Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2017 год, 17 Ноября, 13:37

Да кстати, уважаемый админ. Помогите мне решить проблему в личке, я ни как не могу прикрепить анализы. (((

2017 год, 17 Ноября, 14:20

Королёк, если напишет какую нибудь информацию которая явно укажет на Вас (иин, полное имя) и т.д. отправим на пожизненный бан.

Шмараход, не опускайтесь до такого, всему есть предел.

2017 год, 17 Ноября, 15:06

Админ я вам написала в личные сообщения..Спасибо за ответ ваш на форуме.

2017 год, 17 Ноября, 15:13

Уважаемый администратор. Спасибо, что оперативно отреагировали и исполнили мою просьбу.

2017 год, 17 Ноября, 17:53

Уважаемый админ, забаньте пожалуйста меня лет на 10, сил нет больше. Это не шутка, сделайте. По приколу, для меня. Осчастливите, спасибо)))

2017 год, 18 Ноября, 10:02

Добрый день. В последнее время наблюдаю за форумом и с каждым днем мне становится все противнее. Вы посмотрите что творится! В темах пишут гадости про всех, кто более менее активен, раскрывают личные данные, имена, проклинают и унижают. Создают анкеты с удостоверениями. Перепалки на форуме переходят в реальную жизнь.

Я понимаю, что здесь есть приятели и враги. Кто то ругается, кто то дружит. И активный форум каким то образом полезен для сайта. Но нельзя же переходить границы дозволенного!

Проституция считается нехорошей профессией. И то что факт занятия этим делом, скрывается от общественности, нормально. В то же время клиенты наши тоже не станут афишировать что они ходоки да еще и опытные. Боюсь что все эти форумские срачи с раскрытием истинных лиц дойдут до реальных проблем в личной жизни. Особенно жаль без вины пострадавших. Просто окавшихся в замесе...

АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу вас от себя лично и от тех кто пострадал. Наведите порядок! Выделите время и прочистите всю клевету в анкетах, забаньте всех кто устраивает интриги не соблюдая правил конфиденциальности и сыплет оскорблениями. Далеко копать не нужно. В каждой новой теме одно и тоже. Вам будут благодарны многие.

2017 год, 18 Ноября, 10:24

Поддерживаю все вышесказанное Кисской. То, что происходит- это уже границы переходит все.

2017 год, 18 Ноября, 10:31

Тоже поддерживаю все выше сказанное

2017 год, 18 Ноября, 10:32

+100500

2017 год, 18 Ноября, 10:58

+++++++

2017 год, 18 Ноября, 11:17

Троллинг и раскрытие личнои инфы, опасная вещь. Я еду в прокуратуру..так как выясняется что были подключения к номерам тел хоз которого вообще был не вкурсе! Админ вещи творятся очень серьезные..Через тел операторов и с помощью прокуратуры будем выяснять как такое возможно. Поэтому Шмараход и чувствует свою беззнаказанность. Хоз тел к которому подключ Шмараход за свое доброе имя тоже хочет спросить..

2017 год, 18 Ноября, 11:19

Раскручивая клубок по ниточке начинают всплывать странные вещи... Хаккерством пахнет.

2017 год, 18 Ноября, 12:07

Поддерживаю++++++

2017 год, 18 Ноября, 12:44

Молодец Киска

Поддерживаю на 200%

2017 год, 18 Ноября, 12:46

Я уже просила в личке админа забанить ту девушку кто сфотал Канамена, но она до сих пор работает. Значит будет продолжение, если со стороны администрации не будет наказания. Хрен знает что творится. Примите меры.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация