2014 год, 14 Августа, 17:15
|
|
---|---|
Коктейль "Вечерний Ржевский по четвергам": Виски Ben Riach 12 yars - 1 часть \ примерно 2 пальца по высоте стакана Вино натуральное красное - 2 части. Лед до самого верха стакана. Смешать и дать постоять пока лед не подтает. Пить маленькими глотками и пиздеть на сайте Кыздар. Когда накатит, найти кого-нибудь для секса и подындыкаться от души... |
|
2014 год, 14 Августа, 18:27
|
|
Ржевский, зачем пить всякую дешёвую бурду, одно другим замешивая, чтобы не так противно было)) Не боитесь отравиться? Мне за вас страшно... )) |
|
2014 год, 14 Августа, 18:29
|
|
У Ржевского выроботался иммунитет от такой бурды хоть и в животе бурлит, а все равно надо допить так как жалко выбрасывать... |
|
2014 год, 14 Августа, 18:34
|
|
Альфия я очень хорошо разбираюсь в хорошем алкоголе, и, как настоящий ангосакс, люблю смеси - разные коктейи... -))) |
|
2014 год, 14 Августа, 18:58
|
|
Вино и виски... Грех заглушать чем либо)) Водку можно.... Как можно смешать вино и виски в виде коктейла пить? Это адская смесь-предназначенная скорее для бомжей, нежели для джентльмена)) |
|
2014 год, 14 Августа, 19:02
|
|
Самая правильная смесь для джентльмена, Альфия..., через 20 минут буду в Сохо... -)))) |
|
2014 год, 15 Августа, 17:47
|
|
Нашел интересную информацию о кредитных картах, и, чтобы не потерялась среди потока постов, ставлю сюда: .... "Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным. " -------------- Мой комментарий: не знаю насколько это правда - про оповещение полиции. О эффекте коктейля "Вечерний Ржевский по четвергам": смесь в питье легкая - в жару самый раз и адская-убойная. Утром же почти без похмелья... -) |
|
2014 год, 17 Августа, 05:03
|
|
О шашлыках - нашел такие рекомендации: "Заповедь первая: Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком, может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно, баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла. Заповедь вторая: Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички. Заповедь третья: Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными. Заповедь четвёртая: Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца. Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре. Заповедь пятая: Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат. Заповедь шестая: А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности. Заповедь седьмая: Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус. Заповедь восьмая: Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав. Заповедь девятая: И — пожалуйста! — Никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ничем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно. " ---------------------- Больше готовлю мясо на сковороде, и, как оказалось, практически по тем-же принципам: если мясо хорошее, то чем проще рецепт, тем вкуснее..-) |
|
2014 год, 20 Августа, 17:37
|
|
Практический совет для тех, кто хочет выпить и через 4 часа снова быть с трезвой головой: пейте шампанское. Два-три фужера дадут легкость и приятное состояние игривости на часа два-три. Потом можно поспать час и вы снова в адекватном состоянии. А вот мешать разные сорта шампанского не стоит - в голову ударит на-раз и потянет искать развлечений... ;) :-*... |
|
2014 год, 20 Августа, 19:28
|
|
Вечерний ужин для тех кому-утром-не-надо-садиться-за-руль: итальянский деревенский Берете деревянную доску для разделки (я беру поднос из черного дерева). Режете кубиками сыр. Подсушенную лепешку тоже режете кубиками такого же размера как и сыр. Высыпаете сыр и лепешку на доску. Добавляете сочные сезонные (лучше домашние) фрукты: слива, яблоки, груши, и ягоды. Наливаете в глиняную кружку натуральное (!!! ) виноградное вино. Пьете вино и заедаете сыром, фруктами и лепешкой... После трапезы не забудьте прополоскать рот и почистить зубы - утром не будет перегара.. |
|
2014 год, 23 Августа, 18:18
|
|
Димуль, ты ж любишь готовить, вот подумала, тебе будет интересно - https://www.youtube.co...t-zAYxFc |
|
2014 год, 24 Августа, 01:36
|
|
Спасибо, посмотрел - очень вкусный рецепт. |
|
2014 год, 24 Августа, 07:39
|
|
У вас осталось пиво, которое вы не выпили вчера или просто стоит лишняя бутылка? А с пива вы не фанатеете? Тогда эти рецепты нестандартного применения пива будут интересны: |
|
2014 год, 25 Августа, 14:38
|
|
Моя тема - буду хвастаться в ней -))): Обнаружил среди старой домашней мебели раритетную вещь - самодельный деревянный сундучок, который появился в нашей семье возможно еще в 1930 годы - по рассказам бабушки его сделал сам ее папа. Во всяком случае когда одна из бабушек после 2 Мировой войны вернулась из оккупации в 1945 году, сундучок был с ней... Сундучок - песня: натуральные доски, вручную сделанные ручка и застежка.. - настоящая ручная работа \ handiwork. Его даже реставрировать не надо - достаточно помыть и обработать олифой. |
|
2014 год, 25 Августа, 14:40
|
|
И что внутри? |