Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 22 Ноября, 15:30

Номера разные каждую секунду их смысла в чёрный кидать нет, у меня звонки то с Германии то с другой страны. Установила приложение оно определяет номера, они все разные и возможно не существующие......

2018 год, 22 Ноября, 15:37

Это сложно, но в принципе как вариант - белый список разрешенных звонков по маске.

Т. Е составить маски телефонов с которых звонят клиенты, и разрешить их, остальные звонки не пропускать

2018 год, 22 Ноября, 17:24

Либо не использовать симки как таковые для приема вызовов. Обычно делают переадресацию на SIP номера или размещают в рекламе SIP номера сразу.

Этим получают почти неограниченную многоканальность и неограниченные белые и черные списки.

2018 год, 23 Ноября, 18:29

Здравствуйте. Я закинула через терминал на номер 9534469817. Номер анкеты забыла указать. И терминал невыдал чек. Я вам на почту в личку на номер вам смс отправила. Какой у вас номер? .....6695 недоступен.

2018 год, 25 Ноября, 19:09

Уважаемые админы! Прошу вас удалить отчет в моей анкете #42333, так как мбр не делаю. Попросила ходоков удалить отчёт под анкетой, он взЯл и удалил свой аккаунт!

Rusya27 [Удален] сказал(а) Время: Вчера, 02:24

VIP-одобрение: Одобрен [Все видят]

Изменить

Ходил очень давно, девочка хорошая, прям серьезно запомнилась, фейс на любителя но секс был очень страстным вообщем мой лучший опыт по сей день. Фигура хорошая, мбр классный.

Комментировать

Rusya27 [Удален] Вчера, 03:25

Изменить

Хорошо

[Владелец этой анкеты] Вчера, 03:00

Изменить

Извинения приняты! Но отчёт стоит всё таки удалить

Rusya27 [Удален] Вчера, 02:47

Изменить

Извините не туда написал, анкету перепутал

[Владелец этой анкеты] Вчера, 02:36

Изменить

Уважаемые админы удалите пожалуйста этот отчёт!

Скорее всего он лживый, либо человек путает. МБР нет, многие ходоки и мои клиенты тому подтверждение. Уже написала Вам на почту. Спасибо Вам заранее!

[Владелец этой анкеты] Вчера, 02:29

Изменить

Уважаемый мбр нет.... Вы путаете что-то видимо

Феис на любителя??? Я весьма красивая особа

Где и куда приезжали???

Ваш отчёт лживый! Удалите либо попрошу администрацию!

Скопировала, ходрк сам пишет что перепутал анкеты!

Он на сайте был зарегистрирован все лишь пару часов, и написал отчет по трем анкетам! Пожалуйста прошу вас удалить этот отчёт и проверить не фея ли пишет? Спасибо заранее!

2018 год, 26 Ноября, 07:26

Жгучая-Брюнетка, отчет был удален, пользователь был создан другим владельцем.

Sexy woman, если отправили чек на почту admin@kizdar.net и платеж есть в системе, то Вам его должны были пополнить.

2018 год, 26 Ноября, 10:23

Добрый день админам.

Выявил украленные фото 66011 (оригинал 60244) и 67052 (оригинал 55012)

Прошу разобраться.

2018 год, 26 Ноября, 12:10

Talgat90, анкеты были отклонены, владелец получил бан так как это уже второй раз.

2018 год, 26 Ноября, 22:57

Спасибо Вам админы, что удалили лжеотчет!

2018 год, 30 Ноября, 12:21

Уважаемый Админ! Очень прошу принять меры по поводу спамзвонков.... Я вам и на почту все скрины и заявку скинула. Надоели эти скрытые звонки, вы тут пишите что можно ставить новый номер?! Ну хорошо я купила новую симку и хотела активировать, но в связи с новым законом, купленный номер будет работать если я его зарегистрирую на себя. И что получается изза этих долбанных спамзвонков я должна ехать через весь город чтобы временно поставить номер??? Я очень надеюсь Админ решите эту проблему, как так?! Я вам на почту предоставила все доказательства, что писал админ Базар.нет.

2018 год, 30 Ноября, 12:22

Ваши операторы обещали что в течений суток поставят защиту от спамзвонков?!

2018 год, 1 Декабря, 13:00

Beautiful055, почитайте форум, я писал что третьи лица не могут защитить Вас от спама, так как телефон у Вас в руках. Тут девушки писали методы защиты, почитайте, все кому не лень уже смогли так или иначе защититься.

Операторы если обещали, так это чтобы от них отстали, тоже ведь люди, но мы насчет этого с ними поговорим. Еще раз, защититься сможете только Вы сами. Почитайте данную тему. Вот вам некоторая информация которая сможет Вам помочь:

1. Заблокируйте скрытые номера.

2. Установите приложения для отправки в черный список, обычно спам идет с нескольких номеров, и меняются они не так часто, отправляйте их в черный список.

3. Позвоните сотовому оператору и спросите что можно сделать, у них есть некоторые методы защиты.

2018 год, 4 Декабря, 07:43

В следующей теме написано одно из решений блокировки скрытых номеров для абонентов кселл.

http://kyzd0r.net/fo...ma/10196

2018 год, 4 Декабря, 15:09

Господа админы, прошу рассмотреть возможность ввести систему страйков, чтобы недобросовестные феи, динамщицы и просто дуры, не ориентирующиеся во времени и очередности, получали временный бан. Придумал, потому что я за 3 дня пытался попасть к 4 феям, и везде провал, потому что не могут понять с каким клиентом и в какое время они договаривались. Таких альтернативно одаренных надо наказывать

2018 год, 4 Декабря, 15:17

Ой Sorrow перестаньте)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация