2018 год, 26 Июня, 07:02
|
|
---|---|
"И вонь из жопы и шерстяные катышки на гандоне? " Шерстяные катышки??))) аа убил стало быть гандон тряпошный ))) |
|
2018 год, 26 Июня, 07:22
|
|
Kисуля, судя по ответам, пользователь у Вас был Sexy woman, тема в открытой ветке, в закрытой ветке есть схожая тема для владельцев анкет. Также, если жалобы и просьбы касаются только Вас, пишите это через форму "Написать нам". |
|
2018 год, 26 Июня, 07:39
|
|
Вы же видете что неадекват пишет, он у меня не был никогда, узнать адрес не проблема, в машине я не занимаюсь сексом, есть только минет, |
|
2018 год, 26 Июня, 07:40
|
|
Это троль с форума. |
|
2018 год, 26 Июня, 11:30
|
|
Еще раз, пишите такие запросы через форму "Написать нам", модераторы перепроверят. |
|
2018 год, 10 Июля, 04:47
|
|
Девушка№45451 Лиля Спасиба за отчёт!!Решили с нового аккаунта написать похвальна!!!! Я тоже написала ваше ваше Фамилию имя Отечества куда надо и номер!!! Девушки будьте осторожны это ходок oben опытный вот так будет с разных аккаунтов писать Это уже не смешно, она и так мозг мне вынесла с отчетом который ее не устроил, разберитесь пожалуйста |
|
2018 год, 11 Июля, 07:36
|
|
Админ, решите как-то вопрос. В чем проблема? Почему до сих пор не поступают деньги??? |
|
2018 год, 11 Июля, 07:38
|
|
В 2 часа ночи закинула вам на киви-кошелек деньги и оплата до сих пор не поступила. В чем проблема? То у вас сайт не работает, то деньги не поступают. Вы что, издеваетесь над нами? А кто нам вернет оплаченное время? Почему не возмещаете нам то время, что сайт не работал? Сайт вчера не работал несколько часов, а анкеты были оплачены. Вы думаете, мы деньги печатаем?! |
|
2018 год, 11 Июля, 12:13
|
|
Админ, деньги поступили. Спасибо, что решили мою проблему. |
|
2018 год, 12 Июля, 09:10
|
|
Уважаемый Админ пополнили анкету час назад, досих пор не поступили((( В чем проблема?! |
|
2018 год, 12 Июля, 12:49
|
|
Проблема в том, что при оплате через терминалы киви, терминал может задержать олпату (иза за отсутсвия интернета у терминала, из за отсуствия баланса в терминале и т.д.) т.е. деньги не поступают к нам. В таком случае, берете чек, и звоните в службу поддержки терминала (телефон на чеке), если служба поддержки говорит что платеж прошел, отправляете чек через почту admin@kizdar.net и пишите номер анкеты. Если делали оплату через киви перевод или биткоин перевод, делаете скрин и отправляете на admin@kizdar.net |
|
2018 год, 12 Июля, 13:06
|
|
Qben, девушка получила бан за угрозы о распространении личной информации. |
|
2018 год, 13 Июля, 14:41
|
|
Блин звонки с зеркального сайта напрягают ((((..надоело уже всем диктовать свои цены ((( Когда уже проблемку устраните? (((( |
|
2018 год, 14 Июля, 03:10
|
|
Фото все мои лицо непрячу как некоторые!! Почему везде написанно ненастоящие! Все клиенты которые меня знают кто зареган здесь потвердят! Вы че прекалолись да? ))) исправте пожалуйста |
|
2018 год, 14 Июля, 03:19
|
|
Фигею несколько лет стояла на это сайте ладно удолила анкету) новую зарегала но елки палки фото все теже неужели вы. Сами невидели угараю и хирею просто))) вчем прикол. То? |