Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_sh06noya11bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Факты, факты...

Факты, факты...

2014 год, 20 Августа, 10:40

Тело в дело: 11 звезд, которые не хотят худеть

http://lady.mail.ru/ar...t-hudet/

2014 год, 23 Августа, 15:38

40 не всегда приятных фактов о людях

За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать.

Мораль

1. Люди склонны совершать аморальные поступки или не выполнять чью-то просьбу о помощи, если для этого не надо прикладывать усилий или не придется отказывать человеку впрямую.

2. Однако, больше людей ведут себя «как положено», если они должны принять моральное решение на виду у кого-то. В прямой просьбе о помощи, о пожертвовании или о сборе подписей отказывают реже. (“Why do people behave badly? ”)

3. В половине случаев люди обманывают, чтобы получить какой-то ресурс – от чего-то материального до внимания, уважения или более высокого статуса.

4. Ложь требует больших ментальных усилий. Человеку одновременно приходится удерживать в голове ложь – чтобы ее говорить, и правду – чтобы ее скрывать. В результате он произносит более простые предложения и хуже справляется с задачами на сообразительность. (“The evolution and psychology of self-deception”)

5. Когда за людьми наблюдают, они ведут себя лучше. Причем иллюзия наблюдения работает тоже. Достаточно было повесить фотографии глаз в столовой самообслуживания, чтобы большее число людей стало убирать за собой посуду. (“How the illusion of being observed can make you a better person”)

6. При этом поведение влияет на мораль (да-да). Люди, солгавшие, обманувшие кого-то или совершившие другой аморальный поступок, после этого по-другому оценивают, что есть хорошо и что плохо. (“The science of why we cheat”)

7. Желание казаться моральными часто приводит не к моральному поведению, а к более изощренным способам оправдания аморальных поступков. (“I read Playboy for the articles: Justifying and rationalizing questionable preferences”)

8. Моральные, благородные поступки (даже такие, как сознательная покупка товаров, сделанных без ущерба для природы) нередко действуют как индульгенция. После этого в конфликтных ситуациях люди поступают менее морально – как будто уже выполнили на этот день свою долю добрых дел. (“Behind the (leafy) curtain”)

Восприятие людей

9. Черты личности незнакомого человека могут достаточно точно определяться по фотографии. Особенно, если на фотографии человек в естественной позе и обстановке. При этом проще и точнее определяют черты личности мужчин. Внешность женщин более подвержена социальным стандартам. (“Personalities traits could be accurately judged by photo”)

10. Привлекательная честная внешность может легко ввести в заблуждение. Люди склонны более доверять внешности, чем искренности. Даже профессионалы считали честными лгущих людей с искренними манерами в 86% случаев. (“Looks can kill – you better judgement”)

11. Внешность играет огромную роль даже в голосовании и выборе политиков. Избиратели делают вывод о компетентности политиков по зрелости лица и физической привлекательности. Разумеется, неосознанно. (“On the faceofit, voting’s superficial”)

12. При этом, черты личности оказывают влияние на восприятие внешней привлекательности. После того, как люди узнавали негативную информацию о тех, кого посчитали красивыми, их мнение менялось. (“Personality traits influence perceived attractiveness”)

2014 год, 23 Августа, 15:39

13. Иерархия настолько важна для человека, что ее понимание заложено с младенчества. Младенцы понимают, что более сильные особи побеждают более слабых, и выражают удивление, когда видят обратное. (“Babies understand that bigger beasts usually top the pecking order”)

14. Более успешных и богатых считают более умными, мудрыми и т.д., и наоборот. И зачастую люди склонны думать, что те, кто добился успеха, и те, на чью долю выпали страдания, заслуживали это. («Несовершенная случайность», Млодинов)

Отношения с другими

15. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.

16. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. (“The evolution and psychology of self-deception”)

17. Не исключено, что помощь другим людям связана с опосредованным личным интересом. Ученые называют это «непрямой взаимностью». Люди склонны помогать тем, кто сам считается «хорошим» человеком, помогающим другим. Поэтому репутация хорошего человека – залог будущей поддержки. (“Using mathematic stoidentify good guys”)

18. Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко. ("В плену наивной корысти")

Гнев и агрессия

19. Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других. (“Hight estosterone people feel rewarded by others’ anger”)

20. Гнев усиливает в людях желание обладания. Люди прилагают больше усилий к получению объекта, который ассоциируется у них с сердитыми лицами. Раньше это считалось только свойством положительных эмоций. (“Anger makes people want things more”)

21. Сердитые женщины воспринимаются как мужчины. Очень сильны подсознательные ассоциации гнева с мужчинами и счастья с женщинами. Настолько сильны, что могут повлиять на определение пола человека – конечно, только при быстром взгляде. (“Are angry women more like men? ”)

22. Ложка сахара снижает агрессию. Для подавления агрессивных импульсов требуется самоконтроль, а самоконтроль требует энергии. Глюкоза поставляет эту энергию в мозг. Люди, которые пили лимонад с сахаром, через несколько минут менее агрессивно реагировали на беспокойного незнакомца, чем люди, которые пили лимонад с заменителем сахара. (“A spoonful of sugar helps the rage go down”)

Сбор информации и принятие решений

23. Обычно люди ищут желаемую информацию и пропускают нежеланную. Конечно, невозможно точно предсказать, где что встретишь. При этом, можно выбрать источник, в котором скорее появится информация, которую человек готов воспринять — те или иные газеты, авторов и т.д. (“The happiness hypothesis” byJonathan Heidt).

24. Однако, люди могут воспринимать и нежеланную информацию, если чувствуют себя уверенно и спокойно. (“The evolution and psychology of self-deception”).

25. Чем сложнее решение, которое необходимо принять, тем более люди склонны оставлять все, как есть. (“Exploring status quobiasin human brain”).

2014 год, 23 Августа, 15:39

26. Если в магазине слишком большой выбор и люди не могут сходу определить, какой из товаров лучше — они уйдут без покупки. (“Consumers stop buying as number of options increases”).

27. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

28. Исходя из этого, процент верующих людей в стране достоверно предсказывается по уровню безопасности существования (здравоохранение, жизнеобеспечение, возможность заработать на жизнь и т.д.) (“The evolution and psychology of self-deception”).

29. Люди сожалеют о быстро принятых решениях, даже если результаты их устраивают. При этом важно не фактическое время, отведенное на решение. Важно, чувствует ли человек, что времени было достаточно. (“Quick decisions createre gret”).

30. Зато мытье рук существенно снижает сомнения по поводу правильности принятого решения. (“Washing Away Postdecisional Dissonance”).

Странности нашего мозга

31. На поведение людей влияют телесные ощущения. Например, есть стойкая ассоциация между ощущением тяжести и «важностью», «серьезностью», «весомостью». Люди оценивали человека как более серьезного и стабильного, если его резюме подавалось в тяжелой папке, и наоборот.

32. Точно так же, ощущение жесткости и твердости делает людей негибкими. Сидящие на жестких стульях были более неуступчивы в переговорах.

33. Ощущение шероховатой поверхности вызывает в людях ощущение сложности в отношениях между людьми, а холод тесно связан с чувством одиночества. (Incidental haptic sensations influence social judgments and decisions).

34. Административные границы, обозначенные на картах, дают людям психологическое ощущение безопасности. Если природное бедствие (шторм, лесные пожары и т.д.) происходит в другом районе, а уж тем более, в другой стране, люди склонны менее серьезно к этому относиться, даже если район совсем рядом. Поэтому при объявлении об опасности лучше говорить о непосредственном расстоянии до места стихийного бедствия. (“Borderbias: mapping risk and safety”).

Разное

35. Стремление к покупкам и накоплению материальных благ — часто следствие несчастливого детства. (“Consumeris man dits discontents”)

36. Не все риски воспринимаются одинаково. Один и тот же человек может бесстрашно прыгать с парашютом, но бояться возразить начальнику. Или дрессировать тигров, но стесняться познакомиться с симпатичной женщиной. (“Notallriskis create dequal”).

37. С возрастом здоровые люди позитивнее трактуют любые события. Возможно, потому что более слабой иммунной системе пожилых сложнее справляться с последствиями негативных эмоций. (“Wisdom comes with age, at least when it comes to emotions”).

38. Приматы лучше усваивают информацию, если она поступает от самки. Это, возможно, обеспечивает эволюционное преимущество, так как самцы часто покидают группу, находя других партнерш, и уносят усвоенные навыки, тогда как самки с детенышами остаются. Самки составляют социальное ядро группы, которое обладает более высоким социальным статусом, чем самцы, а также большим объемом знаний о пищевых ресурсах в районе обитания группы. («Доминантная самка — лучший учитель»).

39. Дети с высоким уровнем интеллекта (IQ) вырастают более либеральными, с широкими взглядами на жизнь, терпимыми к любым человеческим проявлениям. (“Does smart equal liberal?”).

40. У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь. (“Boredom is good for you”).

2014 год, 25 Августа, 13:18

Шесть целительных звуков

«ссссссссс» - звук легких

Применяется при простуде, чувстве грусти и печали.

Техника выполнения: глубокий вдох. Поднимайте руки перед собой, повернув ладонями к себе. На уровне глаз разверните ладони наружу, продолжая поднимать руки. В конце движения ладони как бы совершают толчок вверх, локти округлены, пальцы рук направлены друг на друга, зубы сомкнуты, но неплотно, а губы слегка приоткрыты. Медленно выдыхайте воздух сквозь зубы с долгим звуком «ссссссссс». Почувствуйте, как с этим звуком легкие наполняются энергией и освобождаются от всего дурного. Полный выдох. Опуская руки, задержите их на уровне легких и представьте, что они наполняются ярким белым светом.

«чьюууууууууу» - звук почек

Применяется при страхе, усталости, головокружении, звоне в ушах, боли в спине.

Техника выполнения: глубокий вдох. Сведите ноги вместе. Наклонитесь и обхватите руками колени, соединив пальцы рук в замок, а спину выгните. Одновременно приподнимите голову так, чтобы взгляд был направлен вперед, и напрягите мышцы рук. Ощутите натяжение в спине. Округлите губы, как будто задуваете свечу, и сделайте медленный выдох со звуком «чьюууууууу». Одновременно втяните живот. Полностью закончив выдох, разведите ноги и положите ладони на поясницу. Вообразите, что почки насыщаются голубым светом, уходят все неприятные ощущения, если они были.

«шшшшшш» - звук печени

Применяется при чувстве гнева и раздражения.

Техника выполнения: глубокий вдох. Разведите руки в стороны ладонями вверх. Медленно поднимите руки к макушке, следуя глазами за их движением. Теперь сплетите пальцы и поверните ладонями к потолку, словно выталкивая воздух. Слегка наклонитесь влево. Шире распахните глаза и медленно выдохните звук «шшшшшш». Почувствуйте, как полученная вами энергия очищает печень. Закончив выдох, поднесите руки к области печени. Представьте, что от них исходит зеленый свет.

«хххааааауу» - звук сердца

Применяется при болезнях сердца, ангине, герпесе, нервозности Техника выполнения: глубокий вдох. Примите то же положение, что и в предыдущем упражнении. Только нужно слегка наклониться вправо. Откройте рот, как будто собираетесь зевнуть, медленно произносите на выдохе звук «хххааааауу». Закончив выдох, поднесите обе руки к сердцу, посылая ему красный свет, любовь и радость.

«хххуууууу» - звук желудка и селезенки

Применяется при расстройствах пищеварения, тошноте.

Техника выполнения: глубокий вдох. Поместите средние пальцы слева под грудиной. Посмотрите вверх и слегка надавите пальцами, одновременно делая выдох и произнося звук «хххуууууууу», который должен исходить изнутри. Почувствуйте, как вибрируют голосовые складки. Желудок и селезенка начинают работать лучше. Теперь поднесите руки к этим органам и вообразите, что они наполняются желтым светом.

«хххииииииии» - звук тройного обогревателя

Применяется при бессоннице, внутреннем напряжении.

Тройным обогревателем называют условный орган, состоящий из горячей части (мозг, сердце, легкие), теплой части (печень, почки, желудок, поджелудочная железа, селезенка) и холодной части (толстый и тонкий кишечник, мочевой пузырь, половые органы).

Техника выполнения: глубокий вдох. Откиньтесь на спинку стула, поднесите руки к лицу. Делая выдох, едва слышно произносите звук «хххиииииии», пока слегка не втянется грудная клетка, затем область солнечного сплетения и, наконец, низ живота. Руки в это время медленно движутся вдоль тела вниз, как бы направляя энергию от макушки к стопам. Закончив выдох, сосредоточьте внимание на пищеварительном тракте.

Практику рекомендуется делать ежедневно перед сном, чтобы расслабить тело и обеспечить хороший сон.

Вы можете больше времени уделить какому-то конкретному органу, если чувствуете какие-либо проблемы в нем или связанными с ним эмоциями. Если у вас не хватает времени сделать практику целиком, практикуйте только Звук Легких и Звук Почек.

2014 год, 29 Августа, 18:32

Джентльмены предпочитают толстушек

C внешностью что-то не так?

Если еще несколько десятилетий назад «пышные» женщины могла не переживать из-за своих лишних килограммов, целлюлита или растяжек, то сегодня ситуация изменилась: в современном мире с его жесткой конкуренцией в выигрыше остаются те дамы, в фигуре которых нет ничего лишнего. Правда, последние исследования показали – у полных женщин есть все шансы быть счастливыми, не расставаясь со своими «выдающимися» формами.

Бесконечный поток разнообразной рекламы, призывающей худеть, мелькающие всюду актрисы и модели с их «идеальной» внешностью, и множество других факторов сегодня работают на то, чтобы обычные женщины, часто отличающиеся полнотой, чувствовали себя крайне некомфортно. Им приходится выдерживать жесткие испытания и идти на огромные жертвы, чтобы сделать свое тело максимально приближенным к эталону; однако, по мнению многих специалистов, «пышки» и без этого вполне могут быть счастливыми в современном мире. Ведь даже избавившись от лишних килограммов и получив столь желанные «идеальные» пропорции тела полные дамы не смогут искоренить куда более глубокие проблемы, заставляющие их чувствовать себя несчастными. А вот несколько простых советов от экспертов, которые по-настоящему помогут «пышкам» обрести душевное равновесие и найти себя.

По мнению американского исследователя, доктора Роберта Камминса, даже обретение идеальной фигуры не сможет сделать женщину счастливой, если рядом с ней не будет по-настоящему любящего человека. Кроме того, у каждой представительницы слабого пола в жизни обязательно должны присутствовать такие составляющие, как высокий уровень дохода и активная жизненная позиция. Все вместе эти три фактора смогут дать каждой женщине, независимо от ее веса и других качеств, ощущение спокойствия, счастья и удовлетворения, а также повысить ее качество жизни. А вот сброшенные килограммы, по мнению Роберта Камминса, вряд ли смогут сделать представительниц слабого пола хоть немного счастливее.

Исследователь считает, что женщинам вообще ни в коем случае не нужно зацикливаться на мыслях о том, что у них с внешностью что-то не так. Конечно, вряд ли кто-то станет спорить с тем, что лишний вес не только ухудшает внешний вид любого человека, но и негативно отражается на его общем самочувствии — поэтому следить за своим образом жизни и питанием все-таки стоит. Но давать мыслям о похудении шанс полностью занять ум и затмить все прочие мысли все же не стоит. По мнению Роберта Камминса, здоровье, как и физические данные людей, в принципе не входят в тройку тех факторов, которые способны сделать их счастливыми. Единственным исключением из этого правила могут быть тяжелые и хронические заболевания, но никак не банальный лишний вес.

Поручик Ржевский

http://www.sexandsex.r...hek.html

2014 год, 2 Сентября, 00:16

Почему лучшие сотрудники уходят из компании?

Обобщив многочисленные исследования на эту тему, можно выделить 10 основных причин — от бюрократических заморочек до самодурства начальника.

1. Высокий уровень бюрократии в организации

От этого недуга страдает порядка 30% компаний. Чаще всего бюрократический тип корпоративной культуры господствует в средних и крупных компаниях. Бюрократия становится обратной стороной стремления руководителей к контролю и стабильности. Однако излишняя формализация внутренних процессов резко снижает оперативность работы и в конечном итоге мешает достижению конкретных результатов. Когда число необходимых процедур превышает все разумные пределы, первыми теряют мотивацию лучшие специалисты. Именно они нацелены на плодотворную работу, а не на выполнение бессмысленных ритуалов.

2. Отсутствие проектов, способствующих самореализации сотрудников с высоким потенциалом

Как ни странно, эта проблема тоже чаще всего возникает в крупных организациях. В них практически всегда есть широких спектр направлений для работы, но часто нет ответственных людей, способных понять «интересы» перспективного специалисты и связать их с бизнес-инициативами. Обычно ответственность за это размывается между HR-службой и непосредственным руководителем сотрудника. В итоге талантливый сотрудник не получает реальных возможностей для самореализации и дальнейшего профессионального роста. Руководству важно понимать, что наиболее ценных сотрудников в организации удерживает не столько высокий уровень материального вознаграждения, сколько участие в интересной и важной для компании деятельности.

3. Недостаточная обратная связь со стороны руководства при обсуждении карьерных перспектив сотрудников

Отсутствие планирования профессионального роста в компании может быть расценено ключевыми специалистами как отсутствие интересных перспектив. По данным опросов рекрутинговых компаний, только 5% соискателей представляют свои перспективы в текущей компании на ближайшие 5 лет. Если в организации не принято обсуждать со специалистами их карьерные перспективы, вполне возможно, что сотрудник, не раздумывая, сменит место работы, получив интересное предложение со стороны.

4. Отсутствие обратной связи в оценке эффективности работы

Для сотрудников очень важно понимание критериев оценки их работы и признание руководством их достижений. Безразличие начальника и коллег к усилиям и успехам специалиста, его демотивирует. Работа исключительно ради денег скоро превращается в каторгу. Даже отрицательная обратная связь воспринимается легче, чем отношение к сотруднику и его достижениям как к пустому месту.

2014 год, 2 Сентября, 00:17

5. Сдвиг со стратегических приоритетов на сиюминутные прихоти руководства

Отказ от реализации стратегически важных бизнес-задач, обслуживание прихотей непосредственного начальника выбивают из колеи талантливого сотрудника, радеющего за дело компании. Часто хорошие специалисты приходят в организацию для осуществления «великих идей». И если компания не выполняет договоренности и не придерживается намеченного курса, это может стать серьезной причиной для разочарования сотрудника.

6. Недостаток доверия к сотрудникам со стороны руководства

Контролировать работу сотрудников нужно для того, чтобы вовремя разрешать возникающие проблемы. Однако при этом стоит обязательно учитывать специфику задачи и специфику личности сотрудника. Мелочный и пошаговый контроль убивает самостоятельность и ответственность подчиненных, разрушает деловые отношения и атмосферу сотрудничества.

7. Лояльное отношение к посредственным и неэффективным работникам

Если руководство мирится с присутствием в компании специалистов, работающих спустя рукава, это снижает мотивацию лучших сотрудников. Хорошие специалисты хотят работать в одной команде с другими хорошими специалистами. Сильная команда — это мощный магнит, притягивающий и удерживающих наиболее эффективных исполнителей в организации.

8. Потеря руководством видения направлений развития бизнеса

Размывание целей, идеологии, ценностей организации вызывает смятение сотрудников. Они уже не понимают, ради чего (помимо материального вознаграждения) они ежедневно затрачивают усилия. За разочарованием специалистов следует их неизбежный переход в другую, более перспективную компанию.

9. Недостаток открытости и честности в корпоративной культуре компании

Если критика вызывает агрессивное сопротивление, а мнение, не соответствующее мнению руководства, раздражает коллектив, нацеленные на конструктивную деятельность люди будут разочарованы и в скором времени покинут такую компанию.

10. Личность непосредственного руководителя

И, наконец, последняя причина ухода лучших сотрудников — это личность непосредственного руководителя. Решение об уходе часто является следствием накопившихся недовольств и общей усталости сотрудника. Не последнюю роль в этом играет непосредственный начальник специалиста. Недаром говорят, что люди приходят в компанию, а уходят от руководителя. Если от начальника уходит не первый хороший сотрудник, то это уже не совпадение и не случайность. Коучинг и обучение таких руководителей дает положительный эффект только в 33% случаев, во всех остальных ситуациях такому руководителю лучше не доверять сотрудников, способных сделать значимый вклад в развитие бизнеса.

2014 год, 4 Сентября, 17:31

Что происходит полсле употребления кока-колы:

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара «ударят» по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Через полтора часа. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу.

2014 год, 4 Сентября, 17:32

Самый редкий цвет глаз – зеленый. Всего 2% населения Земли имеют зеленые глаза. Кстати у меня красивые зеленые глаза.

2014 год, 4 Сентября, 17:33

Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.

2014 год, 8 Сентября, 15:02

18 фактов об Румпеле

1) Обожаю футбол

2) Много мечтаю

3) Люблю итальянскую кухню

4) Ненавижу насекомых, особенно пауков

5) Нравиться прыгать с парашюта

6) Люблю путешествовать

7) Иногда люблю свою работу

8) Страдаю аллергией

9) Иногда бываю чересчурь агрессивном

10) Не верю в любовь

11) Люблю спорт, ну последнее время стал лентяем

12) Нравиться девушки которые уважают себя

13) Отрицательно отношусь людям которые болтают много

14) Очень злопамятный

15) Раздражают девушки которые употребляют спиртное, плюс курящее

16) Нравится старые фильмы

17) Из девушек данного сайта, нравиться бывать у 3841, и у 18906

18) Не нравиться когда игнорирует мои вопросы

2014 год, 8 Сентября, 15:57

Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу. Мой цинизм только и ждал, чтобы жизнь его опровергла. Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается: в каждом Вальмоне скрыт неисправимый романтик, которого хлебом не корми, дай забренчать на мандолине.

— Фредерик Бегбедер

2014 год, 8 Сентября, 16:33

Ps http://kinogo.net/4071...012.html

---

Если бы я тебя любил, если бы ты меня любила, — как бы мы друг друга любили!

— Поль Жеральди

2014 год, 8 Сентября, 16:48

Чтобы родилась любовь, должна умереть влюблённость.

Настоящая любовь \ взаимная и вечная \ бывает раз в жизни.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация