2017 год, 6 Ноября, 18:45
|
|
---|---|
Porok?? Вы предлагаете свою кандидатуру???!!! |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:46
|
|
Отрицательные эмоции необходимы. Отрицательная эмоция - это сигнал к действию, а не бездействию. |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:46
|
|
Slavl. Думаешь поможет? |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:48
|
|
За маской спокойствия скрывался человек, чью душу разрывали на части его собственные демоны (Д. Браун "Ангелы и Демоны") |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:51
|
|
Земфира, честно, нет не поможет, на какое то время, да, но не решит проблему. Вам к Графу на прием нужно. ) |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:52
|
|
Да.. да...да... Граф вы правы.... Мои демоны хотя и правду высказывают... Но снутри меня едят... Что иногда мне за свою правду дабы не потерять близкого человека приходится просить прощения... Но вскоре я просто их на.... Й посылаю т. К. Они не придают значения разговору после которого пора делать выводы |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:55
|
|
Slavl. Мерси) как нибудь своими силами))) |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:56
|
|
Простите. Вы злоупотребляете спиртным? Увлечение спиртным, может породить депрессию. |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:57
|
|
Приап. К счастью алкоголь я не пью вообще!! |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:58
|
|
Простой способ, поставить себе цель.. интересную и достижимую.. и вперед. Если достигли то другую... Свою кандидатуру я не предлагал). Но это состояние мне знакомо)) постоянное ощущение того что все что то ты делаешь не имеет значения... Главное не пить и не курить.. сигареты можно))) чуть позже встретите кого то интересного или цель найдете)) а вот до этого подальше от алкоголя и иже с ними... Это нормально) |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:58
|
|
По праздникам... И после долгой дороги выпиваю пиваса. Парюсь в сауне и иду домои высыпаюсь... Телефон отключают.. домофон скидываю... Сплю до вечера. |
|
2017 год, 6 Ноября, 18:59
|
|
Согласна с Slavl, возможно настал период переосмысление смысла жизни. Есть книга : 50 великих книг по психологии ( 50 Psychology Classics). Автор: Том Батлер-Боудон. Прочитайте и найдёте ответы на многие вопросы которые Вам кажется сложными |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:01
|
|
Цель... Все что я хотела я получила и воспитываю.... |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:03
|
|
Забивать голову книгами, лекциям на тему 5 шагов до счастья и т.д. не советую.. пустое это... У каждого своя личность и штампы тут не канают.. тем более пишут эти книги на западе.. а тут у нас все по другому)) Просто наслаждайтесь жизнью.. выйдите завтра утром в город... Шопинг, аттракционы, кино, театр... И выставки)) этого добра в Астане навалом... Ну на крайний случай Нац музей... Мозги освежает.. и главная проблема это атрофия мозгов.. просто в ютубе откройте интересную лекцию Сурдин, Дробышевский.. попробуйте просто послушать и узнать что то новое.. в последнее время мне это сильно помогает... Мозг как мышца... А я теперь работаю в такой сфере что мозг атрофируется почти сразу.. вот и нагружаю)) |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:05
|
|
Цель... Все что я хотела я получила и воспитываю... Тем более))) это не депрессия) это одиночество и отсутствие крепкого мужского плеча... Ну тут способ только один |