Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 19 Ноября, 13:59

Уважаемый админ примите меры прошу, спам звонками просто ДОСТАЛИ, уже 2 раза номер сменила, хватило на два часа и новый номер начали спамить просто не выносимо!!!

2018 год, 19 Ноября, 14:38

Уважаемый Админ) Вы будете предпринимать какие то меры изза этих спам звонков? Нам теперь 20 номеров нужно покупать и менять в анкете чтобы избежать спамов?! Уже пробовали))) Не помогает... Надеюсь вы примите меры чтобы защитить нас и наши анкеты от действий конкурентов, так как мы вам нужны и вы нам)))

2018 год, 19 Ноября, 14:39

Заранее Спасибо)

2018 год, 19 Ноября, 15:22

Поставьте себя на место администрации сайта, ваши действия в сложившейся ситуации какие? Админ вам услуги оказал, рекламу вам сделал, по сути дела это не его забота: кто, сколько и с какой целью вам звонит. Вы как глупые курицы вообще не отдаете отчет о сферах ответственности окружающих вас людей.

2018 год, 19 Ноября, 15:39

Нормальные феи, давно решили этот вопрос через операторов сотовых компаний.

2018 год, 19 Ноября, 16:26

Луна Парк ты меня глупой курицей назвал??? Слышь Уважаемый я плачу администраций сайта большие деньги и устранять конкурентов не наша проблема))) Впредь следите за своим языком прежде чем называть меня или кого то еще глупыми курицами..

2018 год, 19 Ноября, 16:28

Луна-Парк Ваше -то дело какое?!!! Вы судете не имея никакого понятия о том, что обсуждается здесь!!! Вы админ? Или Вы владеете анкетами? Возможность владения " пером " не дает право обзываться и определять кто "нормальная" или кто "курица".

2018 год, 19 Ноября, 17:25

Должны быть какие то программы от этого, пусть да же платные. Нервы дороже.

2018 год, 19 Ноября, 18:22

У меня уже второй раз закидаваю деньги не поступает сегодня

2018 год, 19 Ноября, 18:38

Админ Админушка! Спам за сег.3 симки за 2 часа испоганил, Базар по ходу тут целыми днями тусуется, 10 мин. И новый номер испорчен, все постоянники смс на старый пишут, прозвониться не могут, мне другой сайт нафиг не нужен, взорви их, точно также задолбай их, ну пожалуйста!!!!

2018 год, 19 Ноября, 19:30

Через вацап пробуйте...

2018 год, 19 Ноября, 19:31

Девочки сами честно виноваты, Вы бегаете с сайта на сайт! Потом эти психи пишите администрации сайта!

Сколько было спам звонков? ??? У девочек, которые не подавали ни в какие сайты, спам звонки их не беспокоили!

2018 год, 19 Ноября, 19:36

Брюнетка, узнай вначале, есть ли наши анкеты на др. Сайте, не коснулось, радуйся.

2018 год, 19 Ноября, 19:37

Это мое мнение, попробуйте отключить анкету на кыздаре, создайте новую под новым номером и другими фотографиями также на кыздаре. ..И самое главное не оплачивайте на базар нет, кыздар бар, казгерлс Ваши анкеты. У них финансово тяжело будет и сами перестанут!

2018 год, 19 Ноября, 19:40

И для чего мне новая анкета без отчетов, в тупую проплачивать? Базар долбанный тут висит, платит бабло за спам на раскрученные анкеты, думают туда перейдут, но зря такой дебильный способ выбрали.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация