2015 год, 24 Ноября, 17:43
|
|
---|---|
Прикольные часики! Часы, как и татуировки могут многое сказать о хозяине. Вы уверенная в себе, Сильная барышня :-) А против "Роликов" я ничего не имею. Я просто подделок не выношу. И если кто-то из знакомых покупает поддельные часы, я начинаю к человеку относится по-другому (внутренне). Часы должны быть оригинал. Только. |
|
2015 год, 24 Ноября, 17:54
|
|
Если это будет молодой и еще не состоявшейся парень с тонким подобранным вкусом и стильно и опрятно одет и пусть даже у него будет это подделка то я сделаю ему комплимент а если это будет состоявшейся мужик с большой золотой печаткой из красного золото аля 90-x без вкусно одетый и при этом нося оригинал ролекса то я тоже ему скажу что нужно ему поменять-))) Но на самом мое отношение к человеку не зависит одел он оригинал или носит подделку, я не ставлю узкие рамки к человеку по причине брендов. Мое отношение видение стиля и не больше... Человека я ценю по отношению ко мне -) да и не только |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:02
|
|
Если мне будет "корячится" сделка выгодная - то похеру в каких часах будет деловой партнёр, главное чтобы не "мутный" был :-) Просто если узнаю про подделку - отношение внутренне меняется (имидж то фальшивый!), но не посылать же его в даль светлую и... "улыбаемся и машем". "Работаем с тем, что есть", главное, чтобы бабки у него были. Всё одинаково в этом мире :-) |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:07
|
|
И если на то признаться не все мы начинали с оригинала ролекс и майкл корс -)))это сейчас мы можем это позволить-)) в 80-х были часы ориент которые носили все, ни о каких ролексах речи не было-))) Однако люди не смотрели так узко друг на друга |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:07
|
|
А Вы, кстати, акцентировали внимание - "часы оригинал" |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:09
|
|
Вы помните 80-е годы?? Да Ориент механика были.... |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:11
|
|
Отношение и доверие к людям не в вещах строиться, о намного глубже Стилисты любят навязывать свой стиль да и только однако отношение к людям не меняется буд то оригинал или просто подделка |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:12
|
|
Так я же фея и если ко мне прийдет клиент с оригиналом ролекс золотыми значит у него есть деньги что бы остаться на два и более часов-))) А так я люблю навязывать стиль-))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:13
|
|
Хотя и не училась на стилиста-)) значит от природы-))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:20
|
|
Не на вещах - это точно, Но подделка - это обман, А где обман, какое уж там доверие ибо "единожды солгавши"... По опыту - двое друзей носят поддельные часы... Оба иногда сильно лукавят и в других вопросах, что меня допустим напрягает. В этом плане, чем мне нравятся отношения с "Феями", здесь всё предельно ясно, и фальши иногда меньше. "Налил пиво пену сдуй, выпил пиво и пиздуй". Немного фальши в момент "секаса" есть конечно, но это ожидаемо прогнозируемо и не напрягает, а даже наоборот :-) А отношения честнее в целом. Моё мнение. |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:22
|
|
А к Феям я дорогие часы и не одеваю :-) |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:24
|
|
Вам сколько лет странник? |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:26
|
|
Около полтинника |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:28
|
|
Значит ваши друзья попались лгущие и вините поставщиков подделок которые сделали их таковыми-))))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 18:29
|
|
Около полтинника?! Не верю!!!! |