2015 год, 7 Февраля, 14:16
|
|
---|---|
На счет плодовитости - это точно))) Наплодил клонов))) И приготовил их к боям. Такс. Согласно правилам сайта, сейчас появятся клоны - заступнички)) |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:20
|
|
Ржев, ты никак не входишь в состав друзей, чтоб я тебе выслала. Кому надо было я уже покажала и то выставочную никому. Так что мне пох что ты там говоришь. Я знаю свое дело |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:22
|
|
Отстань Ржев, не хочу с тобой общаться. Не клейся как банный лист |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:24
|
|
Ты мне ничего плохого не сделал, не пытайся достать меня. Не хочу с тобой иметь дело. Я Исмета жду. Вот это по мою душу. А |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:28
|
|
Щас... Шрек выйдет с сайта... Зайдет под другим именем и появится Исмет)) или другие клоны)) |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:28
|
|
Ну хоть стиль напишите? Раз вы выставляетесь, то формальный стиль вам уже дали. К примеру, те, вообще не обучен даже азам рисования, но все равно пишут, могут быть классифицированны как примитивисты, лубочники и еще как-то. И у них бывают шедевры. Чаще всего свои картины скрывают явные мазилы ( те, что пишут мазню). Но, разумеется, Елли, вы к последним не относитесь. -) |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:33
|
|
Шрек злой и черствый!... Ты бездушный!... Безчувственный как старый пень! Безъобоятельный и нервный... Тебе же похер до чужих проблем! Отсохшие больные нервы И "отъиметые" мозги... Всем естеством своим шлешь на фиг Посланцев грусти и тоски! Посланцев радости лишь нету... О где ж вы, сукины сыны?! Забьешь "махорки" как Боб Марлей И будешь ждать своей волны!.. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:38
|
|
У меня был традиционный реализм классической русской школы, в графике ближе к Гойе, и чуть-чуть китайского письма по шелку.. Давно правда -))) Из материалов больше любил уголь, тушь, пастель. Ну и акварели. Карандаш - легкие наброски. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:41
|
|
Посадили Шрека на кол, Отрубили Шреку лапу, Выжгли Шреку спичкой глаз, Дали в нос двенадцать раз, Рубанули топором, Вырвали кишки багром. – Тише, Шрекушка, не плачь! Не убьёт тебя палач. |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:44
|
|
Вот, здоровский стих про Шрека)) "Уронили Шрека на пол Оторвали ему лапу С корнем вырвали язык Перерезали кадык Откусили ему пальцы Оттоптали ему яйца В ухо штопор закрутили По мозгам кувалдой били Вилкой пузо распороли Спицей письку искололи В глазки тыкали иглу В жопу вставили метлу Сердце дрелью просверлили Ушки нахрен откусили Ножки отдавили дверью …на кыздаре., нет веселье"........ |
|
2015 год, 7 Февраля, 14:53
|
|
Ржев, я не дура и знаю что делать. Я знаю что люди предпочитают. Главное чтоб спрос был. У меня все получается, Вы же не знаете меня. |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:00
|
|
А, холодная ремесленница - за что платят, то и пишем... |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:06
|
|
Раньше я только с Ржевским не желала трахаться, теперь у Ржевского есть брат... Его имя Кришти..Правильно всё о Кришти Исмет написал.... Согласна полностью))))) Ржевскии размножается...! ))) |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:15
|
|
Ржев, а у тебя есть душа? Как я вижу здесь ее совсем нет. |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:16
|
|
Не понять тебе меня. Далек ты |