2018 год, 28 Декабря, 21:50
|
|
---|---|
Сайт офигенный, удобный, если не лень, можно научиться пользоваться |
|
2018 год, 28 Декабря, 21:52
|
|
Я так поняла наш Маззи, стал Монти??? Какие мы прогрессивные |
|
2018 год, 28 Декабря, 21:56
|
|
Скользи отсюда нахуй, покемончик. Мне сука завтра в 8 ставать пиздовать в офисное рабство нахуй, уважай мои страдания |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:01
|
|
Так то за тебя все знают, что ты просто апатичный мужчина, поскольку отсутствует гетеросексуализм |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:10
|
|
Так то Генадий вообще меня удивил этим разговором... Это уже не обычное "сам ты пидор", а действительно складные мысли, оформленные в осмысленные предложения. Вот что значит находиться рядом с интеллектуалом Секой! |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:25
|
|
Что с сайтом?? полоски, не открывает анкеты???? |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:25
|
|
А вот Сека мне как то писал что есть какой то баг у всех северных тян, что раньше времени стареют. Может это просто суровый климат их раньше времени старит? |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:43
|
|
Да успокойся ты, я каждый день там, и кручусь и верчусь, ты за меня не переживай Ну удачи тебе, иди работай, зарабатывай, потом эти деньги потратишь на фей отсюда Я бы тебя тоже взяла бы в рабство к себе, с удовольствием, повелевала бы как могла, эх жаль.... В смысле за меня все знают, что именно? Я уже давно не мужчина, так что у тебя либо недостоверная информация либо старинные отзывы про меня |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:43
|
|
Ну у меня не синдром гетеросексуализма, а транссексуализм, советую тебе почитать в инете |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:46
|
|
Во первых я не нахожусь рядом с Аселей, она в Алмате, я в Астане Во вторых, просто ее хороший совет, за что благодарна ей, просто игнорировать и все И сама думаю может я повзрослела, либо переосмыслила некоторые вещи и т.д. и т.п. И не вижу смысла ругаться с тобой тут, гонять словесные перепалки, уж они ничего не изменят |
|
2018 год, 28 Декабря, 22:49
|
|
Что за баг? И вообще в морозе и в холоде метаболизм идёт медленней, и люди в жарких климатических зонах стареют быстрее чем люди в холодных, уж тем более в снежных краях Так что мой тебе совет, хочешь сохранить молодость и красоту, езжай в Антарктиду |
|
2018 год, 28 Декабря, 23:00
|
|
Геннадий, до сих пор по бабушатникам в Астане скитаешься со своим некросамсунгом? |
|
2018 год, 28 Декабря, 23:29
|
|
Гендос, есть ситуация требующая справедливости. Без трансов и инвалидов. Нужна твоя помощь |
|
2018 год, 29 Декабря, 05:05
|
|
У кого полоски вместо анкет, попробуйте отключить адблок в браузере. |
|
2018 год, 29 Декабря, 05:46
|
|
Ad блок отключил и с UC теперь видно всё!! |