Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Смешное на сайте kizdar

Смешное на сайте kizdar

2021 год, 10 Сентября, 12:56

Видела это описание)))

2021 год, 10 Сентября, 12:59

Не из смешного.. Вы заметили, что в последнее время развелось куча анкет - лохотронов? В прошлом году такого не было..

2021 год, 10 Сентября, 13:04

А вот еше:

"Девушка хорошо фото ваша"

)))

2021 год, 10 Сентября, 13:15

Вот этот чувак вообще жжёт))) причём все такие отчёты Ткккк сказал(а)Время: 12 Августа, 00:00

Привет друзья фотография нету Лола Лола жасмина жасмина а я а я плитка метанет хорошо Нет комната комната маленькая адрес район Арбат Панфилова Макатаева Панфилова 85 1 работы девушка Нет маленькая девушка поддержка задержка п***** шалава шалава м**** хорошо окончания м**** хорошо окончания так конца м**** анал хорошо можно только анал анал хорошо шо шо

2021 год, 10 Сентября, 13:21

Девки жжете, на экране это пипец....

2021 год, 10 Сентября, 13:21

Привет друзья Панфилова Макатаева Панфилова 83 район Арбат фотография ваше ваше фотка ваша только девушка клиент клиент клиент занят Занят Занят Занят это это это я я это пара волка кв Позвони девушка девушка Да можно да работаешь 15 минут девушка Хорошо можно на потом приехал занят 5 минут 6 минут минут 7 минут квартира большой квартира хорошо 1 работы Коллекционер есть кофе есть Кола Fanta фигура девушка фигура хорошо девушка это бутик Патрик Патрик девушка русский нету Казакша хорошо это это Уйгур каргат таджик не знаю только занят Занят Занят девушка маленький отношения хорошо только занят занят пять минут это 7 Это телефон сейчас это 5 минут клиент только занят занят Нет хорошо

Ещё один шедевр...

2021 год, 10 Сентября, 13:41

Из отчёта:

"... По ощущениям будто по середине стройки с местной цыганкой ебешься... "

2021 год, 10 Сентября, 13:44

Когда двух предложений достаточно для оценки.

Из отчёта:

"... Так тупо деньги я ещё не тратил... "

"... В общем, срочно отмыапться под горячим душем от этого позора... "

2021 год, 10 Сентября, 13:45

Да много анкет-лохотронов развелось и гости жаловались. Что по приезду просят закинуть на киви, каспи, еденицы и лишь потом номер квартиры якобы скажут. Ходики, не ведитесь.

2021 год, 10 Сентября, 13:45

Ходоки. Сорри, описка.

2021 год, 10 Сентября, 13:49

(этот отчет вообще шедевр, по максимуму старалась сократить)старый дом по саина ниже шаляпина уже не предвещал "шика". Захожу... Встречает меня татешка в старой ночнушке. "Ухтыжтвоюмать! Надо сьёбывать! " подумал я. Неловко улыбнулся и вот уже набрал воздуха чтобы откланяться, как татешка задорно схватила меня за ягодицу, направляя рукой в комнату. Из кухни выбежала вторая, она тоже щёлкнула меня по жопе... Видимо в тот момент, мой мозг был именно там, потому что я стал раздеваться нервно улыбаясь. Мне дали какое - никакое полотенце...

Так как мой мозг был повреждён ударом по ягодице, я не разглядел - чистое или может тряпка какая - то... Ну короче пошёл мыться. В ванной был коврик, так как стенки были обшарпаны... Но было много мираместина. Вышел. Лёг. Та, которая побольше взяла меня за ноги и легко подвинула к себе. Я охуел, так как во мне с утра было 75 кг... Мне стало страшно. Так как мозг не подавал признаков жизни, хуйкин, вопреки здравому смыслу стал эррекционировать. Лидерша вытащила сиськи, и мне стало хуже. Хуйкин это понял, хотел спрятаться, но лидерша мощно обрабатывала его своим ртом, перекрыв губами отлив крови обратно. И он стояллл! Теряя сознание, я собрался и... Смог кончить. Ванная. Мираместин. Я еду в машине и плачу от счастья... От того что это всё закончилось. Снова ванная... 200 грамм водки. Утро. Я снова счастлив и снова в поисках!

2021 год, 10 Сентября, 14:03

Из отчёта:

В продолжение цыганки и стройки.

"... Естественно в такой атмосфере я не смог кончить и у меня лег. Предложил ей руками довести, ибо это был единственный нормальный вариант, потому что минет делать смысла нету, секс такой себе. По итогу подрочила минуту и говорит "Давай дальше сам доведи себя"... "

2021 год, 10 Сентября, 18:44

Похотливая, mon Cherry, Вы меня просто убили))))) давно я так не смеялся)))))

2021 год, 10 Сентября, 22:35

Похотливая, второй раз перечитала и ржууу ржууу весь день))Можно имя автора этого шедеврального отчета в студию, плиз)))

Страна должна знать своих героев!!!

2021 год, 11 Сентября, 06:08

Авторы этих шедевров конфиденциальны... Они итак навели фурор своими отчетами и комментариями. Если кто узнал свой почерк и не страдает от скромности отпишитесь тут. Страна хочет знать своих героев.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация