2019 год, 13 Мая, 12:55
|
|
---|---|
Когда не было этой услуги многие звонили и просили именно ее. Если Вы уберете этот пункт из расширенного поиска, спрос на нее не упадет, просто тем кто заинтересован, придется больше анкет обзвонить прежде чем найти именно секс по телефону. |
|
2019 год, 13 Мая, 12:57
|
|
Народ не то что невнимательный... Они просто не читают анкеты. Увидел жопу и номер с ценой, все остальное неважно))) |
|
2019 год, 13 Мая, 13:27
|
|
Может нужно написать в графе Дополнительно обо мне, что Нет классического и такого секса, только виртуальный секс по телефону, кроме того, обсудить с телефонным операторами или пронраммистами, приветсвенное сообщение/автоответчик на эту тему, перед тем, как абонемент возьмёт трубку, ну или сразу нормальный номер взять для секса по телефону, где предупреждение идёт, что оплата каждой минуты столько то столько, а деньги переходят на расчётный счёт оператор телефонной службы, для меня был не интересен секс по телефону, поэтому я попросила, чтоб включили эту услугу для тех, кто этим может/хочет заниматься параллельно или целенаправленно |
|
2019 год, 13 Мая, 13:53
|
|
Насколько я помню, у Казахтелекома есть такие номера, поэтому нужна перееадресация на их номер с сотового номера. Даже если добавить цену рядом с услугой секса по телефону, все равно будут звонить так на счёт обычного секса, если вышеуказанные меры не применять, а цена в графе контакта должна быть, иначе анкета не попадёт в сортировку по категориям цен, я так понимаю |
|
2019 год, 14 Мая, 10:57
|
|
День добрый! Пересмотрите фото в анкете 63142! Все фото до единой мои! На некоторых даже номер анкеты имеется! |
|
2019 год, 14 Мая, 11:09
|
|
Добрый день! Как я и говорил до этого, в телеграмме пишите такие просьбы. |
|
2019 год, 14 Мая, 15:39
|
|
За что я обожаю нашего админа так это за "оперативность"! Днем по непонятным причинам была забанена аж на 11 месяцев)Выпустили досрочно в течении 20 мин))) |
|
2019 год, 14 Мая, 16:04
|
|
В технический бан отправляет система, если 5 одинаковых сообщений, у меня такое было, ссылки с ютуба без названия |
|
2019 год, 15 Мая, 08:05
|
|
Здравствуйте. Есть три предложения. 1. Сделать часть фото в анкетах доступных только опытным ходокам. 2. Сделать возможность создания записок в анкетах из закладок. Записки будут делать доны для себя, и никто кроме автора их не увидит. 3. Добавить в поиск цвет глаз и цвет волос. |
|
2019 год, 16 Мая, 11:44
|
|
Уважаемые админы!!! Прошу вас удалить моё фото Транс№59291, в белом боди. Спасибо вам большое! |
|
2019 год, 16 Мая, 12:05
|
|
Если просьба касается только Вас и Ваших анкет, пишите через наш телеграмм бот. Сюда пишите просьбы глобальные, которые касаются всего сайта. |
|
2019 год, 16 Мая, 12:05
|
|
Луна-Парк, учтем Ваши пожелания. |
|
2019 год, 24 Мая, 08:39
|
|
Здравствуйте. Девушка Айкош №97389 на главную фото в анкете поставила мою фото. Удалите или примите меры. |
|
2019 год, 27 Мая, 08:42
|
|
Laym, удалили. Впредь пишите через наш телеграмм чат, ссылка на странице "Написать нам", там Ваш запрос быстрее обработают. |
|
2019 год, 28 Мая, 14:49
|
|
Уберите биткойн что это такое у меня мазгов не хватит да и не удобно |