2018 год, 19 Ноября, 19:41
|
|
---|---|
Киса, а откуда тогда ты знаешь, что это базар нет????? Если не подавали то почему спамы идут? ??? Либо они так спамят специально думаешь только тебя? ?? Вон на сайте сколько девочек? ??? Не все пишут жалобы. Как мне подруга сказала, что ее спам звонки беспокоят, когда спросила подавала ли на другие сайты, ответила да подавала. ... Исходя из этого, делаю свои выводы! |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:46
|
|
Во первых, меня нет нигде, кроме Кыздара, во вторых, почитай ниже, что девченкам смс приходили от них, в третьих, чисто логически, кто еще в гугле выходит, была бы я там, меня тут давным давно забанили бы. |
|
2018 год, 19 Ноября, 19:49
|
|
Сейчас тупо сижу без симки, потому как знаю 10 мин. И эти с... Заспамят, видимо тебя никогда спам не касался и не желаю тебе такого же, поверь этот идиотизм тут давно, 3 суток бесперерывно. |
|
2018 год, 19 Ноября, 20:19
|
|
Предлагаю наложить запрет на посты по распространению наркоты - нам нужно здоровое общество, а не общество наркоманов. |
|
2018 год, 19 Ноября, 21:17
|
|
Доброй ночи всем!!!! Всем удачи и успехов.... |
|
2018 год, 19 Ноября, 21:19
|
|
У кого нету таких случаев, то мои поздравления!!! Если кого-то какие-то далбоебы достают, пусть у тех между ног все отсохнет!!!! Девочки желаю быстрого решения ваших проблем!!!!! |
|
2018 год, 19 Ноября, 21:20
|
|
Спасибо, Вам тоже удачи и баблосиков побольше! |
|
2018 год, 19 Ноября, 21:52
|
|
Спасибо |
|
2018 год, 20 Ноября, 04:09
|
|
Привет всем... Часто вижу про спам звонки... А в черный список их оправлять? Да они могут менять номер но не вечно же))) а вам всего секунду надо чтобы спамера в игнор лист отправить на телефоне... Может я чего не понимаю? |
|
2018 год, 20 Ноября, 04:10
|
|
Ну и включить игнор скрытых номеров в придачу |
|
2018 год, 20 Ноября, 04:31
|
|
https://play.google.co...ews=true вот прога блокирует смс и звонки по списку либо сразу префикс страны откуда звонят... часто спамят с иностранных зонков... попробуйте... есть также фильтр блокировки смс по содержанию текста (наверно на смс с угрозами сработает) вообщем в гугл маркете куча прог... качайте пробуйте и ищите пока не найдете. Пока что они своего добиваются... лишают вас номеров, нервов и звонков.. меняя симки вы по сути делаете то чего они именно и добиваются. Ставьте проги и сохраняйте свои номера и не жалея времени в блок спамеров из принципа. Тогда и отстанут. |
|
2018 год, 20 Ноября, 04:49
|
|
Приветствую. Спам-звонки - это автоматическая система в виде атаки абонента посредством звонков с различных комбинаций номеров, включая префиксы (все компании сотовых операторов). Скорость изменения их номеров может достигать порядка... Семиста(! ) звонков за пять-десять минут. Спамеры осуществляют данное действие вручную. Изменение номера в анкете ничего не даст. Да и атака не прекратится, к сожалению. Единственный выход: кардинальное изменение, т.е. создание новой анкеты с новым номером. Так как сие безобразие будет продолжаться бесконечно. |
|
2018 год, 20 Ноября, 04:53
|
|
Если номера местные то есть начинаются на +7 можно идти разбираться в сотовую компанию, если номера скрыты то тупо фильтр на блокировку скрытых а вот если номера заграничные что чаще всего и происходит то фильтр по первым цифрам в помощь вон приложений куча. |
|
2018 год, 20 Ноября, 05:00
|
|
Да, можно спокойно установить фильтрацию звонков со скрытых номеров. А вот что касается местных, то по факту они не существуют. |
|
2018 год, 20 Ноября, 05:54
|
|
Пробуйте программы. Caller id. NunBuster. DuCaller. |