2021 год, 17 Мая, 13:50
|
|
---|---|
Эта тема реально не для средних умов(((( |
|
2021 год, 17 Мая, 13:53
|
|
А если я начну писать как разговаривают клиенты вы со смеха будете по полу кататься))) Так что не надо ржать над теми кто мало образован! Возможно в этом её(его )вины нет! Это же идёт с раннего детства развитие и тд. Вы думаете она родилась не далёкой! Нет конечно! Есть девушки реально глупышки и они этого даже не знают (( Им кажется весь мир такой (( |
|
2021 год, 19 Мая, 14:26
|
|
Ой, девки, кто благотворительностью занимается? |
|
2021 год, 19 Мая, 14:31
|
|
Пишет чудак на ватсап..... Что он из ВКО... Денег нет, голодный, не умытый, грязный. Просит помощи.... Заблудился в Алмате.... Но где-то в моем районе.... Ночевать ему не где... Просит на ночевку пустить... Мешать не будет... Если клиенты придут, на болконе посидит. Отблагодарит тем, что до утра у меня между ног лизать будет..... Мать его родная, роди его обратно, но с мозгами. |
|
2021 год, 19 Мая, 14:54
|
|
Почему все говорят, что секс - это кардио? Ведь кардио - это тридцать минут, а не три. |
|
2021 год, 19 Мая, 19:47
|
|
Прикольно здесь!!! Жгите!!! |
|
2021 год, 21 Мая, 19:47
|
|
Из отчета:Был у этой феи, зашёл встретила в обычной одежде, мыло мойки не было, сосать не умеет, ебалась на отьебист, на вопрос одна в квартире или нет, сказала есть собака если хочешь натровлю, вывод даже на палку не стоит ходить пока не поменяет отношения к клиентам |
|
2021 год, 22 Мая, 13:59
|
|
Ржака))))))))))))))))) Ойййййййй, не можуууууу......... |
|
2021 год, 4 Июня, 06:40
|
|
Читаю комменты к одной анкете, и там много вопросов: "Сколько стоит? " "Где находитесь? " "Делаете одновременно ани и куни? " "Отдельно работаете? " "Кто был у них? " "Лесби шоу делаете? " И внезапно кто то порвал шаблоны и спросил "Когда выйдет второй сезон Ведьмака"? Xddd |
|
2021 год, 8 Июня, 14:42
|
|
Перепутал город? (Диалог по ВАЦАП): - Ндрасти. Вас адрес мозьно? - Здравствуйте. Пересечение улиц Палладина-Жумабаева, ориентировка :заправка Роял-Петрол -А где хто? ... Вы сейчас примерно где находитесь? -Михалывка Вы, наверное, не тот город выбрали в КЫЗДАР НЕТ. Я в Алматы -Вот сс....Ка. Водку не ту пил. Длуга пледуплездала |
|
2021 год, 8 Июня, 14:46
|
|
Звонок...ДЗЗ... Не понимает слово АНИЛИНГУС? Анилингус или всё-таки плинтус??? - Здравствуйте. Слушаю Вас -Че там?... Где?... Анал бар ма? -Аналом не занимаюсь. Все остальное... -А хпли... Пишешь тогда ПЛИНТУС?! З..ли. За чё бабло вообще доаать |
|
2021 год, 8 Июня, 14:51
|
|
Эээ... Че там? Работаешь, нет? -Здравствуйте. Да, работаю Услуги госпожи есть? Какая доминация интересует? Поссать и посрать!!! Золотой дождик 15000, копро 35000 -ок. А ты проглотишь? -Простите, не поняла Вас... -Говно мое проглотишь? -Вы, наверное, не поняли мои услуги... -А х... Ли тогда пишешь услуги госпожи, пи...ска?! |
|
2021 год, 8 Июня, 14:55
|
|
Бззззз..... -Алло -Минет сделаешь за 2 штуки? -За 2 штуки не обслуживаю. Цены, указанные в анкете... -Ты чё ах...да? Ща бесплатно сосать будешь |
|
2021 год, 13 Июня, 04:09
|
|
Ебемся, закончил первую, и тут ей начинают в дверь вламываться, а я спокойно на кроватаи лежу. Благо ушли. Это был хайвил |
|
2021 год, 13 Июня, 15:30
|
|
Видео звонок 5000. На касби привод |