2017 год, 17 Ноября, 13:37
|
|
---|---|
Да кстати, уважаемый админ. Помогите мне решить проблему в личке, я ни как не могу прикрепить анализы. ((( |
|
2017 год, 17 Ноября, 14:20
|
|
Королёк, если напишет какую нибудь информацию которая явно укажет на Вас (иин, полное имя) и т.д. отправим на пожизненный бан. Шмараход, не опускайтесь до такого, всему есть предел. |
|
2017 год, 17 Ноября, 15:06
|
|
Админ я вам написала в личные сообщения..Спасибо за ответ ваш на форуме. |
|
2017 год, 17 Ноября, 15:13
|
|
Уважаемый администратор. Спасибо, что оперативно отреагировали и исполнили мою просьбу. |
|
2017 год, 17 Ноября, 17:53
|
|
Уважаемый админ, забаньте пожалуйста меня лет на 10, сил нет больше. Это не шутка, сделайте. По приколу, для меня. Осчастливите, спасибо))) |
|
2017 год, 18 Ноября, 10:02
|
|
Добрый день. В последнее время наблюдаю за форумом и с каждым днем мне становится все противнее. Вы посмотрите что творится! В темах пишут гадости про всех, кто более менее активен, раскрывают личные данные, имена, проклинают и унижают. Создают анкеты с удостоверениями. Перепалки на форуме переходят в реальную жизнь. Я понимаю, что здесь есть приятели и враги. Кто то ругается, кто то дружит. И активный форум каким то образом полезен для сайта. Но нельзя же переходить границы дозволенного! Проституция считается нехорошей профессией. И то что факт занятия этим делом, скрывается от общественности, нормально. В то же время клиенты наши тоже не станут афишировать что они ходоки да еще и опытные. Боюсь что все эти форумские срачи с раскрытием истинных лиц дойдут до реальных проблем в личной жизни. Особенно жаль без вины пострадавших. Просто окавшихся в замесе... АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу вас от себя лично и от тех кто пострадал. Наведите порядок! Выделите время и прочистите всю клевету в анкетах, забаньте всех кто устраивает интриги не соблюдая правил конфиденциальности и сыплет оскорблениями. Далеко копать не нужно. В каждой новой теме одно и тоже. Вам будут благодарны многие. |
|
2017 год, 18 Ноября, 10:24
|
|
Поддерживаю все вышесказанное Кисской. То, что происходит- это уже границы переходит все. |
|
2017 год, 18 Ноября, 10:31
|
|
Тоже поддерживаю все выше сказанное |
|
2017 год, 18 Ноября, 10:32
|
|
+100500 |
|
2017 год, 18 Ноября, 10:58
|
|
+++++++ |
|
2017 год, 18 Ноября, 11:17
|
|
Троллинг и раскрытие личнои инфы, опасная вещь. Я еду в прокуратуру..так как выясняется что были подключения к номерам тел хоз которого вообще был не вкурсе! Админ вещи творятся очень серьезные..Через тел операторов и с помощью прокуратуры будем выяснять как такое возможно. Поэтому Шмараход и чувствует свою беззнаказанность. Хоз тел к которому подключ Шмараход за свое доброе имя тоже хочет спросить.. |
|
2017 год, 18 Ноября, 11:19
|
|
Раскручивая клубок по ниточке начинают всплывать странные вещи... Хаккерством пахнет. |
|
2017 год, 18 Ноября, 12:07
|
|
Поддерживаю++++++ |
|
2017 год, 18 Ноября, 12:44
|
|
Молодец Киска Поддерживаю на 200% |
|
2017 год, 18 Ноября, 12:46
|
|
Я уже просила в личке админа забанить ту девушку кто сфотал Канамена, но она до сих пор работает. Значит будет продолжение, если со стороны администрации не будет наказания. Хрен знает что творится. Примите меры. |