2017 год, 30 Января, 17:47
|
|
---|---|
Ильдар все в твоих руках этл твоя жизнь тебе решать как жить и что с ней делать. |
|
2017 год, 30 Января, 17:54
|
|
А можно я ничего не буду делать а дальше просто сидеть на форумах и писать всякую еристь пока у других ganb-bang |
|
2017 год, 30 Января, 20:04
|
|
Охоо, ха-ха-ха Сижу и ржу. Ну ты молочик Ильдар, всех тут нас взял и отымел. Продолжай в том же духе. |
|
2017 год, 31 Января, 02:42
|
|
ВИКТОРИЯ хотелось бы в реале еще отыметь вас..... Ахахаха |
|
2017 год, 31 Января, 14:26
|
|
Мы ищем, встречаем, находим Имея не ценим! Нам нужно другое Попытки, попытки, сошлись разбежались! Пожить не успели, и снова расстались! Но, гдеже любовь?! чтоб навек, и без края А может быть эта?! а может другая!? Меняються лица! Тела и улыбки! Но поискам только лишь множим ошибки! |
|
2017 год, 31 Января, 14:29
|
|
Лана лучше не искать |
|
2017 год, 31 Января, 14:33
|
|
Доверяйте любимым! Не ищите изьяна! Не пытайтесь поймать, Хоть в пол слова обмана В мелочах не копайтесь, В прошлой жизни не ройтесь Доверяйте..любите....просто так И не бойтесь Научитесь любить Без упрёков, укоров Без истерик и сцен Без чужих разговоров Доверяйте любимым И любите без фальши Наша жизнь мимолётна Будьте в ней настоящим |
|
2017 год, 31 Января, 14:35
|
|
Успокойся... Это просто обострение у тебя |
|
2017 год, 31 Января, 16:08
|
|
Вот именно, что надо успокоиться, после того как ты Ильдар написал, ganb-bang я поняла что ты скорее всего просто забавлялся, пока мы тут все хором, давали тебе советы. Ты далеко не глуп, как ты себя выставляешь, и самооценкой у тебя тоже впрорядке, и с работобой. И вообще я думаю что у тебя все зашибись. Скорее всего тебе просто хотелось, по прикалываться. ))))) |
|
2017 год, 1 Февраля, 05:59
|
|
Дайте мне фею с хорошей русской речью и высшим образованием и я женюсь. Хех) |
|
2017 год, 1 Февраля, 07:14
|
|
А что Вы даете взамен? ))) |
|
2017 год, 1 Февраля, 07:43
|
|
Конечно же деньги. Шутка) уверенность в послезавтрашнем дне |
|
2017 год, 1 Февраля, 08:21
|
|
Девчонки, кто из вас мог бы стать идеальной женой, у меня друг в активном поиске, дружил с одной подругой, вроде серьезно все было, но тут такое случилось, прям как в фильме, сидели они в одной компании, пили, веселились опять пили, словом набухались, так вот пока он был в отключки его подругу два раза трахнули, он когда узнал совсем веру потерял, хотя парень не плохой, познакомлю, даже деньги заплачу за потраченое время |
|
2017 год, 1 Февраля, 08:23
|
|
Если деньги заплатите за потраченное время и просто поговорить с ним и даже ни с кем не изменить в тот вечер. То я могу |
|
2017 год, 1 Февраля, 08:29
|
|
Единственное, он не должен знать про вашу профессию, |