Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 5 Марта, 17:55

Не хочу показаться грубой, но я не в пустыне живу и очень активно общаюсь с другими девочками. Прежде чем подключить на топ, мы узнаем у тех кто уже на нем, есть ли спам. Естественно, никто не полезет на топ за свои же деньги добровольно под атаки спам звонков. К тому же в топе гораздо легче потеряться в толпе, потому что их много, а просто коронок, випов и стандартов меньше. И на дешевых тарифах не спамят. Поэтому желания становиться топовой не возникает. Я не знаю как Вам объяснить ситуацию которая происходит с нами, потому что только оказавшись на нашем месте вы поймете как хреново когда постоянные клиенты не дозваниваются и в черный список не помещаются спам номера. Если не одна, а несколько девочек пишет что совсем плохо со звонками, это ли не показатель? На сайт легко зайти тем кто зареган. Новичкам часто это сделать невозможно. Эта ситуация уже многих достала.

2019 год, 5 Марта, 18:08

Может у вас какая то своя система подсчета посещаемости, а у нас если 15 фей по разной цене и стоящих на разных тарифах ближе к вечеру между собой говорят что даже дрочеры не звонили, значит сайт не работает, можно смело отключаться, если удастся зайти и ехать домой.

2019 год, 5 Марта, 22:17

Кто захочет секса, найдет возможность проникнуть на саит..

2019 год, 5 Марта, 22:18

Хорошо Я до спам-звонков не дожила... Блин как раздражает, понимаю!

2019 год, 6 Марта, 04:23

Админы зделайте что нибудь. Да что это такое уже третии сутки без перерыва эти спамы, у меня телефон скоро взорветьсчя.

2019 год, 6 Марта, 05:42

Решение спама написал ниже, никто волшебным образом Вас от него не защитит, нужно самому применить это решение. Научитесь быть более гибкими, в этой сфере это неизбежно, как показывает практика, всегда будут какие-то проблемы.

Насчет тарифов и суммы потраченных денег писал чтобы Вы поняли, что сайт это рынок, и как на рынке бывают месяца когда платежеспособных посетителей мало и в эти дни поток не доходит до конца рынка (т.е. до более дешевых тарифов и беслпатных анкет). Цифры нужны чтобы это подтвердить, это не какие-то цифры, а цифры подтверждающие факты.

Насчет того что "зайти не могут", "найти не могут", мы давно сменили забаненные домены и посещаемость давно восстановилась. Если ищете в гугле, то ищите с нового браузера или в режиме инкогнито, так как если Вы часто посещаете сайт, то гугл Вам не покажет платную рекламу, потому что не хочет чтобы Вы кликая на эту рекламу тратили деньги рекламодателя, т.е. наши деньги.

Так же, администрация больше не будет терпеть агрессивные посты, если есть проблема, опишите ее должным образом не прибегая к эмоциям, чтобы мы могли это исправить. Всех кто будет говорить что-то плохое о сайте необоснованно и без каких либо причин(!), будем считать что они не хотят у нас размещаться (раз им так сайт не нравится) и отправлять в добровольный бан.

Спасибо за понимание.

2019 год, 6 Марта, 11:19

Здравствуйте, прошу вас удалить третий отчет с моей анкеты, я всегда принимаю, я в этом заинтересована, чтоб заработать, это не отчет, кто хотел, тот попал ко мне,

2019 год, 6 Марта, 12:13

Уважаемые админы почему наши Трансы пользуются фотами российских трансов? Например анкета 68175 100%я был у нее в Москве, думал она приехала к нам а тут Фэйк!

2019 год, 6 Марта, 13:30

Kисуля, по поводу пересмотра отчета пишите через форму "Написать нам".

2019 год, 6 Марта, 13:31

Hunterast, ответом на Ваш вопрос является "человеческий фактор". Я передал Ваш запрос модераторам.

2019 год, 6 Марта, 13:36

Хорошо, напишу

2019 год, 7 Марта, 15:07

Спасибо за поздравления....

2019 год, 7 Марта, 15:19

Спасибо админам за поздравление! )))

2019 год, 7 Марта, 15:31

Спасибо за поздравления)

2019 год, 7 Марта, 16:51

Спасибо за поздравления!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация