Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 28 Апреля, 19:11

Доброй ночи, Администратор!!! Оплатила коронку, платёж прошёл, а коронки нету.

2019 год, 29 Апреля, 06:37

Чудесница, если будете закидывать 1 настоящее фото в перемешку с 5 скаченными, то есть возможность что модераторы просто отметят все фото как ненастоящие.

2019 год, 29 Апреля, 06:38

Kis, после поступления платежа нужно прождать хотя бы 5 минут чтобы на сайте отобразилась коронка.

2019 год, 29 Апреля, 07:51

Здравствуйте администрация. А сайт вообще работает коронки проплачены столько анкет и ноль звонков и это не у меня одной. У девочек по несколько коронок и вообще гробовая тишина

2019 год, 29 Апреля, 08:48

Добрый день, Админ! Я подождала 30мин и сделала ещё один платёж! А как же другой?!

2019 год, 29 Апреля, 08:49

Действительно, сижу который день без работы, тишина гробовая!

2019 год, 29 Апреля, 09:40

Карагандинка, Вы ведь сами на сайте сидите, работает значит. А если более серьезней, в Караганде у нас нет конкурентов, весь поток людей кто ищет досуг попадает к нам. Мы следим за тем, чтобы сайт посещали люди, и мы гарантируем очень большую посещаемость всего сайта. Посещаемость сайта выросла в два раза по сравнению с прошлым годом, но и количество анкет выросло, соответсвенно и конкуренция, так как сайт действует под принципом свободного рынка, то мы не контролируем кого эти пользователи будут выбирать, соответвенно большее внимание будет доставаться топам.

2019 год, 29 Апреля, 09:45

Я перефразирую Ваши "ноль звонков" и "сижу который день без работы, тишина гробовая", это значит, что "я не получаю столько звонков сколько получала до этого трача n-ную сумму". Как и писал, свободный рынок, чем больше конкуренции, тем больше затрат. Хотя и количество посетителей удвоилось за год, но количество анкет выросло еще больше.

У нас ведь тоже самое происходит, все лезут в платную рекламу, и чтобы продержаться на топе у нас уходит львиная доля нашего дохода, но без этого никак.

2019 год, 29 Апреля, 10:13

Доброго времени суток! Уважаемая администрация сайта!

Убедительная просьба к вам, я оставила свою сообщение в телеграмм, еще 24 апреля. Прошу вас, зайдите и рассмотрите мою просьбу к вам! Вроде уже сегодня понедельник? А просьба моя, так и осталась без вашего ответа! Заранее благодарю!

И еще одна просьба, о которой я писала ранее в раздел,, Написать нам" но, вы проигнорировали ее. Прошу вас, еще раз, рассмотреть мои фото, которые всегда стояли, в хорошем качестве, ранее. Сейчас вы некоторые фото мои, подписали,, Фото не подходит'' Почему??? Вы знаете прекрасно что фото мои! И они несут, эротический характер. Просьба к вам, рассмотрите пожалуйста! Заранее вас, благодарю!

2019 год, 29 Апреля, 10:23

Мы ответили на все просьбы. Если Вы удалили чат после того как оставили просьбу, то ответ к Вам не придет (это бот, а не человек). Мы напишем об этом в самом чате позже.

Модерация фото меняется со временем, иногда то что пропускалось раньше не пропускается сейчас. Просмотрев Ваши фото, мы еще раз убедились, что фото которые были отмечены как фото "не подходит" не несут эротического характера. Да и большинство Ваших фотографий плохого качества, и такие сейчас тоже не пропускаются, например https://global.gcdn.co...x600.jpg

2019 год, 29 Апреля, 12:15

Благодарю вас за ответ админы! Чат я не удалила, я в курсе что там бот. Там все доступно в принципе и понятно изложенно для нас! Благодарю вас, за ответ здесь скорый! Буду признательна вам, если вы мои просьбы, не оставите без внимания! Хорошего дня вам! ) Благодарю!

2019 год, 29 Апреля, 14:39

К сожалению, на данный момент мы не пропускаем повседневные фотография.

2019 год, 29 Апреля, 18:37

Android я работала феей, сейчас пока не подрабатываю так. Алматы, не печалься, фей нередко приглашают пообедать, в кино, ресторан и т д и тп. Очень часто, не получиться с жтой получиться с другой, не опускай руки. Рекс, гордость это конечно хорошо, но все мы в жизни что-то терпим или кого-то терпим. Многим приходиться делать того, чего не хочется. Уйти в никуда рискованно, особенно когда дети и съемное жилье. Пусть накопит на квартиру. Другое дело если ситуация с шефом станет невыносимой, а если работает и терпит, значит все не так уж и плохо.

2019 год, 29 Апреля, 18:37

Простите не туда

2019 год, 30 Апреля, 05:08

Админ красавчик! Так сказать в ногу со временем! )Обратная связь в телеге очень удобная штука а главное некоторые вопросы резрешились моментально))❤

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация