2019 год, 30 Апреля, 06:20
|
|
---|---|
❤️Большое спасибо, Администратор!!! ❤️ Быстрые ответы и решения, по 2дня ждать не надо, особенно когда на телефоне, Мужчина, незнаю как Вас Величать, отдельный Ракмет!!! |
|
2019 год, 30 Апреля, 06:32
|
|
Kis Максат его зовут если не Богдан))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 08:12
|
|
Привет всем, вопрос к Админу, есть ли какой то ресурс где можно узнавать рабочие сайты? Есть еще пожение, с этими переносами слов без тире очень не удобно стало читать - поправьте плиз |
|
2019 год, 30 Апреля, 12:59
|
|
Можете через наш телеграмм бот получить рабочую ссылку http://t.me/kizdar_bot Переносы слов делаются через тире, просто почему-то некоторые браузеры не отображают их. Можете написать свой браузера и операционную систему (андроид, ios, windows и т.д.). |
|
2019 год, 30 Апреля, 13:48
|
|
Добрый вечер У меня и Андроид и iOS Сегодня не открывали ни один браузер, вспомнила что через телеграмм можно выйти, там запросила ссылку, вот и зашла |
|
2019 год, 30 Апреля, 14:42
|
|
К моему посту выше, браузер мазила на mac os |
|
2019 год, 1 Мая, 06:32
|
|
Гаянэ Ара, если вы про домен https://ww.q1zdar.net то уже писали внизу. |
|
2019 год, 1 Мая, 06:55
|
|
Sparsebundle, исправили. |
|
2019 год, 2 Мая, 15:33
|
|
Админ ЗДРАСТВУЙТЕ г. Астана растянули топ короны на 5 страаааааааниц..это как понимать..сама устаю листать не говоря уже о гостях.... Рентабельности вообще ни какой..для вас да . Для нас нет..все девчонки стараются на топку что бы поработать... А сайт расстягивает топ короны.. оплата идёт а висим на 5_ойстранице |
|
2019 год, 3 Мая, 06:35
|
|
Скажите спасибо тем курицам, которые в свое время орали про повышение цен, чтобы их анкеты стояли выше всех, видимо про то что есть конкурентки и они тоже могут оплатить они не подумали :))). Выживут только конторы с кучей анкет, которые за счёт круглосуточной работы, низких цен и толпы девушек как то будут зарабатывать |
|
2019 год, 3 Мая, 08:24
|
|
Asti-M09, принцип свободного рынка. Всегда придерживались этой политики. В мелких городах где мало платных анкет, сайт всегда так работал. Перестаньте жаловаться на те вещи которые уже годами так работают, в этом нет смысла. |
|
2019 год, 3 Мая, 09:45
|
|
Добрый день Админ, - спасибо за то что исправили бак с файрфоксом!!!! А можно ли мне поменять ник? На SuperTraxer )))) а то палево |
|
2019 год, 3 Мая, 11:18
|
|
Sparsebundle, не за что. Так же, Вы можете сами поменять свой на странице "Мои настройки", но ник можно менять не чаще 1 раза в год. |
|
2019 год, 3 Мая, 17:47
|
|
Уважаемые админы! Доброго вам, времени суток! Еще раз, пишу вам здесь! Пожалуйста рассмотрите как можно скорее, мою не удовлетворенную просьбу, оставленное сообщение 1мая в телеграмм, и еще раз оставила сегодня, все эти же вопросы, которые писала там ранее! Благодарю заранее! Просто завтра вы уже снова скажите, что нужно ждать понедельника) |
|
2019 год, 4 Мая, 11:19
|
|
Блондинка 6, если Вы про фото, то я уже ответил Вам. |