2019 год, 27 Февраля, 10:15
|
|
---|---|
Проблема в том что номер не закрыт. Там номеров 20 все разные. С открытых и постоянно они меняються |
|
2019 год, 28 Февраля, 11:42
|
|
Модераторы, Есть возможность поиска анкеты не по имени феи, а по имени владельца? |
|
2019 год, 28 Февраля, 12:38
|
|
А может еще поискать по иин? |
|
2019 год, 28 Февраля, 12:40
|
|
Я вот некоторых мужчин совсем не понимаю:все вы хотите знать про нас! Может еще мы будем админу высылать чеки сколько мы зарабатываем? |
|
2019 год, 28 Февраля, 12:41
|
|
Идиотизм! |
|
2019 год, 28 Февраля, 13:01
|
|
Жесть (( какая всем нахрен разница кто мы? Не пойму... Эти лжи менты тожп зб... Вы же доны приходите отдыхать Ане боя наши белье лазеть... И это все проста должно остаюца там... Типа не изменял жене или девушке... � Вообще обнаглели кто сколька зарабатывает... Вам какая разница... Мы же не лезим вашу жизнь... |
|
2019 год, 28 Февраля, 14:58
|
|
Короче пусть всё остается как есть! Не надо лезть глубже..... . КАК ГОВОРИТСЯ:чем дальше в лес, тем больше дров. |
|
2019 год, 28 Февраля, 17:03
|
|
Да понятно уже давно.нет звонков значит сайт не работает..опять.. Как работает одновременно 10 звонков сразу. Значит включают ненадолго )) Это сразу видно. Звонят постоянники. .. кто может позволить запомнить или записать номер, либо кто записывал на вахте номер)))) И это понятно. Эти сайты не законные, благодарим что работаете и терпите нас всех со всеми заскоками���� |
|
2019 год, 28 Февраля, 17:11
|
|
Поиск барахлит. Не работает. |
|
2019 год, 1 Марта, 08:22
|
|
Уважаемые администрация! Я оставляла комментарий под анкетой Зарина и Вы удалили мои комментарии, а система отправил мне смс :Привет Жгучая-Брюнетка, Вам было вынесено следующее предупреждение: "Не втягивайте сайт в конфликты которые произошли вне сайта" Игнорирование данного предупреждения может привести к последующему бану на нашем сайте. С уважением, Администрация проекта Kizdar.NET Вот зачем мы тогда пишем комментарий под анкетами???? И конфликт произошел не вне сайта, я ее знать незнала бы если бы не сайт, в этом плане Вы немного несете ответственность. Могу ли я открыть тему посвященный данной особе???? Если под анкетой запрещено писать! Как мне говорили, правила сайта и спорить не собираюсь. Хочу просто знать где могу их прочитать? Заранее спасибо |
|
2019 год, 1 Марта, 10:20
|
|
Жгучая-Брюнетка, ваши первые два комментария в анкете были следующими: "В какую лучшую сторону??? Если ты считаешь вчерашний поступок лучшим, тогда пардон ))))". "Когда тебе помогают, а ты подло в ответ, не будет у тебя в жизни никогда хорошего! Как в моей квартире живется??? " Явно конфликт начался вне сайт, даже если Вы познакомились с этим владельцем анкет на сайте. Так же Вы написали в анкете, с намерением напакостить, могли бы написать в личных сообщениях, или еще лучше, позвонить. Я еще раз повторюсь, не втягивайте сайт в конфликты которые возникли вне сайта. Вы ведь не получили сразу бан, а получили предупреждение, теперь Вы в курсе что так делать нельзя. |
|
2019 год, 1 Марта, 12:04
|
|
Администрация спасибо Вам! У меня желание не только пакостить, а чтобы девочки знали и обходили ее строной! И меня в том числе чтоб обходили стороной! А то в последнее время подружиться со мной желающих много, девочки со мной дружить не стоит! Спасибо конечно, значит на форуме можно обсуждать! |
|
2019 год, 1 Марта, 12:50
|
|
Жгучая-Брюнетка, какую часть следующего предложения Вы не поняли: "не втягивайте сайт в конфликты которые возникли вне сайта"? Предупреждать больше не буду. |
|
2019 год, 1 Марта, 13:22
|
|
Harris, исправили поиск. |
|
2019 год, 2 Марта, 06:23
|
|
Админ здравствуйте..не работает ссылка kyzdOr. Net-караганда |