2019 год, 2 Марта, 07:12
|
|
---|---|
Уважаемый админ. Приезжают постоянники. Говорят что вообще ни одна ссылка на сайт в Караганде не открывается |
|
2019 год, 3 Марта, 12:13
|
|
Пополнила баланс в анкете, сообщение пришло о подключении, в итоге так и не подключили. До этого два платежа пропали неизвестно куда! |
|
2019 год, 4 Марта, 06:09
|
|
Здравствуйте Адним. С googlе ни одной сылки нет на ваш сайт в Караганде. Все клиенты жалуются. Еле как через Яндекс нас находят. Решите пожалуйста проблему. Звонков нет. Сайт клиенты найти не могут. Выгребаем с постоянников. |
|
2019 год, 4 Марта, 06:51
|
|
Здравствуйте Админ, В Google вашего сайта нету.. Пожалуйста примите меры. |
|
2019 год, 4 Марта, 07:25
|
|
Здравствуйте админ нету в гуле вашего сайта. Не реально проста деньги уходят. А гугл не работает ((примите меры. Спасибо за ранее. |
|
2019 год, 4 Марта, 07:32
|
|
Добрый день, не знаю у кого как... Я только что с гугла зашла нормально! |
|
2019 год, 4 Марта, 07:40
|
|
Ну ты можишь а мужики не смогут. Забей в гуле проститки своего города.. Или у тя звонки идут...? У меня нет у подруги тоже спрашивала... И позвонила по номеру и спросила сказали что не заполнили и за этого сайта не видно. (( |
|
2019 год, 4 Марта, 08:05
|
|
В гугле ссылки делятся на два, бесплатные и платные. Когда дело касает бесплатных ссылок, гугл сам решает когда их менять, даже если мы отправили на это запрос. Kyzd0r.net, была такой ссылкой и мы не можем ее сразу поменять. Платные же ссылки давно поменялись и с них пользователи заходят на сайт. Так же, платные ссылки не показываются если Вы уже сидите на сайте. Перед поиском очистите кэш или же ищите через инкогнито. |
|
2019 год, 4 Марта, 08:06
|
|
Айгера Вип, напишите на admin@kizdar.net и прикрепите чек оплаты. |
|
2019 год, 5 Марта, 06:27
|
|
Прежде чем писать недостоверную информацию, читайте предыдущие посты, устал объяснять что гугл реклама не показывается если Вы по сто раз в день уже заходите на сайт (это касается владельцев анкет). Откройте браузер в режиме инкогнито и ищите там, чтобы увидеть что показывается обычным пользователям. Если тогда по Вашему запросу ничего не вышло, отправьте скриншот на почту admin@kizdar.net и это будет намного эффективнее. За негативные посты, что сайту конец и т.д. буду отправлять в бан на год, так как это ложь. Сайты нашей тематики попадают в бан раз в 2-3 месяца, уже можно и привыкнуть, что при смене адресов бывают заминки. |
|
2019 год, 5 Марта, 07:15
|
|
Ребята, ну реально уже не смешно, вторую неделю пополняем анкеты без результатов, это мы можем открыть в режиме инкогнито и кто то ещё, но увы не все поситители сайта понимают вообще что это. До этого же работал сайт нормально и проблем со входом не было, когда все вернётся в прежний режим? |
|
2019 год, 5 Марта, 09:01
|
|
Согласна. Только постоянные клиенты, от новых звонков нет. Думала может я не такая, но судя по жалобам других знакомых девочек с сайта, у всех тихо.... |
|
2019 год, 5 Марта, 09:14
|
|
Я правильно понимаю тут нельзя реальные плохие отчеты оставить про фей Читаю отчет вечером а утром нету владелец анкеты |
|
2019 год, 5 Марта, 10:53
|
|
Cексник, Вы уже меняет кое что со своим отчетом, т.е. владелец удалил из за отчета анкету. Если этот владелец не улучшит сервис, то так и будет бегать с анкеты на анкету. Владельцам анкет, январь/февраль самые неплодотворные месяца для Вас, у людей не бывает лишних денег в этот период, хоть и посещаемость сайта бьет рекорды. Lera Lera, Вы тратите на анкету 12-15К в месяц. Эля-ля Вы всегда ставите самый дешевый тариф. Это нормально в хорошие периоды времени, но в январе/феврале этого мало, прежде чем жаловаться на сайт, попробуйте поменять тариф, увеличить бюджет на сайте и т.д. |
|
2019 год, 5 Марта, 11:18
|
|
Какая разница сколько в месяц я закидываю на анкету?! Факт в том что за этот короткий промежуток нет никаких абсолютно результатов, смысл мне закидывать больше если я даже с этого не имею. В чем логика??? То что свои клиенты пишут что зайти на сайт не могут? Или мне скинуть скрины с фото где я им отправляю ссылки на кыздар что бы они могли зайти,? А они не могут по тому что сайт заблокирован???? Если сайт работает то хоть поднимай анкету хоть нет, звонки идут, а тут и кидаешь деньги и не кидаешь результата 000000 |