Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 26 Июня, 07:02

"И вонь из жопы и шерстяные катышки на гандоне? "

Шерстяные катышки??))) аа убил стало быть гандон тряпошный )))

2018 год, 26 Июня, 07:22

Kисуля, судя по ответам, пользователь у Вас был

Sexy woman, тема в открытой ветке, в закрытой ветке есть схожая тема для владельцев анкет.

Также, если жалобы и просьбы касаются только Вас, пишите это через форму "Написать нам".

2018 год, 26 Июня, 07:39

Вы же видете что неадекват пишет, он у меня не был никогда, узнать адрес не проблема, в машине я не занимаюсь сексом, есть только минет,

2018 год, 26 Июня, 07:40

Это троль с форума.

2018 год, 26 Июня, 11:30

Еще раз, пишите такие запросы через форму "Написать нам", модераторы перепроверят.

2018 год, 10 Июля, 04:47

Девушка№45451 Лиля

Спасиба за отчёт!!Решили с нового аккаунта написать похвальна!!!! Я тоже написала ваше ваше Фамилию имя Отечества куда надо и номер!!! Девушки будьте осторожны это ходок oben опытный вот так будет с разных аккаунтов писать

Это уже не смешно, она и так мозг мне вынесла с отчетом который ее не устроил, разберитесь пожалуйста

2018 год, 11 Июля, 07:36

Админ, решите как-то вопрос. В чем проблема? Почему до сих пор не поступают деньги???

2018 год, 11 Июля, 07:38

В 2 часа ночи закинула вам на киви-кошелек деньги и оплата до сих пор не поступила. В чем проблема?

То у вас сайт не работает, то деньги не поступают. Вы что, издеваетесь над нами?

А кто нам вернет оплаченное время? Почему не возмещаете нам то время, что сайт не работал? Сайт вчера не работал несколько часов, а анкеты были оплачены.

Вы думаете, мы деньги печатаем?!

2018 год, 11 Июля, 12:13

Админ, деньги поступили. Спасибо, что решили мою проблему.

2018 год, 12 Июля, 09:10

Уважаемый Админ пополнили анкету час назад, досих пор не поступили((( В чем проблема?!

2018 год, 12 Июля, 12:49

Проблема в том, что при оплате через терминалы киви, терминал может задержать олпату (иза за отсутсвия интернета у терминала, из за отсуствия баланса в терминале и т.д.) т.е. деньги не поступают к нам. В таком случае, берете чек, и звоните в службу поддержки терминала (телефон на чеке), если служба поддержки говорит что платеж прошел, отправляете чек через почту admin@kizdar.net и пишите номер анкеты.

Если делали оплату через киви перевод или биткоин перевод, делаете скрин и отправляете на admin@kizdar.net

2018 год, 12 Июля, 13:06

Qben, девушка получила бан за угрозы о распространении личной информации.

2018 год, 13 Июля, 14:41

Блин звонки с зеркального сайта напрягают ((((..надоело уже всем диктовать свои цены (((

Когда уже проблемку устраните? ((((

2018 год, 14 Июля, 03:10

Фото все мои лицо непрячу как некоторые!! Почему везде написанно ненастоящие! Все клиенты которые меня знают кто зареган здесь потвердят! Вы че прекалолись да? ))) исправте пожалуйста

2018 год, 14 Июля, 03:19

Фигею несколько лет стояла на это сайте ладно удолила анкету) новую зарегала но елки палки фото все теже неужели вы. Сами невидели угараю и хирею просто))) вчем прикол. То?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация