2018 год, 15 Июня, 12:17
|
|
---|---|
Можно пока временно его оставить? Сфотаюсь на днях |
|
2018 год, 25 Июня, 21:48
|
|
Здравствуйте, прошу вас удалить с моей анкеты левый отчет, этот мужчина никогда у меня не был |
|
2018 год, 25 Июня, 22:07
|
|
Почему же удалить, Кисуля? И почему никогда не был? Я тебя взял на стоматологии на Баумана. Дальше по твоим указаниям выехали на Сатпаева, повернули, где ты сказала, возле стройки, там и встали. И когда я свет в машине включил, я закричал от ужаса. Фильм «крик» последняя часть |
|
2018 год, 25 Июня, 22:17
|
|
Возле стоматологии по Баумана ты стоишь, мелкая, но широкая, нос у тебя забит, сморкаешься громко, не стесняясь. Дальше выезд на Сатпаева, первый поворот направо, где то посередине ещё раз направо, вдоль строительного забора, там и отсасываешь, хрюкая и сморкаясь при этом. Мерзость! |
|
2018 год, 25 Июня, 22:18
|
|
Ну напомни когда это было, |
|
2018 год, 25 Июня, 22:19
|
|
А узнала тебя тролль, как не узнать, |
|
2018 год, 25 Июня, 22:21
|
|
Если я тебе не понравилась, надо было по другим ехать, на вкус и цвет товарищей нет, никогда так никто обо мне не отзывался, |
|
2018 год, 25 Июня, 22:33
|
|
А я вот так отозвался о тебе. Да тебя не ебать нужно, а на кромке того котлована на колени поставить и лопатой по ебальнику. Жаль, я не на джипе тогда был, лопаты не было |
|
2018 год, 25 Июня, 22:38
|
|
Я тебя знать не знаю, тем более адрес узнать не проблема, кто звонит всем говорю, так что не ври давай, я давно работаю, одни постоянники у меня, и здесь есть клиенты |
|
2018 год, 25 Июня, 22:59
|
|
Я так понял что ты меня просишь перед клиентами твоими не позорить? И что, возможно даже, что мы с тобой не встречались? А как же твой вечный насморк? И вонь из жопы и шерстяные катышки на гандоне? И много чего, о чем умолчу, как истинный джентльмен? |
|
2018 год, 25 Июня, 23:07
|
|
Я вижу все забыть меня не можешь, расслабь булки ты не в моем вкусе, |
|
2018 год, 25 Июня, 23:11
|
|
Жаль что нельзя никого расстреливать, столько время мечтаю зря. Уважаемые ходоки тролли, скоро 2020 год в на земле'еще существуют люди, которые считают, что оказались у меня в черном списке потому что они правы. И их слова меня задели, а не потому что я ПРОСТО ЗАдолбалась читать ваши высеры в комментах |
|
2018 год, 26 Июня, 00:13
|
|
Я непоняла. Откуда в закрытой ветке ходок???? |
|
2018 год, 26 Июня, 00:38
|
|
Неадекваты с форума лезут в анкеты, пишут что попало, прошу удалить отчет |
|
2018 год, 26 Июня, 00:41
|
|
Любой может мне позвонить и по телефону узнать куда подьехать, так что адрес узнать не проблема |