Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 2 Февраля, 20:18

Претти, ничего кроме правды!

2018 год, 2 Февраля, 21:02

Вопрос к Админу. Как так получается, что забаненная За не адекватность Алина30, все еще шерстит просторы Кыздарнета под ником Алина222?

Разве так можно? Менять ники и в перед!

2018 год, 2 Февраля, 21:07

Турсын, если заполнять мир справедливостью, то очень скоро становишься преступником(с)Пелевин

2018 год, 2 Февраля, 21:14

Согласен с тобой Исмет. Правду в глаза, восприменяют как угрозу!

Для удобства ходоков выевлял лже отчеты, левые фото!

Теперь у феи, я враг народа после Усама Бен Ладена)

2018 год, 2 Февраля, 21:21

Уважаемые Администраторы сайта! Удалите или отключите анкету Айданы 61645 вечно путаю своей анкетой и закидываю корону, и вернуть же потом не можешь эти денгьги, так как номер отключен и внкета включена! Я ни раз уже писал вам лично сообщение, но увы пока результатов не вижу! Да тут моя вина что я путаю номера анкет, но я так думаю тупо просто включенная анкета на сайте тоже думаю лишняя! Пожалуйста Администрация отнеситесь к этому серьезно

2018 год, 2 Февраля, 21:25

Доброй ночи мальчики) Блин, у вас тут как всегда, бой с тенью))) Турсынчик и Алина30) старая любовь не ржавеет, от ненависти до любви один шаг))) или наоборот )

2018 год, 2 Февраля, 21:29

Лана7, Алина30 давно добивется меня! Но я верен своим принципам!

2018 год, 2 Февраля, 21:34

Алина30, спроси у своей старшей сестры мои данные!

ТМУ денно-ночно собирала на меня компромат. У нее есть целое досье на меня!

2018 год, 2 Февраля, 21:59

Админ, к Вам вопрос? Разве может забаненный пользователь создавать новый аккаунт? Алинна222 она же Алина30.

2018 год, 2 Февраля, 22:50

Админ, прошу вас принять меры, я не знаю этого мужчину, прошу вас выслать ему предупреждение, он не только меня оскорблял, но и других девушек, я не знаю его, я хочу спокойно работать чтобы он не писал мне оскорбления, мне не до шуток, пожалуйста отреагируйте

2018 год, 2 Февраля, 22:52

Он пишет так как будто мы знакомы, на самом деле это не так, мужчина находится в другом городе, я не знаю его, примите меры

2018 год, 2 Февраля, 23:32

Как то я написала ходоку Турсуну 80, вы не щнете меня, посетите меня, потом делайте свои выводы, на что он мне написал, я брезгую после таксистов заниматься с тобой сексом, но чел продолжает оскорблятт меня, с какой стати он оскорбляет меня и моих клиентов не зная меня, брезгуя, для меня это не смешно, я не желаю ни одной девушки чтоб ее так оскорбляли здесь

2018 год, 3 Февраля, 06:22

Научись себя для начала ввести нормально, будь более адекватной и тихой, а то вечно у тебя пуля в голове. Жалуешься, ноешь, а как сама тут припизднутые темы про нас создавала, уже и забыла.

2018 год, 3 Февраля, 07:54

Alina222, Вы на сайте забанены, мы закрывали на это глаза пока Вы опять не взялись за свое, от Ваших постов прям так и прет надменностью, думаю у многих тут возникает желаение съязвить Вам. Ваш текущий и другие созданные аккаунты были отправлены в бан. Мы не видели чтобы Турсын80 на сайте оскорблял Вас, может подкалывал, но оскорблений не было. Личные сообщения мы не проверяем, так как там почти каждый второй оскорбляет другого.

Турсын80, Вам же выносим предупреждение, больше не оставляйте ехидные комментарии в анкетах девушек, если не можете по факту ничего написать о девушке, то не пишите ничего. Делайте это на форуме, форум для этого и создан.

П.С. Остальным пользователям, не засоряйте тему.

2018 год, 3 Февраля, 07:56

Аида Тс, как Вы путаете анкеты если у каждой анкеты свой номер? Анкета временно отключена, но это не помешает Вам ошибочно закинуть туда деньги.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация