2017 год, 6 Ноября, 20:44
|
|
---|---|
Га вы правы. Я именно так и хочу.. вернее так оно и есть... Меня любят и восхищаются мной а я ухмыляюсь.. и чувство взаимности и доверия во мне пропало когда я вошла в эту сферу деятельности... А раньше то все было иначе.... Стоит серьезно поразмыслить... Ща найду корень всей своей проблемы |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:47
|
|
Обожаю кошек))) |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:48
|
|
Но после ухмылки над ними жалею что так делала.. и остаюсь одна... И вот она вся проблема- одиночество и вера в то что я буду всегда любима и желанна... А хер там.. |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:50
|
|
Я читаю мало, да и то разве что цитаты, сейчас нравится Чак Паланик. |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:53
|
|
Девочки, все проходит и это проидет! Нет незаменимых, есть неповторимые. За год успела два раза влюбиться, и не бросила свой хобби... Значит я нимфоманка, люблю себя и полностью восприняла себя такая какая есть |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:55
|
|
Га Почему виртуально не хотите? Раньше думал, либо вместе рядом, либо никак.... Пришлось очень постараться, чтоб этого, никак добится, о чем теперь сильно сожалею. |
|
2017 год, 6 Ноября, 20:58
|
|
Спасибо всем за советы за приятное общение... Всем сладких и спокойных снов... Хоть кому то сегодня выговорилась немного... Рада была с вами пообщаться... |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:00
|
|
Пойду спать с другим пониманием и подходом к жизни.. проснусь с растрепанными волосами но зато с улыбкой))) |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:01
|
|
Добра Вам, Алия и спокойных снов. |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:04
|
|
От этой работы психологическая травма)чем больше денег, тем больше их не хватает) |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:04
|
|
Потому что жизнь она здесь в реальности, виртуально это херня, да и две книги не читают, нужно одну закрыть. |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:08
|
|
Девушка все будет у вас хорошо!!! Просто такой период бывает, но надо его пройти!!!! Всего наилучшего! |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:09
|
|
Пусть в плен тебя возьмут подушка, И одеяло, простыня. Пускай сверчок споет на ушко, В страну волшебных снов маня. *** Пусть наслаждается округа, Как сладко ты храпишь всю ночь. Ведь нет желаннее нам друга, Чем сон. Пусть он прогонит прочь *** Все то, что твой покой тревожит. Пусть слаще меда будет он. Здоровым только тот, быть может, Кто полноценный любит сон. |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:20
|
|
Га Глупую книгу открыть - стыдно. Умную книгу открыть - страшно. Открыть любимую, это счастье. |
|
2017 год, 6 Ноября, 21:25
|
|
Дада смотря какую книгу))главное смешно и в радугу) |