. Ты владелец анкет?! Или ты каждый день платишь за размещение анкеты?! И впредь меня стороной обходи будь добр без своих комментариев |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:27
|
|
Аселя, мы конечно все тебе очень завидуем тут. Все тебе обязаны мы. Ты ведь просто красотка. Выбравшая одного единственного счастливчика. И все мы тебя слушаемся, отстаём, когда ты хочешь этого |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:30
|
|
Уважаемые ходоки эта тема для владельцев анкет и администрации!!! ЦП и Луна Парк брысь отсюда))) |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:35
|
|
Мы защищаем админа от твоих тупых жалоб и не менее дебильных твоих просьб. |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:41
|
|
Аселя, как я тебе надоел, так ты надоела админу. |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:43
|
|
Уважаемая администрация))) Прошу обратить внимание на нашего Луна Парка... При каждой моей так называемой жалобе или при возникшем вопросе он вставляет свои три копейки... Может у меня тупые жалобы и дебильные просьбы но это не касается наших бесполезных ходоков( именно ЦП Луна Парк) |
|
2018 год, 12 Декабря, 16:43
|
|
Сексоты по любому))) |
|
2018 год, 13 Декабря, 06:39
|
|
Beautiful055, я писал про то как блокировать скрытые номера у оператора кселл/актив, звонки блокируются на стороне оператора а не у Вас на телефоне, Вы пробовали этот метод? Так же, данная тема общая, если не хотите чтобы Вам отвечали обычные пользователи, то пишите в ветке который только для владельцев анкет, тут имеют право писать все пользователи. И на последок, то что Вы платите за анкету, так это только за то чтобы анкета была в топе, Вы делаете это для себя в первую очередь, ведь аналогично можно сказать что на самом деле это деньги тех же ходоков которые их оставляют Вам, т.е. это не аргумент. |
|
2018 год, 13 Декабря, 06:47
|
|
Да конечно сделала подключила))) Но изза того что спам идет ежесекундно то телефон занят всегда, даже если я блокнула))) И еще не только ходоки ходят к нам.... Основные деньги оставляют обычные клиенты))) Спасибо за информацию, хорошего дня. |