2017 год, 6 Ноября, 19:05
|
|
---|---|
Моя депрессия на данный момент. Заключается в том что я срываюсь за тех кто рядом.... Но не на мужчин.... На подруг друзей водителей и просто тех кто меня тронет помимо этой сферы... Меня раздражает их присутствие их вопросы их разговоры и просто их мышлении |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:07
|
|
Ну вот)) Вообщем сперва Музей... Можно и с воспитанником... Потом аттракционы... Вечером лекции на тему антропологии или космологии... Или что на вас вкус.. главное никакой психологической чухни) |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:08
|
|
На мои вкус это машины... Дорога и города... А с воспитанником не погоняешь... |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:09
|
|
Да и воспитанник щас на отдыхе за рубежом |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:10
|
|
Так я и предлагаю альтернативы.. и вкусы меняются.. просто попробуйте оглянуться вокруг.. есть много непознанного что не поздно познать... Расширить кругозор.. почитать литературу.. хотя бы и фантастику.. вообщем надо себя заставлять)) и не лениться) |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:11
|
|
Искакова, думай что не все так плохо, если ты не болеешь неизлечимой болезнью, твои близкие живы и здоровы. Тебе не 70 лет и ты не болеешь спидом и у тебя есть руки и ноги. А теперь подумай, все остальное мелочи жизни |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:13
|
|
Эхххх |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:15
|
|
"На мои вкус это машины... Дорога и города.." Ооо, это Вам надо было со мной 2 недели эти покататься))) увидели бы все прелести Акмолинской области))) может депрессию как рукой бы сняло))) |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:15
|
|
Надо сменить окружение, желательно георафически, уехать далеко от всех. В южные страны, где много Солнца и витамина D. |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:17
|
|
Графф.. я с Акмолинской облости и с удовольствием бы сама вам показала все достопримечательности этой облости.... |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:19
|
|
Я выслушала все ваши советы и мнения... К утру переворю и решу.. спасибо за поддержку!! |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:21
|
|
Алиюшенька, Хорошое решение.... Вы главное к вечеру - бодрячком..... И с полным позитивным взглядом на жизнь))) |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:23
|
|
Думаю, что неплохой, хоть и ценичный способ: посмотреть и подумать о тех, кому хуже. Чем напиваттся, лучше дунуть, хорошего индейца, а может и нюхнуть, чтоб мозги встали на место. Свободное время порождает мысли, в тч депрессивные. Но мы не можем все время быть на позитиве, и это правильно, психика и тело должны отдыхать, депрессия незатяжная позволяет открывать в себе новые границы. Спорт прогулки чтение это успокаивает отвлекает и дарит положит эмоции Спорт еще помогает выкидывать негатив энергию, связанную с работой, тв нашла выход как писала в срывах, можно в горах неплохо покричать Можно вести дневник может он пригодится психологу Препараты лечат следствие уже психотерапевтами, если чел не решил причину у психолога |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:23
|
|
Граф есссстественно... Как и было оговорено... Главное что б мне стекло сделали и машину забрать... |
|
2017 год, 6 Ноября, 19:25
|
|
Да я кстати раньше выезжала в степь и кричала... Кричала так что хрипота появлялась и это помогало.... |