2017 год, 14 Ноября, 09:00
|
|
---|---|
Ты ко мне лично обратился. Я Вам незнамо и еще незнать. А раздвигаю я ноги или ухи мне сосать не теье судить. Я рада что хоть тут вам я восхвалила. Ведь жизнь жестока. Особенно по отношению к вам. Я может шмара но честь и самоуважение есть у меня в отличии от вас. Вы пустозвон и ничего не значащий человечишка. Инфо для вас:на воле таких как вы ханыжать а на зоне петушат |
|
2017 год, 14 Ноября, 10:15
|
|
Правильно Дракоша.... Мочи всех |
|
2017 год, 14 Ноября, 10:15
|
|
Что бы не повадно было |
|
2017 год, 14 Ноября, 12:18
|
|
Чем хорош форум, так тем что посты из тем просто так, по желанию написавшего, удалять не положено. Посты в защиту Кане в профильной теме "Кане" являются неотделимым составляющим темы и их удаление может исказить восприятие темы читателями. Я думаю что посты Владельца Анкет Елены Сергеевны лучше оставить. |
|
2017 год, 14 Ноября, 15:38
|
|
По поводу не справедливости отчетов, пишите нам через форму "Написать нам", модераторы и так удаляют фальшивые отчеты, но они могут и пропустить некоторые. Так же, по удалению постов на форуме, тоже пишите через форму "Написать нам", мы удаляем посты только выборочно, мы не можем удалить 50-100 постов, тогда вся цепочка постов в теме будет бессмысленной. Если же Вас оскорбили, берете отрезок текста где идет оскорбление, имя пользователя и где это оскорбление было оставлено (анкета, форум и т.д.) и пишите нам это все через форму "Написать нам". Единственное, так как это адалт сайт, то тут терпимость к нецензурной лексике выше чем на других сайтах. П.С. Если Вы лезете в темы на форуме, где все друг друга поливают грязью (это более или менее разрешено в некоторых темах в разделе "Попизделка", так сказать чтобы спустить пар), то не удивляйтесь если в ответ получите тоже самое. |
|
2017 год, 14 Ноября, 17:42
|
|
Здравствуйте уважаемые админы. У меня вопрос. Почему мое фото помечено как не настоящее. Посмотрите анкету 60151. |
|
2017 год, 17 Ноября, 07:15
|
|
Админ ходок Шмараход меня шантажирует..Узнал все мои данные паспортные..Скидывал мне их на ватцап. Я с этим человеком не знакома..Он шантажирует меня тем что раскроет их на вашем сайте..Если я не встречусь с ним бесплатно. Сейчас он активно по немногу скидывает инфу на форум, зная что я читаю..Он узнал данные моего ребенка и тоже угражает их опубликовать..Прошу принять меры и следить за фильтром вашего форума..Чтобы личная жизнь и личные данные здесь не писались..Я же в свою очередь уже занимаюсь вопросом шантажа со стороны ходока Шмарахода, он же Маззи, он же Мак Трахер... |
|
2017 год, 17 Ноября, 07:34
|
|
Можно привлечь к уголовной ответственности, обратись к юристу дальше суд |
|
2017 год, 17 Ноября, 07:34
|
|
Альф только не забудь еще и подтверждения своим словам админам закинуть. Ну так, для объективности. Не буду возражать если ты их сама и состряпаешь. |
|
2017 год, 17 Ноября, 08:08
|
|
Надо же какая же отказывается гнилая личность этот Шмара, а я и незнала что это и есть Мак Трахер он же Мази и он заниматься шантажом и ещё ребёнка затронул, это последнее дело. Ужас я в шоке. И после этого он думает что ему кто-то руки подаст. |
|
2017 год, 17 Ноября, 08:57
|
|
Сколько я могу вам писать по поводу комментарий лже ходока kaharmana k. К анкете 52326. Могу выложить его сообщения со сьездами. |
|
2017 год, 17 Ноября, 12:22
|
|
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста с форума, открытую мной тему: «Конфетти» она не соответсвует моим намерениям и вашим правилам. Заранее благодарен. |
|
2017 год, 17 Ноября, 13:27
|
|
Присоединяюсь к Сибариту. Поддерживаю на счёт Конфетти. И если можно два моих последних поста в Есенине. |
|
2017 год, 17 Ноября, 13:32
|
|
Спасибо Га, искренне. У кого еще совесть чиста и жива. Поддержите. |
|
2017 год, 17 Ноября, 13:35
|
|
Присоединяюсь. Удалите тему Админ. Как всегда, ее подпортили. |