Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 15 Ноября, 08:10

Azizasupersexi, мы давно этого уже не делаем.

Для решения данной проблемы, заведите пару троек номеров и меняйте их в анкете, ведь анкету можете редактировать самостоятельно.

2018 год, 15 Ноября, 09:00

Каждый раз нам надо номер менять? А как же постоянники? Если у Вас проблемы с конкурентами прошу не вмешивать нас туда, так как мы оплачиваем анкеты а не ждать спам звонки!

2018 год, 15 Ноября, 09:54

Здравствуйте, разберитесь пожалуйста со спам звонками. Анкета 44974. Менять номер не вариант. Я его специально на себя зарегистрировала с нового года закон. А постояников тоже не хочу терять. Нужно решить этот вопрос

2018 год, 15 Ноября, 09:55

Мы не регистрировались на других сайтах а если конкурент слизал наши странички и поставил это уже вопрос к ним а не к нам

2018 год, 15 Ноября, 10:28

Azizasupersexi, можете использовать следующую схему:

Номер которым Вы давно пользуетесь не показывать. На сайте выставлять новые номера (их легко купить в любом месте). И понравившимся клиентам давать свой постоянный номер. Знаю что немного замудрено, но это работает 100%.

Инна10, как мы разберемся, попросим злоумышленников не звонить?

Злоумышленники, быстро перестали звонить на анкеты владельца Инна10!

А если серьезно, то я выше написал решение данной проблемы.

2018 год, 15 Ноября, 10:54

Я ни разу не переводила мение 500 тенге. Перевожу в рублях минимум 300 рублей. А это минимум 1700 тенге, никак не меньше.

2018 год, 15 Ноября, 11:28

Сегодня целый день без перерыва звонил скрытой номер, набрала команду в activ вычислила номер 87785848459, около 400 не принятых звонков, я в шоке, позвонила оператору activ включила услугу фильтр звонков добавила номер в черный через эту услугу и вуаля все прекратилась))))))))

2018 год, 15 Ноября, 11:34

Они будут с других номеров долбить, проще отключить номер

2018 год, 15 Ноября, 11:40

Почти 2 года на нашем сайте... Никогда не было спам звонков)))

2018 год, 15 Ноября, 11:47

Блин говорю же подключение нужных команд и все, нечего уже не беспокоить

2018 год, 15 Ноября, 11:48

У кого activ обращайтесь обясню)))

2018 год, 16 Ноября, 07:45

Админ добрый день! Прошу принять меры, я поставила другую симку никак не остановливаются спам звонками❗

2018 год, 16 Ноября, 21:10

Админ доброй ночи! Примите меры со спам звонками, 2-ое суток долбят, поменяла симку и до второго номера докопались, где мне среди ночи бегать магазин искать, опять менять номер? Ко мне и в личку и смс на старый номер пишут, не могут дозвониться, если ваша конкуренция установила спам на здешние номера, разбомбите другие сайты тогда, анкеты проплатила в пустую получается, примите меры пожалуйста.

2018 год, 16 Ноября, 21:19

Админ, надеюсь без внимания просьбу не оставите.

2018 год, 16 Ноября, 23:52

Сегодня узнала что спам оказывается еще и платный бывает, который устанавливают, надолго ли хватит? Придется новые симки закупать, странный способ выбрали конкуренты сайта, Админ сделайте им тоже самое, это же Базара.нет делает или др. Сайт, взорвите их тоже спамом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация