2018 год, 17 Ноября, 11:46
|
|
---|---|
Админ сайт в поиске был на первом месте на всех страницах во всех городах... Сейчас его просто нет... Астанинки ваш и тот на шестой странице нашла... Что случилось..все клиенты набирают в поиске интим услуги данного города и сайта там нет... Примите меры..не одно так другое..вчера еще звонила..ответила примут меры |
|
2018 год, 18 Ноября, 13:10
|
|
Здравствуйте. Возможно я ошибаюсь, НО на мой взгляд Вы несправедливо отправили Ice-baby (анкета 9513) в бан на целый месяц. Её оскорбительное поведение являлось защитной реакцией на нападки посетителя форума. Пожалуйста, выпустите её из бана. |
|
2018 год, 18 Ноября, 14:01
|
|
Луна- парк вот видишь из за ваших игр нормальную девочку отправили в бан, головой надо думать, не маленький уже, судя по всему ни ума ни фантазии у тебя, а то давно бы нарасхват был бы у женщин |
|
2018 год, 19 Ноября, 06:41
|
|
Asti-M09, сайт на первом месте, просто место SEO идет платная реклама, и она не показывается если Вы часто заходите на сайт, чтобы проверить зайдите через инкогнито и после этого погуглите. Луна-Парк, бан не запрещает работать, просто в это время пользователь не может писать посты и комментарии, не думаем что это столь суровое наказание. |
|
2018 год, 19 Ноября, 07:07
|
|
Уважаемый Админ) Что происходит? Люди вашего конкурента Базар.нет уже пишут на ватцап с угрозами что будет спам, если мы не перейдем к ним... Я так поняла началась война? Но вопрос Мы причем? ))) Могу скинуть скрины их смс... Главное их условие Если я не удалюсь здесь они будут спамить мой номер и анкету.. |
|
2018 год, 19 Ноября, 07:08
|
|
Тоже приходят подобные сообщения. |
|
2018 год, 19 Ноября, 07:40
|
|
Такого сайта: "базар. Нет", ещё пока не существует. |
|
2018 год, 19 Ноября, 07:49
|
|
Луна Парк вы что хотите сказать что это выдуманный сайт?! Существует лично мне с утра писал их администратор или программист, главное их условие чтобы я удалила анкету тут или будут спам звонки... |
|
2018 год, 19 Ноября, 07:49
|
|
Прошу принять меры, сколько можно! Уже на все номера долбят клиенты не могут дозвонится! Изза Ваших конкуренции мы не должны отвечать! |
|
2018 год, 19 Ноября, 08:12
|
|
Аселя попробуйте зайти по этому адресу на сайт, убедитесь что его нет. |
|
2018 год, 19 Ноября, 08:14
|
|
Azizasupersexi, не нужно впадать в панику. Эта проблема легко решается, но решить ее можете только Вы сами. Купите 5-10 симок и пару простушек, на сайте выставляйте номера этих симок, и меняйте их по кругу по мере начинаний спам звонков, поменять номер Вы можете на сайте самостоятельно. Хорошим клиентам же давайте свои постоянные номера, чтобы их не терять. Спам не будет длиться вечно, так как он не дешевый. Если Вы будете паниковать и не делать ничего то ничего и не измениться. Такая уж это среда, где проблемы возникают постоянные, то правительства банит сайт, то недобросовестных люди пытаются вставить палки в колеса. П.С. Враждовали мы только с сайтами которые сами начинали нам досаждать, алматинки постоянно атаковали наш сайт, кыздар бар скопирвоали наш дизайн сайта. А вот сайт бараз нет мы не трогали, он как жил сам по себе и нам не было до него дела, думаю теперь мы пересмотрим нашу позицию по отношению к ним после их спама и угроз. |
|
2018 год, 19 Ноября, 08:24
|
|
Программист, ваш конкурент настолько смелый и наглости хватает писать такие вещи.... |
|
2018 год, 19 Ноября, 08:58
|
|
Могу тоже скинуть скрины сообщений администрации сайта базара.net |
|
2018 год, 19 Ноября, 09:02
|
|
Всем привет! Я сейчас там хотела анкету включить, мне админ сайта поставил условия. Я удаляюсь с кыздар и перехожу к ним, а так не включат. Говорит что спамить будет долго)))) меня конечно условия не устраивают. Я отказазалась |
|
2018 год, 19 Ноября, 12:54
|
|
Админ здравствуйте! Я второй раз пишу вам за неделю ч. З "написать нам", что деньги не доходят на анк.61642,61638, посмотрите в "написать нам", время, номер, сумму, дату, коментарии все указала, закиньте хоть сегодняшний баланс пожалуйста. |