2019 год, 30 Января, 06:12
|
|
---|---|
Aselya-S ссылку в яндексе проверили с разных провайдеров, и она открывается. Напишите своего провайдера (кселл, теле2, билайн, казахтелеком, алтел и т.д.). Также пришлите скрин поиска гугла по запросу "Интим услуги в Астане" на почту admin@kizdar.net, мы же со своей стороны тоже проверим. На самом деле, этот запрос не популярен, люди так не ищут в гугле, по все топовым запросам мы выходим на первых местах. П.С. Искать про Астану в гугле нужно только находясь из Астаны, так как иначе реклама не выйдет. |
|
2019 год, 30 Января, 10:49
|
|
В Астане все рекламные ссылки во всех поисковиках дают белое поле. Старый домен http://kyzdar.net также заблочен. Работа стоит. Так на всех провайдерах. Те домены - что рекламятся - не открываются... http://pixs.ru/showima...4037.png |
|
2019 год, 30 Января, 14:14
|
|
Aselya-S, я же Вас попросил написать своего провайдера. Если проблема была у всех, остальные владельцы анкет уже взорвали бы эту ветку форума, нашу почту и телефон поддержки. Мы проверили через 3-х провайдеров, теле2/алтел, и еще двух мелких, все открывается должным образом. Напишите все таки своего провайдера. Так же, попробуйте зайти с другого браузера или очистить кэш браузера, возможно Вас блокирует защита от ддоса (она иногда так делает). П.С. Вы ведь 98. 3% времени на бесплатной анкете сидите, грех жаловаться на нас в таком случае. П.П.С. Январь самый неплодородный месяц в Вашем деле, у людей в этом месяце мало денег на отдых. |
|
2019 год, 30 Января, 14:16
|
|
Провайдер Kcell. Может быть такое что банят по районам города? |
|
2019 год, 31 Января, 19:09
|
|
Уважаемые админы. Прошу заблокировать появившиеся клон моего ника. |
|
2019 год, 31 Января, 20:43
|
|
Уважаемые администрация. Убедительно прошу заблокировать мой клон. Вот данные: https://www.kyzd0r.net...a/140122 Заранее благодарю за оперативность. |
|
2019 год, 1 Февраля, 07:25
|
|
За каждые 1000 постов на сайте Дон имеет право на выбор взять любую фею на час бесплатно. Это должно быть прописано в правилах))) |
|
2019 год, 1 Февраля, 09:57
|
|
Ах ах ржу. А мож лучше так... За каждые 1000 постов Дону дарится крем для моськи))) чтоб мазать глубокие трещины на лице... И мазоли на пальцах |
|
2019 год, 1 Февраля, 10:38
|
|
Ну хоть так. Главное халява. Это сладкое слово Халява)))) |
|
2019 год, 1 Февраля, 14:33
|
|
На халяву уксус сладкий) |
|
2019 год, 1 Февраля, 19:05
|
|
Огромная благодарность администрации. Спасибо за оперативность. |
|
2019 год, 1 Февраля, 19:25
|
|
Интересно, а движок на современный будут менять? Сайт и форум например |
|
2019 год, 4 Февраля, 14:34
|
|
Android, какие технологии Вы бы использовали если бы переписывали сайт? Что именно по Вашему "устарело"? |
|
2019 год, 4 Февраля, 15:07
|
|
Здравствуйте я вчера востновила свою анкету и сделала новую фотосессию! А написали мне что на сайте есть такой транс, теперь вопрос как есть если на фото лично Я и этих фотографий ни где нет??!!! Прошу решите этот вопрос и допустите мою анкету к Просмотру пожалуйста! Фото прошли проверку а анкета нет!!! Номер анкеты 23979 |
|
2019 год, 5 Февраля, 06:02
|
|
Аида Хегай, у Вас есть уже одна анкета на этом номере телефона. На сайте можно иметь только одну бесплатную анкету на один номер телефона. Можете оплатить отклоненную анкету и позвонить операторам, они ее Вам подключат. |