2015 год, 7 Февраля, 15:21
|
|
---|---|
Ты хочешь сказать, что в картинах Сальвадора нет холодности? Постирал-разложил-высушил! Вот что я думаю смотря на висячие часы. И ты такой же. Ищи себе другую жертву. Мне не интересна твоя тема. |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:45
|
|
Тут мне Кришти пишет на ватцап сплетни, которые обо мне ходят... Оказывается я с кем только по слухам не тусила на кв...т.е работала. )))) С половиной сайта само мало... )))) Хотя я их в глаза даже не видела... При чём все они мои подруги... Почему то)))) |
|
2015 год, 7 Февраля, 15:50
|
|
Холодный ремесленник и холодность письма - разные вещи -). Ну раз ваши вещи берут, то они нужны и имеют цену. Про душу...., вам виднее -) |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:14
|
|
Королёк ну не половина сайта, это ты преувеличила, а всего с парой девочек! И зачем писать это же личное, то что в вацапе происходило, не знаю даже после этого общаться ли с кем либо в вацапе! И не я тебе писал в вацапе первым, ты мне первая написала, пробила откуда то мой номерочек! |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:22
|
|
Ой, Криш ты тоже умеешь ругаться? |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:25
|
|
Элли я не люблю ругаться! Просто иногда вынуждают. |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:28
|
|
"И ты решил судьбу здесь подрочить? " Это шедевр! |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:29
|
|
Выше написанное было для Шрека Шрековича)) |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:30
|
|
Кришти, Реал блин два ноль уже летит |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:38
|
|
Эбать!!; |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:48
|
|
Вашему Реалу на пенсию пора давно. |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:49
|
|
Что с Реалом происходит, надеюсь во 2-ом тайме сравняют. |
|
2015 год, 7 Февраля, 16:53
|
|
Криш, Инсайд, по поводу Реала переезжайте в брехню... Тема не соответствует.... |
|
2015 год, 7 Февраля, 17:04
|
|
Не, ребят, ну это уже финиш. Последний писк моды. Пискнула и умерла. Нам срочно нужна другая планета, с этой уже всё. http://spurberry.blogs...eit.html ____________________________________ Как вам фото N 3,5,6,8,20? Шрек, а вас я представляю так на фото N 9 в леопардовых штанишках. Вам буде точно к лицу)) |
|
2015 год, 7 Февраля, 17:13
|
|
После того как я Кришти написала, что не знаю этих девушек... Он уверенно так мне пишет, не ВРИ! Я в ахуе... ))) Когда так, общаются с девушкой... Я понимаю, что имею дело с быдло... И ещё раз убеждаюсь какая же у меня хорошая интуйция)))) В салоны я Кришти хожу каждую неделю... Могу себе это позволить))) |