2019 год, 4 Мая, 13:05
|
|
---|---|
Доброго времени вам админы! Нет это про фото! Вы там полагаю не читаете оставленные сообщения. Прочтите в телеграмме, будьте так любезны. Уже как две нидели прошу вас. |
|
2019 год, 4 Мая, 13:37
|
|
Блондинка 6, не правильно полагаете. Все запросы в телеграмме обрабатываются почти день в день. Единственное обращение от Вас было следующее: Обращение в 2019-04-28 19:54:54: Доброго вам дня! Просьба рассмотреть мою просьбу, и обращения к вам! Прошло двое суток, в вы так и не ответили на мои просьбы, отправленные ранее. Просьба к вам! Рассмотрите как можно скорее! С уважением к вам блондинка6 Ответ от 2019-04-29 10:00:43: Здравствуйте, напишите нам ответом, свою просьбу здесь. |
|
2019 год, 4 Мая, 13:41
|
|
Иногда нужно задавать себе вопрос, "может это я что-то не так делаю? ". Мы писали Вам, что нельзя чат удалять при оставлении обращения до получения ответа, так как ответ приходит именно в этот чат. П.С. При обращении к администрации сайта, свой сарказм, оставляйте при себе. |
|
2019 год, 4 Мая, 13:49
|
|
Приветствую Вас Админ))) С Наступающими Праздниками❤️ Наш сайт the best... Number one))) |
|
2019 год, 4 Мая, 16:10
|
|
Уважаемые админы! Я вам ответила сейчас еще раз, волнующий меня вопрос. Там все мои сообщения есть верху выше, я не удалила не один чат. И сарказма здесь не какого нет. Просто когда был раздел /написать нам,, так быстрей все просьбы были прочитаны и удовлетворялись. Я не знаю как вам не видно все оставленные сообщения. я в Иелеграмме нажимаю на ответить и отправляю вам, сообщение. С праздниками вас! Прошу зайдите и просмотрите там все выше сообщения. |
|
2019 год, 5 Мая, 00:55
|
|
Объясните админ, немогу понять когда уже моя анкета будет на первой страничке??? 62993 весь вечер и ночь она включена и до сих пор не дошла до первой страницы! |
|
2019 год, 7 Мая, 08:51
|
|
Добрый день! Уважаемая администрация! С праздником вас! Я не приму как писать вам в телеграмм? Я закинула на киви кошелёк деньги вчера, а в комментариях за была указать номер анкеты! Можете исправить? В телеграмм вам отправила ответа нет, или я не правильно написала! Чек отправила вам! За ранее спасибо |
|
2019 год, 8 Мая, 11:13
|
|
Посасуличка, ссылка не телеграмм находится на странице "Написать нам". Если чек у Вас на руке, то Ваши деньги никуда не денутся. Blondino4ka, порядок генерируется для каждого пользователя в случайном порядке и порядок сохраняется пока пользователь не покинет сайт более чем на 30 минут. |
|
2019 год, 8 Мая, 12:07
|
|
Уважаемые админы! Я еще раз написала, свою просьбу вам! Ранее написанную неделю назад. И звонила на ваш номер, попросила там девушку, что бы вы рассмотрели мою просьбу. Я думала что я там может что то не правильно делаю? Но девушка которая со мной разговариваа, сказала что только написать и все вам! Так я так делала! Сообщение мое там уже какое по счету. Прошу вас, будьте снисходительны, одобрите мою просьбу! С праздником вас! Благодарю заранее! |
|
2019 год, 9 Мая, 13:00
|
|
Уважаемая администрация! Удалите пожалуйста Анкету 33621 благодарю. |
|
2019 год, 11 Мая, 20:40
|
|
Доброй ночи! Можно ли придумать что то с услугой секс по телефону? В графе цена приходится писать сумму за разговор иначе не одрбрят анкету. С утра до вечера звонят куча желающих поиметь телку у нее же дома за 3000. Вообще ничего не читают. Я даже вместо имени написала услугу.... Не знаю как быть. К вечеру пар из ушей валит от злости |
|
2019 год, 13 Мая, 01:40
|
|
Пожелания есть: 1. Поиск чтобы был по весу, по национальности, и тд 2. В перечень услуг добавить "кончить в рот" "кончить на лицо " 3. Добавить раздел "массажный салон" в отдельную категорию, а то поиск феи сильно затрудняет обилие этих салонов. |
|
2019 год, 13 Мая, 01:43
|
|
Админ, Дайте пожалуйста мне статус проверенного дона. Зарегистрировался больше года назад, отчётов оставил больше 10. Заранее спасибо |
|
2019 год, 13 Мая, 09:20
|
|
Stefan Dorn, выдали Вам статус. 1. На сайте есть расширенный поиск, который все это может делать. 2. Так же в расширенном поиске можете найти "Минет с окончанием". 3. Учтем Ваши пожелания. |
|
2019 год, 13 Мая, 12:13
|
|
Секс-бомба, ну такой народ у нас, невнимательный. Ценник убирать не будем и в общем, думаем убрать эту услугу с сайта. Не совсем подходит она для нашего сайта. |