2021 год, 22 Сентября, 03:26
|
|
---|---|
Из отчёта: "Сегодня позвал в гости, говорила через пол часа будет, час прошел но тишина едет наверное ещё" ________ Доехала? |
|
2021 год, 22 Сентября, 12:28
|
|
Из отчёта: "... Было много видов гелей для душа, а разновидностей мыла и шампунь от Роналду нивеа фор мен. ... " ________ Осталось добавить чипсы Лэйс от Лионеля Месси и пиво от Винни Джонса. ;) |
|
2021 год, 22 Сентября, 12:40
|
|
Из отчёта: Я сюда не звонил, но ставлю 1000 против дырявого носка, что это развод на предоплату. И на заметку. На Абая 56 и 56а и 56б и 56в находятся учебные заведения. Гыгыгы. Низачот, приходи на пересдачу. _________ Отличная работа |
|
2021 год, 25 Сентября, 07:05
|
|
Взято из комментариев: "Если мало денег, или ты новичок, а хочется попробовать, можешь прийти на 10 минут за 10 000 тенге попробовать. 20 минут = 20к, 30 минут = 30к. Час, как всегда = 60 000 тенге. " ________ Кончил за 3 минуты, 3000 тг, а если кончил за 35 сек, получается 350 тенге? :D |
|
2021 год, 25 Сентября, 07:14
|
|
Анкета фейк Из отчёта: Пришел а там пудж Любители пуджей прошу Gg wp I a'm leave ______ Gg - good game |
|
2021 год, 25 Сентября, 07:21
|
|
Из отчёта: "... Не ходите к ней, а то морозы начинаются ещё заболеете пока 1,5 часа будете ждать эту пизду позолоченную... " _________ Чтобы не заболеть |
|
2021 год, 25 Сентября, 07:44
|
|
Про поминутный тариф: можно там подрочить сначала самому, а потом кончить уже в ней за 5 секунд. [done] |
|
2021 год, 25 Сентября, 14:09
|
|
Из отчёта: "... Был у нее данный момент. Страхалюдина. Ну я тоже не красавчик. Но она — своим характеристикам не подходит.... " __________ Представляю, если бы феи у клиентов требовали ТТХ. |
|
2021 год, 25 Сентября, 14:12
|
|
Из отчёта: Без комментариев. "Она очень сладкая и весёлая. Оближешь так кувсна ммммм кагдо сидит на литца чувству как она кайфуют. Некогда так Не был токого партнёр" |
|
2021 год, 26 Сентября, 04:54
|
|
"Кончил за 3 минуты, 3000 тг, а если кончил за 35 сек, получается 350 тенге? " Тупой "Тесла-Товось" - У меня нет интим услуг.... Эххх, ты умственно отсталый оказывается, не ожидала что ты мозги свои потерял пока гнался за чужими комментами, в разлёт, теряя тапки. Товось! Читай анкету тогда внимательнее, коль писать решил за чужую душу. А вообще, не трожь чужие комменты своими грязными пальцами, если ты безмозглый. Понял? (Хотя, уверенна на миллион процентов не понял ни хрена, участь такова) |
|
2021 год, 26 Сентября, 10:27
|
|
Это была шутка/стёб. Кто поверит в комментарии написанные в теме «смешное»? |
|
2021 год, 26 Сентября, 10:55
|
|
Хм, дурацкая была шутка, которая увы не увенчалась успехом. Надо думать чутка, перед тем, как написать что либо. Лучше дозировано мало, чем куча какой-то фигни. |
|
2021 год, 5 Октября, 15:55
|
|
В описании анкеты «... НЕ раздеваюсь, в трусики залезать нельзя» В услугах минет в авто И отчёт «Приветствую всех, открою вам секрет в трусики залезать нельзя потому что там член, лично убедился до сих пор стресс..» |
|
2021 год, 6 Октября, 22:45
|
|
Коменты к анкете: Бесит когда пишут разрешу кунилингус))))как будто это что то сокровенное))))спросите лучше заслужили или нет вы :) |
|
2021 год, 6 Октября, 23:11
|
|
Когда анкету создаешь, там в вариантах "разрешу кунилингус" или "соглашусь на классический секс", "соглашусь сфотографироваться", "соглашусь на групповуху" и тд. Это же мы не сами пишем. "минет: сделаю с презервативом/ без презерватива/ глубокий/ с окончанием" Поэтому меня бесит, когда Я указала только "минет с резинкой". А они спрашивают "горловой и с окончанием? " которые я не указывала. И еще в выборах "у себя/ выезд/ в сауне/ в машине". У меня указан выезд. А у меня спрашивают про сауну и машину, которые тоже считаются выездом. |