Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 28 Декабря, 21:50

Сайт офигенный, удобный, если не лень, можно научиться пользоваться

2018 год, 28 Декабря, 21:52

Я так поняла наш Маззи, стал Монти??? Какие мы прогрессивные

2018 год, 28 Декабря, 21:56

Скользи отсюда нахуй, покемончик. Мне сука завтра в 8 ставать пиздовать в офисное рабство нахуй, уважай мои страдания

2018 год, 28 Декабря, 22:01

Так то за тебя все знают, что ты просто апатичный мужчина, поскольку отсутствует гетеросексуализм

2018 год, 28 Декабря, 22:10

Так то Генадий вообще меня удивил этим разговором... Это уже не обычное "сам ты пидор", а действительно складные мысли, оформленные в осмысленные предложения. Вот что значит находиться рядом с интеллектуалом Секой!

2018 год, 28 Декабря, 22:25

Что с сайтом?? полоски, не открывает анкеты????

2018 год, 28 Декабря, 22:25

А вот Сека мне как то писал что есть какой то баг у всех северных тян, что раньше времени стареют. Может это просто суровый климат их раньше времени старит?

2018 год, 28 Декабря, 22:43

Да успокойся ты, я каждый день там, и кручусь и верчусь, ты за меня не переживай

Ну удачи тебе, иди работай, зарабатывай, потом эти деньги потратишь на фей отсюда

Я бы тебя тоже взяла бы в рабство к себе, с удовольствием, повелевала бы как могла, эх жаль....

В смысле за меня все знают, что именно? Я уже давно не мужчина, так что у тебя либо недостоверная информация либо старинные отзывы про меня

2018 год, 28 Декабря, 22:43

Ну у меня не синдром гетеросексуализма, а транссексуализм, советую тебе почитать в инете

2018 год, 28 Декабря, 22:46

Во первых я не нахожусь рядом с Аселей, она в Алмате, я в Астане

Во вторых, просто ее хороший совет, за что благодарна ей, просто игнорировать и все

И сама думаю может я повзрослела, либо переосмыслила некоторые вещи и т.д. и т.п.

И не вижу смысла ругаться с тобой тут, гонять словесные перепалки, уж они ничего не изменят

2018 год, 28 Декабря, 22:49

Что за баг? И вообще в морозе и в холоде метаболизм идёт медленней, и люди в жарких климатических зонах стареют быстрее чем люди в холодных, уж тем более в снежных краях

Так что мой тебе совет, хочешь сохранить молодость и красоту, езжай в Антарктиду

2018 год, 28 Декабря, 23:00

Геннадий, до сих пор по бабушатникам в Астане скитаешься со своим некросамсунгом?

2018 год, 28 Декабря, 23:29

Гендос, есть ситуация требующая справедливости. Без трансов и инвалидов. Нужна твоя помощь

2018 год, 29 Декабря, 05:05

У кого полоски вместо анкет, попробуйте отключить адблок в браузере.

2018 год, 29 Декабря, 05:46

Ad блок отключил и с UC теперь видно всё!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация