2018 год, 27 Декабря, 19:27
|
|
---|---|
В полной версии на Самсунге ещё мелче стал штрифт и влево ушла страница форума |
|
2018 год, 27 Декабря, 19:30
|
|
А теперь нормально встало на место по центру |
|
2018 год, 28 Декабря, 07:25
|
|
Еще раз, если что-то не так с мобильной версией, пишите что именно, с какого дейвайса заходите и с какого браузера. Можете так же отправить скрин проблемы на admin@kizdar.net чтобы мы оперативно ее исправили. Првоеряли и с андроида и с iOS, используя стандартные браузеры и более менее популярные, все работало должным образом. Если будете писать оскорбления, получите бан. |
|
2018 год, 28 Декабря, 08:36
|
|
Htс_D526h в мобильной версии шрифт мелкий((( я хромой, но не слепой!! а с браузера UC - она же белка вместо анкет полоски.... Заходя в анкету-для просмотра не видно ни одного фото. |
|
2018 год, 28 Декабря, 09:55
|
|
Хромой0, можете скрины отправить на почту admin@kizdar.net На айфоне uc browser работает должным образом, проверим позже через android. |
|
2018 год, 28 Декабря, 11:07
|
|
Скрины отправил.... Кстати, с кнопочного телефона сайт отображается отлично! Так что пока приходится использовать технологии древних) |
|
2018 год, 28 Декабря, 16:30
|
|
Добрый вечер, админы! Сегодня перестали данные анкет показываться, ни фото, ни номер, ни описание. Это только у меня так? Сижу через хром на маке. Не втерпеж))) |
|
2018 год, 28 Декабря, 17:07
|
|
Около 3 часов не могла зайти на сайт. Но до этого уже начали спамить и если даже кто то хотел бы дозвониться то не смог бы. Только что получилось зайти и отключить. Можно ли узнать что происходит? |
|
2018 год, 28 Декабря, 17:56
|
|
Доброй ночи дорогая администрация нашего любимого сайта С Наступающим вас всех благ вам а самое главное терпения! Я тоже с 18'00 вечера не могла зайти выходила ошибка постоянно недавно лишь буквально минут 10-15 попала на сайт |
|
2018 год, 28 Декабря, 19:05
|
|
Доброе время суток, админы нашего скрашивающего серые будни, ВАШЕГО ВОЛШЕБНОГО САЙТА. Впрос такой анкеты, с полосками, без фото и номеров. Почту забыл которую зарегистрирован. Отпишитсь сюда, пожалуйста. Когда снова сайт зарадует стабильной работой. Срасибо |
|
2018 год, 28 Декабря, 20:04
|
|
У меня вообще все зависает. От входа на сайт до просмотра городов(((это очччень печально |
|
2018 год, 28 Декабря, 20:25
|
|
Захожу с Оперы на macOS. То же самое-полоски без фото и номеров анкет |
|
2018 год, 28 Декабря, 20:35
|
|
Но жалоба моя не на это, а на потную вонючку ГА, наркоманку с дефицитом внимания в связи с нахуйникомуненужием |
|
2018 год, 28 Декабря, 20:44
|
|
Еще терплю на трансов Секу и Геныча. На какой генетической помойке их собрали? |
|
2018 год, 28 Декабря, 20:51
|
|
Так то всем ходокам желаю малолетних девственниц. С наступающим Новым Годом всех казахстанцев! |