2017 год, 27 Июля, 20:59
|
|
---|---|
Ммм, отчет ходока субьективен и естественен, - и тем хорош. И ходок, как не крути, конечный клиент, то есть он платит и те деньги, с которых шлюхи платят за анкеты, верно? Я, вот, имея определенную грамотность, ощущение литературного стиля и опыт писательства журнальных статей, имею мнение: Писать непросто, писать интересно и со стилем - тяжкий труд, поверьте -): сколько не чисти стиль, при просмотре уже напечатанной статьи видишь столько повторов, косяков и несуразностей, что ощущаешь себя последним тупым уродом.. Поэтому стебаться над отчетами ходоков можно, я так думаю, по дружески. Или нет? Другое дело -анкеты. Тут, по моему мнению, шлюшка, как получатель денег, должна стараться писать правильно и связно. Не знает она умных и сложных слов, пусть пишет просто, но правильно. |
|
2017 год, 27 Июля, 21:08
|
|
Легенда бажуxа. Как ощющения, чувтвовать себя свободным? С не терпением ждал твоего выxода из бана! |
|
2017 год, 27 Июля, 21:52
|
|
Игра Престолов, а ведь кто-то устал и спать хотел? Или нет? |
|
2017 год, 27 Июля, 22:15
|
|
Ответ дону "Rzhevskiy" Как-то позвонили девчонки с Атырау с просьбой написать текст для анкеты, мол, у меня текст красивый (тогда без интима массаж оказывали, нужно же было хотя бы длинным текстом заманить). Я согласна, что в тексте все понятно должно быть. Но понятно для работающей девушки также, ато нестыковка получается(( "напиши то, не знаю, что... " Вот я и отказалась помогать им. Зато никто не в на*бке (пр крайней мере, с моей помощью) |
|
2017 год, 28 Июля, 09:48
|
|
Из отчета ходока: Предупреждаю-кот не работает! |
|
2017 год, 28 Июля, 10:08
|
|
Из анкеты номер 52*** города Шымкент; "Я новинкая на анкеты из Алматы пришла" |
|
2017 год, 28 Июля, 14:25
|
|
Тедирас! Ты пиздец нафантазировал нах. Че куришь, поделись? |
|
2017 год, 28 Июля, 16:49
|
|
Отчет о ролевых играх: "Обещала ролевые игры, были движения типа ща подожди, переоденусь и все. Переоделась, залезла на кровать и разделась. И все. " |
|
2017 год, 28 Июля, 16:57
|
|
На днях прочел. Комент к отчету : где принимает? Ответ: меня приняла Курмангазы и Байтурсынова. Я понял : троих приняла |
|
2017 год, 28 Июля, 17:05
|
|
Из отчета: "Безответственная фея это почти как нечистоплотная". |
|
2017 год, 28 Июля, 17:23
|
|
Лучше фей в Актобе не встречал : нормально общается и адрес обьясняет |
|
2017 год, 28 Июля, 17:23
|
|
Из отчета: "... Мне кажется она специально на аву поставила сиськастую фотку, как бы намекая на своё достоинство. " |
|
2017 год, 28 Июля, 17:27
|
|
Про географию: "... Взяла трубку, спросил куда подъехать. Отвечает - я на Левом берегу! На левом берегу, карл!!! Я говорю, я в Усть-Каменогорске нахожусь, резко бросает трубку. Вот честно не понимаю зачем размещать анкету в городе Усть-Каменогорск, если находишься в Астане? В чем прикол? " |
|
2017 год, 28 Июля, 17:32
|
|
Идейный вдохновитель рубрики Скрамблер сам любитель пописывать отчеты с юмором и скрытым сарказмом за сухими строчками ттх и места-времени. Вот из неизданного: соки-воды предложены, кинул 19 палок-две последние с трудом, рост не измерял - рулетку забыл, многие феи у него скромные и воспитанные, прям институт благородных девиц |
|
2017 год, 28 Июля, 17:50
|
|
Диалог отчет-коммент: Из отчета: "... Кончил ей на попку, было приятно... " Коммент: "... Умоляю тебя не пиши слово "попка", ужасно бесит. " |