2018 год, 19 Ноября, 13:59
|
|
---|---|
Уважаемый админ примите меры прошу, спам звонками просто ДОСТАЛИ, уже 2 раза номер сменила, хватило на два часа и новый номер начали спамить просто не выносимо!!! |
|
2018 год, 19 Ноября, 14:38
|
|
Уважаемый Админ) Вы будете предпринимать какие то меры изза этих спам звонков? Нам теперь 20 номеров нужно покупать и менять в анкете чтобы избежать спамов?! Уже пробовали))) Не помогает... Надеюсь вы примите меры чтобы защитить нас и наши анкеты от действий конкурентов, так как мы вам нужны и вы нам))) |
|
2018 год, 19 Ноября, 14:39
|
|
Заранее Спасибо) |
|
2018 год, 19 Ноября, 15:22
|
|
Поставьте себя на место администрации сайта, ваши действия в сложившейся ситуации какие? Админ вам услуги оказал, рекламу вам сделал, по сути дела это не его забота: кто, сколько и с какой целью вам звонит. Вы как глупые курицы вообще не отдаете отчет о сферах ответственности окружающих вас людей. |
|
2018 год, 19 Ноября, 15:39
|
|
Нормальные феи, давно решили этот вопрос через операторов сотовых компаний. |
|
2018 год, 19 Ноября, 16:26
|
|
Луна Парк ты меня глупой курицей назвал??? Слышь Уважаемый я плачу администраций сайта большие деньги и устранять конкурентов не наша проблема))) Впредь следите за своим языком прежде чем называть меня или кого то еще глупыми курицами.. |
|
2018 год, 19 Ноября, 16:28
|
|
Луна-Парк Ваше -то дело какое?!!! Вы судете не имея никакого понятия о том, что обсуждается здесь!!! Вы админ? Или Вы владеете анкетами? Возможность владения " пером " не дает право обзываться и определять кто "нормальная" или кто "курица". |
|
2018 год, 19 Ноября, 17:25
|
|
Должны быть какие то программы от этого, пусть да же платные. Нервы дороже. |
|
2018 год, 19 Ноября, 18:22
|
|
У меня уже второй раз закидаваю деньги не поступает сегодня |
|
2018 год, 19 Ноября, 18:38
|
|
Админ Админушка! Спам за сег.3 симки за 2 часа испоганил, Базар по ходу тут целыми днями тусуется, 10 мин. И новый номер испорчен, все постоянники смс на старый пишут, прозвониться не могут, мне другой сайт нафиг не нужен, взорви их, точно также задолбай их, ну пожалуйста!!!! |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:30
|
|
Через вацап пробуйте... |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:31
|
|
Девочки сами честно виноваты, Вы бегаете с сайта на сайт! Потом эти психи пишите администрации сайта! Сколько было спам звонков? ??? У девочек, которые не подавали ни в какие сайты, спам звонки их не беспокоили! |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:36
|
|
Брюнетка, узнай вначале, есть ли наши анкеты на др. Сайте, не коснулось, радуйся. |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:37
|
|
Это мое мнение, попробуйте отключить анкету на кыздаре, создайте новую под новым номером и другими фотографиями также на кыздаре. ..И самое главное не оплачивайте на базар нет, кыздар бар, казгерлс Ваши анкеты. У них финансово тяжело будет и сами перестанут! |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:40
|
|
И для чего мне новая анкета без отчетов, в тупую проплачивать? Базар долбанный тут висит, платит бабло за спам на раскрученные анкеты, думают туда перейдут, но зря такой дебильный способ выбрали. |