2020 год, 26 Февраля, 14:10
|
|
---|---|
Youngblood ☺️ |
|
2020 год, 26 Февраля, 17:01
|
|
Если я была бы «( доллар или евро �) Я бы всем понравилась, но у сожалению я обычный тенге,,,,,,,,,,,, Кто понял тот поймёт,,,!!!!!!! (P/s. прикольный комент, хехехе!) |
|
2020 год, 27 Марта, 19:26
|
|
Секс-бомба это красивая женщина с динамитом в руках. - Праведники! Готовьте камни! Я иду! |
|
2020 год, 27 Марта, 19:37
|
|
Жена: Можешь меня поздравить, я принята на работу. Как это ни странно, из десятка кандидатур его выбор пал на меня и это говорит о многом: Маститость этого писателя, сам знаешь, на грани гениальности. Муж: Поздравляю тебя! Но как это случилось? Расскажи подробнее. Жена: Я вхожу. За красивым дубовым столом сидит Он. Рядом столик поменьше, но не менее красивый. Он попросил меня присесть за него. Я засмотрелась на голубой экран монитора, на белые, нежно-матовые клавиши, но он прервал мои любования и чувства, и стал отрывисто надиктовывать мне текст словно я Надежда Константиновна, а он… Но, но, но… — муж стал пальцем, как стрелкой маятника, энергично рассекать воздух, как — бы пресекая дальнейший ход мыслительного процесса вслух своей супруги, морщась от позывов истерики и находясь на грани падения в омут своей маниакальной ревности. Жена, знакомая до боли с этим не весьма приятным качеством своего суженного, остановила рвущееся из её уст завершение начатой фразы, и мягко продолжила: Я пробежалась пальчиками по клавиатуре, один раз, потом еще и еще раз. Но тут он меня неожиданно прервал, и попросил вывести на принтер мои труды, что я и сделала. Представляешь, он даже не коснувшись глазами текста, заранее нахмурил брови и они свелись в одну некрасивой формы линию. После пробежался глазами по бумаге и в конце прочтения ухмыльнулся с такой непередаваемой долей сарказма на лице, что мне стало нехорошо. Я готова была просить воды для успокоения своих эмоций, но тут случилось самое неожиданное: Он едва внятно, почти шепотом, сказал: Поздравляю, Вы приняты на работу. На этом месте их беседы муж уж очень сильно забеспокоился, так забеспокоился, что буквально не знал как унять всеядность своей ревности: Что так всё запросто? Пробежалась пальчиками по клавиатуре и уже принята на работу. В один миг? В два счета? " - начал он сыпать вопросами жену. Жена: Конечно запросто, за тем исключением, что на белоснежной клавиатуре не было ни одного символа. Стёрли. Муж внутренней истерикой остыл и стал чувствовать как он проникается к своей собственной жене, к этой красивой женщине неподдельным уважением, что было с ним впервые. |
|
2020 год, 7 Апреля, 19:51
|
|
Подойдёт... |
|
2020 год, 8 Мая, 18:53
|
|
"самая конченная из всех кого ебал, до сих пор противно, хотела еще денег пиздануть пока купался" Ахаха, пиздануть денег еще хотела, красноречивый отчёт) |
|
2020 год, 8 Мая, 18:57
|
|
"Ужасно толстая Целлюлит, живот большой, морда наглая, некрасивая" "Не вызывайте уродина вонючая какая то лицо угристое На ногах ногти ужасные" Тот же самый ходок, не задался день у человека |
|
2020 год, 4 Июня, 16:27
|
|
Дополнительно обо мне: я хрупкая и нежная. Рост:150 Вес:68 |
|
2020 год, 4 Июня, 16:36
|
|
Ну на 150см росту, 68кг нежности и ни кто даже не догадается насколько хрупкая эта девушка) |
|
2020 год, 5 Июня, 12:59
|
|
Наверно после карантина мужчина только нам жалуются, том чтоб мы скинули цену так как они ещё не получили зарплату) |
|
2020 год, 7 Июня, 07:40
|
|
Старый грязный извращенец пишет фее за 80к: - накоплю денег насру ей в рот! |
|
2020 год, 9 Июня, 14:03
|
|
Праведники! Готовьте камни! Я иду! Кому там надо насрать? Насру! ) Выдаю копро, и не только... Я ваша вредная - Домина... |
|
2020 год, 24 Августа, 13:08
|
|
Из отчёта; Я к ней сходил на Михайловке, она мне сделала чистку и массаж лица, выдавила прыщи, а потом подрочила мой писюн. Убил отчёт)))) |
|
2020 год, 28 Августа, 10:38
|
|
Из отчета :итоге спросил заинригованный о горячем и холодном минете, чето там невнятно пробубнила типа это долго и тд тп, кароч отмазалась, взяла мое хозяйство и начала бешено грызть! Я говорю давай помедленнее и без зубов - начала психовать, типа по другому не умеет. Поругались и вышел, а там уже другой ждет за дверью оказывается, вот и торопилась))) Чуть член не отгрызла, пизда зубастая! |
|
2020 год, 28 Августа, 13:12
|
|
Пизда, да ещё и зубастая! ))) Ахахах! |