2017 год, 10 Августа, 16:34
|
|
---|---|
Какой кот между вами пробежал, Ржевский? |
|
2017 год, 10 Августа, 16:37
|
|
Ассоль, ты говно со своих старых штиблет то соскребай, когда в наш Храм сквернословия входишь |
|
2017 год, 10 Августа, 16:39
|
|
Ассоль, Мы тут, борясь с болезнью Альгемера и страдая от алкоголизма, дрочим вялые хуи на ваши прелести... |
|
2017 год, 10 Августа, 16:41
|
|
Ржевский у тебя от радиации с компа только все волосы опали как листва, на член радиация пока не налегла Пока |
|
2017 год, 10 Августа, 16:44
|
|
Так гусарам простительно - вечно пьяные, думают членом, денег не платят.. Насчет анала, Ассоль, правда? Или нет? |
|
2017 год, 10 Августа, 16:46
|
|
Правда конечно |
|
2017 год, 10 Августа, 16:49
|
|
И вас, Ассоль, в ваш анал можно поиметь? Если член удасться хоть как-то возбудить -))) |
|
2017 год, 10 Августа, 16:49
|
|
Ржевский и Ассоль-вот где буйство идиотизма с их псевдоинтелектуальными диалогами |
|
2017 год, 10 Августа, 16:53
|
|
Анус мелкой злоебучей и стервозной кореянки - моя слабость, ну, почти как африканка или черная тайка.. -) Так Ассоль не даст - у меня машины нет, пропиваю все бабло и на шлюх трачу.. Остается только дрочить (((( |
|
2017 год, 10 Августа, 16:56
|
|
Хвалите меня хвалите Ржевский и мое шг ваше шг на вечность!!! |
|
2017 год, 10 Августа, 17:02
|
|
Отлично -), Кстати, а где еще, кроме сайта, можно в компании итнтересных собеседников предаться идиотизму? А тут еще Ассоль обещает свой анус в вечное пользование, так что все просто песня -) |
|
2017 год, 10 Августа, 17:38
|
|
Исметушка я редкостной породы, на мне где сядишь, там и слезишь! Сьем и не подавлюсь! И так охота сказать, открывайте свой ротик- вам в рот поссу) А, попку свою я не дождётесь чтоб порвала)) Ну если, и буду рвать, то только не из за вас! ) У вас прям мания величество какое то, по поводу жоп! ) Не королевское это дело, свою мне попочку рвать. С моим горячим темпераментом тем более. |
|
2017 год, 10 Августа, 17:43
|
|
Так что хрен вам, на ваш лысый череп, и хрен по всей морде, и ещё на воротник, чтоб шея не потела) Тебе Исмет, и твоему братцу кролику Мазаю! ) Досвидос Зайцы! )) И братцы кролики! ) Императрица секиль на вас свой выторащила! ) |
|
2017 год, 10 Августа, 17:58
|
|
Мм, под маской императрицы оказалась самозванка, и, судя по речевым оборотам, из дворовой прислуги.... |
|
2017 год, 10 Августа, 21:21
|
|
Ржевский таким как вы! Я даже свои пяточки не даю лезать! Вы даже моего не заслуживаете достоинства, быть моим дворовым псом! Поверьте, это тоже, нужно заслужить! Я Императрица с большой буквы! ДА ещё и Шальная! Люблю соблюдать во всем этикет и приличия в обществе! А, здесь, собралась каких то непонятных отпбростков общества, что с вами только, как по хамски больше иначе, нельзя общаться! Простите, но, то что заслужили! А, в моей подленности, можете даже и не сомневаться! Ольшанская не когда, не под каким мерином в этой жизни не скланяла свою голову! Запомните ржева это моя графская фамилия! И тоже настоящая как и моё имя! Не надо! Если вы напилися, ведите себя достойно, итак уже упали в моих глазах! Не нарывайтесь, чтоб вас здесь склоняли! Без проблем милейший, могу даже угостить хорошим марочным вином! |