2014 год, 23 Декабря, 09:29
|
|
---|---|
Хотя о чем я могу говорить, шарила бы в бизнесе, ни тут бы сидела))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:30
|
|
Во-первых миграция населения-нет такого ходить каждый день на работу от звонка до звонка -работают в тех городах где можно заработать а мы рынок услуг-приспосабливаемся |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:30
|
|
А чем это не бизнес -не могу -меня устраивает |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:33
|
|
Я делаю то что я хочу-а не то что надо. |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:34
|
|
Своего рода конечно бизнес, но ума то много не надо, вот например проектировать бизнес планы, это да, открыть свой ресторан, кафе и тд, тут тоже надо по потеть, да много чего можно тут написать, но леееннньььь))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:35
|
|
А у вас Персик есть бизнес? |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:36
|
|
Пример стем же сантехником, действительно если ремонт нужен раз в пятилетку номер и не запишешь, а вот тут протечка и нужен именно тот и ищешь именно того через тот же сайт( хотя помнишь только картинку, надеясь на "узнать голос"), либо телефон потерял. И висит анкета и для таких случаев |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:37
|
|
Вот я например здесь потому что плохо училась в школе и не поступила на грант(((( вот, а учеба дорогая сцука)))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:37
|
|
Персик, спасибо за коммент) Бизнес - это когда ты понимаешь, как мыслит большинство в нашей стране, и можешь найти тот спрос, который хочет это большинство, и можешь сделать это лучше, быстрее и удобнее, чем те, которые делают это сейчас. И я спрашиваю твое и вообще всех мнение. Если это никому не надо, то и нах это делать. А представь, там будут еще плотники, грузчики, сборщики мебели, няни, уборщицы, дальше сама можешь дописать. Да кто угодно. Консультант из Big4)) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:39
|
|
Персик, я знаю людей, которые вообще в универе не учились. Долларовые миллионеры. |
|
|
|
Бизнеса нет, вот надеюсь отучусь, наберусь немного опыта в своей сфере, узнаю всю кухню как говорится, и открою свое дело |
|
|
|
По вопросу, "постоянников"- скорее уже обращавшиеся прим. 70 процентов, 30 новые лица. |
|
|
|
Ну есть такие люди, от природы мозги и находчивость))) вот у меня такого нету)))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:40
|
|
Познакомь меня с одним из своих друзей "долларовым миллионером"))) |
|
2014 год, 23 Декабря, 09:41
|
|
Возьмем пример с уборщицей. Я прилетел в Астану - хата пустая, ну и естественно грязь, пыль месяц никого не было, надо убрать. Зашел на сайт, нашел уборщицу. Если все ок, то в следующий раз я на сайт не зайду, я ей напрямую позвоню и заранее договорюсь. Вот и аналогия с кыздар. Нет))) |