2018 год, 26 Декабря, 12:02
|
|
---|---|
В любом случае, так привычней и адаптивней переход на мобильную версию, к тому же потом кже, по статистике станет видно на какую версию больше заходят, её и сделать основной, а может цвет его не устраивает, красный |
|
2018 год, 26 Декабря, 14:15
|
|
Ни фотографии ни сами анкеты не видно... |
|
2018 год, 26 Декабря, 14:43
|
|
Верните обычную версию фотографии не видно только одна фотография видна(((((( |
|
2018 год, 26 Декабря, 15:54
|
|
Надо открыть верхнюю и нажать " полная версия " |
|
2018 год, 26 Декабря, 16:54
|
|
Трое позвонили попросили фото на Ватсап. Не открывается говорят одного мало. Стала их учить пользоваться сайтом. Зб!!! До мужиков не доходит нажать вверху меню чтобы тупо почитать что мы пишем на форуме или зайти в поиск. Ппц |
|
2018 год, 26 Декабря, 17:28
|
|
Админ верни лучше как было, обычная полная версия сайта было проще и удобней, а сейчас я не с мобильного не с полного сайта не могу увидеть не фоток не описания, не ряд предоставляемых услуг, только коментарии и отчеты, и когда заходишь на сайт должены отображатся анкеты, у меня просто полоски и ничего больше, чтобы увидеть анкеты я захожу в расширенный поиск и то только указаны цены и фотки а услуги не могу узнать. Исправляйте или лучше верните всё как было. Могу предоставить скриншоты свои как у меня всё это выглядит. |
|
2018 год, 26 Декабря, 18:18
|
|
А всё работает, просто нужно будет теперь заходить через гугл хром, а я заходил с китайского браузера UC Browser, но этим браузером удобно пользоваться. |
|
2018 год, 26 Декабря, 19:14
|
|
Админ доброй ночи! Почему стали видны на анкетах только одна фотография?????? |
|
2018 год, 26 Декабря, 19:23
|
|
Уважаемые админы, сделайте скрины, скрипты, обучающие ролики для чайников, ибо чую что есть ещё фотачки, но вижу тока одну... |
|
2018 год, 26 Декабря, 19:56
|
|
С браузера UC вообще никак((( |
|
2018 год, 26 Декабря, 20:01
|
|
Администрация сайта верните пожалуйста старую версию сайта!!!!!!!!!!!!! @ |
|
2018 год, 26 Декабря, 20:23
|
|
Фото стало намного удобней смотреть и в мобильной и полной версии. Только жаль, что количество фото в анкете не отображается сразу, а только во время самого просмотра фотографий. И в мобильной версии в списке выбора городов (справа вверху) всегда отображается "Алматы" независимо от выбранного города |
|
2018 год, 27 Декабря, 04:02
|
|
Дополнение для удобства Мало кто знает, что можно добавить закладку сайта на рабочий стол для быстрого доступа. Иконка выглядит как приложение и будет закреплена на главном экране пользователя. Подробнее: https://m.habr.com/com.../299632/ |
|
2018 год, 27 Декабря, 04:29
|
|
Зы На Андроиде - нажать Полная версия - если ссылка не открывается |
|
2018 год, 27 Декабря, 05:32
|
|
Даже в полной версии выходит одна фотография, надо листать а не которые не знают и пишут на вацап дополнительные фотографии отправьте! Не всем ясно это! Верните старую версию, или поставьте фотографии так как раньше было! |