2019 год, 5 Марта, 11:20
|
|
---|---|
И я тут не одна такая, что делать тем кто закидывает больше 15к в месяц? )))))))))) и сидит без работы? ))) ребята вы о чем? |
|
2019 год, 5 Марта, 11:32
|
|
Только за 10дней 15к выходит, это февраль. Как Вы говорите слабые месяца. |
|
2019 год, 5 Марта, 11:57
|
|
Lera Lera, Вы за за январь и февраль закинули по 12 000 и 15 000 тенге соответственно. Я Вам поясню как это работает: в обычные месяца, когда у людей есть свободные деньги, и на сайте этих людей избытком, то даже анкеты которые стоят на бесплатной основе получают долю их внимания (так как анкеты которые на топе уже забиваются клиентами), а когда таких людей мало на сайте (из за сезонности), то все их внимание уходит на топовые анкеты и анкеты с дешевыми тарифами получают меньше внимания, а бесплатные анкеты вообще ничего не получают (т.е. Ваш прием с созданием кучи аккаунтов с одной бесплатной анкетой вообще не работает). Так же, обвинять нас что некоторые ссылки не были доступны в течении пару дней (на самом деле всего 8 часов из 48) не имеет смысла, обвиняйте правительсво, оно ведь нас банит (и не только нас). Вы должны быть благодарны, что мы так приучились избегать этих банов. |
|
2019 год, 5 Марта, 12:53
|
|
Пипец))) Я на 10 дней закидываю 40-50 тыс))) Девочки сайт непричем что нет работы... После НГ у всех напряг) |
|
2019 год, 5 Марта, 12:53
|
|
Вы сейчас про какие аккаунты сейчас вообще говорите? У меня только один постоянно действующий аккаунты, который я ежедневно пополняю. При чем тут это, я не считаю что топ коронка является дешовым статусом, |
|
2019 год, 5 Марта, 12:56
|
|
Я говорю про то что пополняю именно ТОП КОРОНКУ. А толку нет, люди зайти на сайт не могут, пишут на телефон скиньте ссылку на сайт. Почему именно эта проблема затянулась, был лишь один вопрос! |
|
2019 год, 5 Марта, 13:27
|
|
Lera Lera, у Вас есть другие активные аккаунты, например Aleksa777 (система показывает что у Вас их очень много, мы закрываем на это глаза если они пополняются время от времени). Так же, пополняя топ коронку в Алматы, за 15 000 Вы приобретаете 5 часов, это в месяц! Проблема не затянулась, Вы вините сайт что нет звонков, я же Вам указываю на настоящую причину. На другой Ваш вопрос я уже ответил. |
|
2019 год, 5 Марта, 13:46
|
|
Админ, давайте начнем с того, что как только я ставлю на коронку (а именно с этого тарифа я начинаю рабочий день) начинаются дикие спамы. Я меняю номер в анкете и переставляю на самый как вы пишете дешевый тариф, чтобы и второй номер не спамили. Только стандарт не спамят, тфу тфу тфу! К тому же январь был неплохим месяцем, как и фераль. Я тоже веду статистику посещения и знаю что если даже дрочеры и менты не звонят, значит они тупо не могут нас найти. Я все понимаю, ваша работа нелегка, есть еуча проблем которые нам непонятны. Но можно хотя бы предупреждать и решать их, а не грозить баном на любые наши выс казывания. Просто так проплачивать даже самый дешевый тариф никому не хочется. |
|
2019 год, 5 Марта, 13:52
|
|
Действующий и постоянно пополняемый аккаунт у меня только один. |
|
2019 год, 5 Марта, 14:19
|
|
Lera Lera, хорошо, тогда я передам модераторам чтобы удалили другие аккаунты. Эля-ля, пишите конструктивно, начали Вы со спама, после перешли на дрочеров и ментов, затем написали что есть куча проблем, которые(!), даже Вам кто пишет не понятны. Спам не связан с тем что домены сайта были забанены. И на форуме есть решения от спама, например в следующей теме https://ww.q1zdar.net/...ma/10196. Дрочеры и менты не самый хороший показатель посещаемости, самый хороший показатель это гугл аналитика, который говорит что даже в дни банов, посещаемость упала только на 10% в суточной норме. В январе, Вы только подключали два тарифа, вип и стандарт, в феврале 20% времени у вас была коронка и в остальное время стандарт и вип. Вы за два месяца ни разу не подключали тариф топ-коронка который занимает 80% всех анкет платных анкет. |
|
2019 год, 5 Марта, 14:38
|
|
Причем здесь кто на каком тарифе стоит и сколько пополняет если как не включишь анкеты постоянно то спамы то сайт виснет невозможно отключить ы там кофликтуете с другим админом сайта а мы страдаем.. чем вам писать цифры какие то лучше бы проблему решили |
|
2019 год, 5 Марта, 15:35
|
|
Вечер добрый, ранее писала чтоб удалили последний отчёт с анкеты 63142, ответа так и не дождалась. И ещё просьба найдите решение со спам звонками не со скрытых номеров, будем при много благодарны! |
|
2019 год, 5 Марта, 15:39
|
|
Насчёт аккаунтов я Вам уже писала. Алекса777, и моя анкета. Единственные действующие аккаунты. Из них работающий только один, постоянно пополняемый, других не знаю удаляйте конечно, зачем мне анкеты о которых я не знаю. Спасибо |
|
2019 год, 5 Марта, 15:47
|
|
Уважаемый админ! Мои кл тоже пишут что какой день не могут заить на сайт�с сайта звонков нету, как будто сайт вымер.... Ставила на картинку на 2 часа только спам и поймала. Знакомая стоит на каронке а результат нулевой. А вы говорите что сайт работает |
|
2019 год, 5 Марта, 16:50
|
|
Я меняю вторую неделю номера, стоит максимум час и все спам. Причем разные номера. Я посмотрела по программе номера и там выходят номера девочек с сайта. Понять не могу как спам идет с этих номеров? Даже если есть звонки с сайта дозвониться не смогут вот сейчас 4 номер за спамили. Пошла домой |